Зебра на Восходе. Замазали.
1990
20
Сегодня ехал вниз по Восходу, большинство зебр замазано черной краской, знаки "Пешеходный переход" убраны.
Краска бликует на солнце, сразу и не понял, что перехода больше нет, даже остановился, пропустил пешеходов.
Вот.
gaston
Опа...
Недавно обсуждалось, что там слишком много переходов
gaston
Сегодня утром тоже обратили на это внимание! Вот только замазали переход возле остановки, как ехать вверх по Восходу.
7777
Ну видать за день еще понамазали

ЗЫ Блин, а мне ж плакать надо :biggrin: Я ж, этот, "пешеход" почти :biggrin:
Хотя хватило одного раза через Восход проехать, больше не поеду ))
gaston
Тоесть раньше пешеходам было нарисовано двадцать тропинок, и их там хотябы можно было ожидать. А теперь они как зайцы будут из кустов в любом месте выскакивать?
михалыч468
Тоже так подумалось :ха-ха!: Давно пора
gaston
На самом деле стоит тогда и дорожки с аллеи к этим местам убрать, ограждение вдоль дороги выставить. Иначе это провокация.
Иирка
Тоесть раньше пешеходам было нарисовано двадцать тропинок, и их там хотябы можно было ожидать. А теперь они как зайцы будут из кустов в любом месте выскакивать?
Именно так и будет :biggrin:
gaston
там асфальт делают!убирают эти колеи как и на красном!Будем вам зебра скоро!
gaston
сегодня после небольшого отпуска тоже обратила внимание, когда на работу ехала, еще и мысль возникла: "Господи, да неужели свершилось?"
к слову сказать, вызывают недоразумение пешеходы, которые вместо того, чтобы перейти по зебре прямо напротив остановки "магазин Зорька", так и норовят попасть под колеса (метров на 10-15 ближе к площади). так и хочестся сказать: люди, неужели не страшно сигать перед потоком машин? неужели так сложно пройти до знака эти самые 10-15 метров?
Fifa
там асфальт делают!убирают эти колеи как и на красном!Будем вам зебра скоро!
Знаки "Переход" тоже убрали, чтоб асфальтом не испачкать?
shakira
там, кстати, знак пешеходный переход висит (перед перекрестком и за ним, т оесть пешеходная зона есть), так что люди правильно ходят, а вто то что водятлы их не пропускают то да.
Begemot
вот ровно перед зеброй и торможу в обязательном порядке. именно там и висит знак! ПЕРЕД перекрестком же знака нет. я говорю о направлении от библиотеки к восходу.
в противоположную сторону знаки висят до и после перекрестка, я в курсе.
прежде чем ярлык весить и "умными" словами швыряться, прочитайте внимательно, что пишут.
Fifa
Замазанная зебра была нанесена уже на новый асфальт, и знаки тоже убрали. Так что, нет больше там переходов. (кроме тех, что не тронули.)
gaston
а пешеходы не смотрят ни на знаки, ни на зебру - они на автопилотах там ходят везде, где была зебра. а если ее так и не нарисуют - будут ходить еще лет 5 - по привычке.
СерП
зачем её рисовать? там надо секции заборов дополнить и будет счастье.
Begemot
зачем её рисовать? там надо секции заборов дополнить и будет счастье.
+1 как шли раньше, так и сейчас идут по старинке. Большинство пешеходов в глаза не видело ПДД и не в курсе, что там и про них написано и даже ответственность какая-то есть.