Влияние разреза глаз на стиль вождения (пятничное)
2312
23
KotoZ
пипец, ни знаков, ни светофоров, едут как хотят...
KotoZ
у нас таких же оленей хватает. с круглыми глазами.:улыб:
KotoZ
жесть! бедные лесопедисты...
BladeR
Не иначе как государственная программа по контролю за демографией...
KotoZ
Даже по сторонам не глядят выезжая на перекресток.
kiper
да у них там тормозов по ходу вообще нет,тупо едут до столкновения :biggrin:
KotoZ
Они вообще похоже не смотрят по сторонам :dnknow:
KotoZ
Как сказал тренер, когда я впервые пришел на занятия: "прежде всего вы должны научиться правильно падать". Похоже у них это умение очень востребовано! Прям никуда без "уметь правильно падать" :улыб:
KotoZ
эдик если не помаем ниче завтра я не расстроюсь,настроение поднял по полной :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
во дятлы ааааа
KotoZ
Ощущение, что все это происходит на одном и том же перекрестке. причем он в городе единственный...
KotoZ
они всегда так ездят и пешеходов на зебрах не пропускают, пересекают сплошную и когда хотят двигаются задним ходом. Поэтому в Китае международные права не действительны, там только местные могут ездить. С большой завистью наблюдала как они вытворяют все то, за что у нас отбирают права, но почему то аварий с причинением существенного вреда ни разу не видела.
Vld
Как сказал тренер, когда я впервые пришел на занятия: "прежде всего вы должны научиться правильно падать". Похоже у них это умение очень востребовано! Прям никуда без "уметь правильно падать" :улыб:
Вряд ли, с их то народонаселением отсутствие правил и светофоров просто еще одна строчка в списке естественного отбора. :шок:
KotoZ
при проезде перекрестков кто первый посигналил, тот и главный
kiper
а у нас также ездят когда образовался затор на перекрестке)))))
KotoZ
а в Египте такая же... лоб в лоб на встречке, или остановились посреди дороги и разгрузили людей, светофоры в Каире жёлтым мигают: НА КОЙ???!!! они там вообще тогда стоят?
Wild_Koshka
, но почему то аварий с причинением существенного вреда ни разу не видела.
а там за аварию обоих участников наказывают:улыб::):улыб:
KotoZ
Тут всё понятно......это же историческое противостояние северного и южного Шаолиня :спок:.....мне так каится :хехе:
KotoZ
а попробуйте со зверски прищюренными глазами поездить :dry:
KotoZ
Самое интересное :
Отец пару раз был в Китае в командировке... Так он говорит, что хоть движение там хаотичное и без правил (человек может перед перекрестком из правого ряда влево развернуться), но аварий он не видел... :dnknow:
2920
Скорости что характерно заметили?
20-30 км-ч.
Лисапедисты все живые....
И это гут...Люди ведь,жалко.
Alqx
Эт точно... ездят бардачно, но медленно:улыб:
igornsk
потому и медленно, что бардачно
2920
если мне не изменяет память китай, на пару с индией, по смертности в дтп впереди планеты всей