На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может кто-нить "прикурить"?
1485
24
Daiona
veteran
У машино сел аккумо, если есть у кого возможность "прикурить" в Ленинском р-не, буду благодарна. Не срочно, но в ближайшие дни хотелось бы "завестись".

Могу в ближайший час или завтра до обеда.
Если устраивает,Ваш тел. в личку.
Если устраивает,Ваш тел. в личку.
Если Вам не внапряг, то тел. скину, в ближайший час не успею, а завтра могу в любое время.)
Сейчас читают
А что у вас сегодня на ужин?
559293
938
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
274191
1012
Шкаф-купе (часть 2)
204350
785
А Вам это будет удобно?) Не хотелось бы, чтобы нарочно ехали, если по пути другое дело, а так я могу к "соседям" по стоянке поприставать, правда, с проводами пока не нашла, и у меня нету.))
Ну если не сложно, тогда "мы идем к Вам".

время...место...пароли 
зы
как то странно...а почему возгласа слайды не было слышно?

зы
как то странно...а почему возгласа слайды не было слышно?

Ну дык я ЛС сочиняла, где явки с паролями расписывала.
А чиво у меня слайды просить, я же не новичок на форуме.
И ник уменя есть другой, которому 8 лет. 

да-а-а-а... Летом с проводами автолюбителя найти сложно...
Тока увидел топик. Если что, буду около автокомбината с 20-00 до 20-30, могу подъехать, провода есть.
Хочу еще раз поблагодарить Taranа за помощь в оживлении аккума! Как приятно, что есть еще настоящие мужчины.

ну а теперь слайды![]()

да я б приехал, тока желающих много было, а у меня и проводов то отродясь не было 

Лена,что с царапиной?Ты что? ее поцарапал?

Ты что? ее поцарапал?Нет, вчера пришла на стоянку и обнаружила довольно-таки глубокие параллельные царапины на заднем бампере. Сторож и хозяин стоянки пошли в отказ. Я уверена, что сторож знает, чья машина там стояла, и кто так нехорошо поступил, но он подневольный хозяина.![]()
Особо неприятно было то, что о хозяине я была очень хорошего мнения, а когда сторож (он звонил ему по телефону) передал его слова о том, что я повредила бампер где-то сама и хочу на них свалить, меня это слегка шокировало. Такими низкими делами я не занимаюсь. Кроме того, машина на автокаско, и даже с этой точки зрения, было бы странно пытаться сваливать на кого-то вину. Единственное, что может как-то оправдать хозяина - он не понял, о какой машине речь. Но в любом случае в ситуации необходимо разбираться, а не убегать от нее, это не по-мужски.
тьфу на тебяЛена,что с царапиной?Ты что? ее поцарапал?![]()

ТОП 5
1
2
4