На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
александр99
guru
Если ЧО, поймите меня правильно товарищи в чёрных пиджаках:
под словом п....у - я имел в виду "политику"
а под словом г.....а слово "господина", а не то, что вы подумали, и что есть (чего уж скрывать то) на самом деле.
а под словом г.....а слово "господина", а не то, что вы подумали, и что есть (чего уж скрывать то) на самом деле.
reina-suerte
junior
Покупайте все УАЗ - дороги просто унитаз 

reina-suerte
junior
Покупайте все камаз - чтоб не отбить себе задний таз!!! 

александр99
guru
Да мы поняли.... не надо настаивать...
reina-suerte
junior
Если ЧО, поймите меня правильно товарищи в чёрных пиджаках:Пиджаки и галстуки не носим
Сейчас читают
Всё, идти сдавать права?
11592
130
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
322461
727
Я Вам пишу...
334445
1000
tezka
veteran
Коль пошла такая пьянка, сегодня на Ниве-вездеходе видел "Где недавно срали Лоси мы проложим Магистрали", как то так - улыбнуло

александр99
guru
Я имел в виду других товарищей.
александр99
guru
Коль пошла такая пьянка, сегодня на Ниве-вездеходе видел "Где недавно срали Лоси мы проложим Магистрали", как то так - улыбнулоА-а-а....![]()

Ржачно...
Я эту Ниву раза 2-3 в месяц вижу
Там имелось в виду другое..
tezka
veteran
Там имелось в виду другое..ясно, что этим товарищам чем гуще грязь,тем лучше
Романтика
reina-suerte
junior
Дорогие, товарищи, Новосибирцы, вы знаете, что Новосибирск по России занимает второе место по самым плохим дорогам после Бурятии!!!!!!
Мы должны с этим мириться???? 
Мы должны с этим мириться???? 
DemonNSK
experienced
Отношусь положительно ...
Собстно и себе наклею, все руки не доходят.
Собстно и себе наклею, все руки не доходят.
tezka
veteran
что будем делать - бороться или участвовать в этом ?

reina-suerte
junior
что будем делать - бороться или участвовать в этом ?Конечно участвовать!!! Пусть для начала будут наклейки - дальше видно будет!!!![]()

denz
guru
Зачем учавствовать, надо бороться.
Вот завтра если бы каждый из этих написал бы хоть одно заявление о несоответствии ямы госту, посмотрели бы мы как они зашевелились бы.
А так не трогают их, и ладно.
Вот завтра если бы каждый из этих написал бы хоть одно заявление о несоответствии ямы госту, посмотрели бы мы как они зашевелились бы.
reina-suerte
junior
Зачем учавствовать, надо бороться.А как писать заявление и куда? Вы научите, а мы напишем!!!

Дозорный
guru
Ну и кто выбрал этого г.......а?ну я к примеру

а у Вас кто на примете?
это на другом форуме обсуждается 
и я кандидатов не нюхаю

и я кандидатов не нюхаю

Просто с Бердска вся эта тема пошла, ...наверное вы просто не в теме.
тема наклеек с таким текстом и подобные пошла из Новосибирска.
распространяет их группа вконтакте "В Новосибирске дорог нет!"
желающие заявить свой протест подобными наклеенными лозунгами на машине - обращайтесь, в группе вконтакте есть координаты.
К наклейкам отношусь положительно,это мнение народа,чем их больше тем быстрее машина завертится госовская,а насчет налога это извините херня ,почему как едишь с Алтая при вьезде в Нашу область можно не смотреть на знаки обозначающие вьезд в НСО,думаю обьеснять не надо.Именно, объЯснять не надо. С переодичностью раз в месяц езжу в Барнаул и возвращаясь назад буквально каждые 5 минут в полголоса твержу: "когда же уже стелла с надписью НСО и дорожное полотно с гладкостью стекла", в лучшем смысле этих слов! Трассы у нас нормальные, это факт. А в Алтайском крае (за исключением нового моста/развязки) - ..опа полная.
проблемы плохих дорог на 99% - внутригородских и прилегающих к городу территорий.
sasha
veteran
Конечно участвовать!!! Пусть для начала будут наклейки - дальше видно будет!!!наклейки уже давно есть в наличии,![]()
пишите в ЛС, дам координаты к кому за ними обращаться.
стоимость у официальных распространителей группы вконтакте "В Новосибирске дорог нет!" = 6 руб/1шт. (цена наклейки себестоимости, оправдываются только расходы на печать. НИКАКИХ целей "навариться" НЕ преследуем!!!).
повторюсь, координаты официальных распространителей - в группе вконтакте или пишите в ЛС.
Заявления в Прокуратуры уже написаны. В нашей группе вконтакте " Новосибирске дорог нет!" есть вся информация об этом.
Лично мы на наклейках денег не делаем. 6 рублей - это себестоимость наклейки. Целью продажи этих наклеек является не зарабатывание денег, а привлечение внимания к проблеме и объединение усилий для борьбы с наглостью властей. Поэтому, прежде чем писать такое, поинтересуйтесь, насколько Вы правы.
sasha
veteran
Отношесь положительно. Себе такую хочу или "Спасибо мэру за дороги", но где взять не знаю.пишите в ЛС,
или есть инфа в группе вконтакте "В Новосибирске дорог нет!"
sasha
veteran
...Но тогда эти люди должны пойти дальше и писать на своих машинах кто и чем еще недоволен:вот поэтому речь идет на наклейках пока о дорогах:)
Налоги есть- а в больницах очереди и врачи наплевательски относятся!
Налоги есть- а спортивных сооружений мало!
Налоги есть- а в школах поборы (ну а про детские сады-это вообще классика жанра)
Кто еще чем недоволен- фантазируйте и пишите на своих машинах
Вы заманали со своими наклейками
все уже поняли ГДЕ ИХ БРАТЬ
все уже поняли ГДЕ ИХ БРАТЬ

Не, я не понял.
Повторите для тупых еще раз: где брать наклейки?
Повторите для тупых еще раз: где брать наклейки?
Мне каццо, Городецкий чем-то похож на Буша младшего и соответственно на шимпанзе.
Все эти наклейки - детский сад на выезде. Ровно с таким же эффектом эту наклейку можна налепить дома, на диван, снизу. Люди полагающие что они этим что то изменят и чиновники вдруг перестанут воровать, ибо совесть замучает, наивные глупцы.3
и тем не менее после отправки наших заявлений с подписями в прокуратуры города, и вполне возможно что и с появлением таких наклеек - власти зашевелились по поводу ремонта дорог.
...медленно и нехотя, но зашевелились:)
..детский сад на выезде..Ну да, еще скажите, что СМИ на общественность не влияет, а реклама это пустая трата денег.
Сам клеить не буду, но эффект есть это точно.
Ага, эффект такой-же как на меня действует реклама пенопласта :)))
А вот заявление в прокуратуру - уже имеет реальный эффект.
А вот заявление в прокуратуру - уже имеет реальный эффект.
вот ребята молодцы...уже на наклейках деньги делают. а наши и рады покупать.6руб вроде и не деньги..но мы то знаем - курочка по зернышку клюет!вы тут видимо умнее всех, да?:)
есть возможность печатать дешевле?
дак давайте мы у ВАС будем печатать, по ВАШИМ ценам! И цену за 1 шт тут озвучим, чтобы все прозрачно было.
..и потом посмотрим будет ли она дешевле 6 руб ?
власти зашевелились по поводу ремонта дорогага, погода наладилась и дорожники ПО ГРАФИКУ (каждый год в это время идет ямочный ремонт) зашевилились

"...Но по дорогам езжу"
вполне годные у нас дороги.
вполне годные у нас дороги."...Но по дорогам езжу"К чему годные? К убиванию авто?вполне годные у нас дороги.
ТОП 5
1
3