На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шиномонтаж в р-не оловокомбината подскажите))
1071
14
ну дык возле быстронома был ) между машин-стором и быстрономом )
Я там редко бываю, поэтому нинаю.
Это на Тюменской, 2/1, там СТО по ГИСу, оно?

не, тюменская 2 к4.. там автомагазин и мантажка ))
Поняла, спасибо.
Надеюсь, там качественно работают..)) А то, может, луче до Вианора доехать на немировича.. 

Что-то ГИС не показывает наличие там шиномонтажки..)
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
237318
1003
Средства для интимной гигиены!!
8329
28
все подопечные InnesGirl - наши СРОЧНЫЕ НУЖДЫ.
49184
221
ну про качеству я точно ниче не скажу - я там ниразу ниче не делал )) просто знаю что монтажка там есть 

Ну ладна, у меня еще есть время подумать.. 

на мира 62 к8 вроде есть шиномонтажЭто здание магазина стройматериалов.
Шиномонтаж рядом - на Мира 61а. напротив автомойки.
1. На ул. Мири, не доезжая 50 м до автомобильных ворот оловозавода (с той же стороны).
2. Через дорогу от пешеходной проходной оловозавода, Мира, 61а на против ворот автомойки Дельфин (ребята там хорошие, сам там, в последнее, время делаю);
3. На повороте с мира на Брюллова, сразу за Космалой с левой стороны, (раньше там делал, тоже ничего)
4. Тюменская, 2к.4, (уже писали), я там всегда на очередь нарывался;
5. На ул. Ватутина, сразу перед меговским мостом (как ехать в сторону чемского), сверток в право и там в глубь на территории СТО монтажка есть (но там заплутать можно).
6. Еще чуть раньше на отрезке от Данченко до Мира с правой стороны две монтажки есть, одна одна на Тульской, другая чуть дальше, прямо возле Ватутина стоит.
2. Через дорогу от пешеходной проходной оловозавода, Мира, 61а на против ворот автомойки Дельфин (ребята там хорошие, сам там, в последнее, время делаю);
3. На повороте с мира на Брюллова, сразу за Космалой с левой стороны, (раньше там делал, тоже ничего)
4. Тюменская, 2к.4, (уже писали), я там всегда на очередь нарывался;
5. На ул. Ватутина, сразу перед меговским мостом (как ехать в сторону чемского), сверток в право и там в глубь на территории СТО монтажка есть (но там заплутать можно).
6. Еще чуть раньше на отрезке от Данченко до Мира с правой стороны две монтажки есть, одна одна на Тульской, другая чуть дальше, прямо возле Ватутина стоит.
О, сколько вариантов, Спасибо!
За рекомендацию особенно. 

другая чуть дальше, прямо возле Ватутина стоит.вот я про эту и говорил
Еще есть небольшая шиномонтажка на проезде к Успеху (примерно у адреса мира 63/1 корп. 2). Сразу за недостроем, что у поворота с Мира.
Спасибо большое всем, скорее всего, к Дельфину поеду.

ТОП 5
1
2
3