На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по дырчику похожему на харлей
1184
14
Alexxj
veteran
Господа видел на дороге дырчик "я маленький харлей" название не запомнил но хочу конкретно есть 50 и 125 кубиковые кто подскажет как он правильно называется (многие наверняка видели) может кто привезти сможет, или хотяб расказать про него по подробней 

похож но не совсем , это походу китай а там хонда чето там ...вот это чето там не помню НО ПОХОЖ ОЧЕНЬ
Знакомый год назд в Китай ездил, тоже про них рассказывал, говорит стоят там сущие копейки.
Возможно, это Suzuki Street Magik CA1LA, изображение можно погуглить.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 6)
221557
1000
Кофейня (часть 8)
317885
1000
Кофейня (часть 7)
220033
1000
слушай,тоже аж занемог...дырчег всем дырчегам дырчег...
хочу не могу...
хочу не могу...

хочу не могу...бабу тебе надоть. седня на такое место натолкнулся случайно.. не доезжая бердска.. их там десятки.. и все с высшим образованием!![]()

Поехали мы как-то с тарищем в город-герой перцк смотреть и тестдрайвить энудрку заветную. Я на большом классике, он на спорте. Заехали за гражданином на эндурке и попутно заскочили на заправку. Перед нами заправляются две тетки уже даже не бальзаковского возраста на цивике, смотрют на нас, а мы все в экипе по уши, в коже, все дела.
Ну и одна другой говорит: ну что, поехали?
А та в ответ: Знаешь, я б прям щас с ними поехала...
Но жись, она такая, ёпрст. Даже если бы у нее было в/о, ч/ю и без в/п, то мы бы ее не взяли....
Ну и одна другой говорит: ну что, поехали?
А та в ответ: Знаешь, я б прям щас с ними поехала...
Но жись, она такая, ёпрст. Даже если бы у нее было в/о, ч/ю и без в/п, то мы бы ее не взяли....
куды мне их? у мну в семье- то аж две кандидатки...
мине б шоб попроще,но подушевней...
шоб на дырчике сзаду не побрезговали...
мине б шоб попроще,но подушевней...
шоб на дырчике сзаду не побрезговали...

ТОП 5
1
2
4