Шиномонтаж в р-не оловокомбината подскажите))
1071
14
Daiona
ну дык возле быстронома был ) между машин-стором и быстрономом )
last user
Я там редко бываю, поэтому нинаю.:улыб:Это на Тюменской, 2/1, там СТО по ГИСу, оно?
Daiona
не, тюменская 2 к4.. там автомагазин и мантажка ))
last user
Поняла, спасибо.:улыб:Надеюсь, там качественно работают..)) А то, может, луче до Вианора доехать на немировича.. :umnik:
Daiona
на мира 62 к8 вроде есть шиномонтаж
steel
Что-то ГИС не показывает наличие там шиномонтажки..)
Daiona
ну про качеству я точно ниче не скажу - я там ниразу ниче не делал )) просто знаю что монтажка там есть :biggrin:
last user
Ну ладна, у меня еще есть время подумать.. :улыб:
steel
на мира 62 к8 вроде есть шиномонтаж
Это здание магазина стройматериалов.
Шиномонтаж рядом - на Мира 61а. напротив автомойки.
Daiona
1. На ул. Мири, не доезжая 50 м до автомобильных ворот оловозавода (с той же стороны).
2. Через дорогу от пешеходной проходной оловозавода, Мира, 61а на против ворот автомойки Дельфин (ребята там хорошие, сам там, в последнее, время делаю);
3. На повороте с мира на Брюллова, сразу за Космалой с левой стороны, (раньше там делал, тоже ничего)
4. Тюменская, 2к.4, (уже писали), я там всегда на очередь нарывался;
5. На ул. Ватутина, сразу перед меговским мостом (как ехать в сторону чемского), сверток в право и там в глубь на территории СТО монтажка есть (но там заплутать можно).
6. Еще чуть раньше на отрезке от Данченко до Мира с правой стороны две монтажки есть, одна одна на Тульской, другая чуть дальше, прямо возле Ватутина стоит.
152-ФЗ
О, сколько вариантов, Спасибо! :agree: За рекомендацию особенно. :улыб:
152-ФЗ
другая чуть дальше, прямо возле Ватутина стоит.
вот я про эту и говорил
Daiona
Еще есть небольшая шиномонтажка на проезде к Успеху (примерно у адреса мира 63/1 корп. 2). Сразу за недостроем, что у поворота с Мира.
PN
Спасибо большое всем, скорее всего, к Дельфину поеду.:улыб: