На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за сигналки?
2640
32
IRS12
bender bending rodriguez
Живу на 5том этаже.
Иногда ночью выхожу на балкон покурить
Вдоль дома стоят машины и перемигиваются диодами сиглалок.
Иногда получается прикольно когда волна перемигивание идёт подряд машинок по пять.
Красиво.
Доставляет эстетическое наслаждение.
НО.
Все что радуют глаз мигают красным светом.
А тут появились 2 машинки у них диоды синие.
Но дело не в цвете а в яркости.
Смотреть в низ больно глазам.
Потому что яркость такая что я вижу тень своей головы на балконе 6го этажа.
Зачем ставить диоды такой яркости?
Какой в этом смысл?
И какие сиги этим грешат?
Это же раздражает.
Судя по яркости, на первом этаже, под окошками которых стоят эти машины, на потолке хорошие вспышки видны.
Жил бы на первом это бы раздражало.
Ибо очень не люблю ночью яркие всполохи.
Воть.
Иногда ночью выхожу на балкон покурить
Вдоль дома стоят машины и перемигиваются диодами сиглалок.
Иногда получается прикольно когда волна перемигивание идёт подряд машинок по пять.
Красиво.
Доставляет эстетическое наслаждение.
НО.
Все что радуют глаз мигают красным светом.
А тут появились 2 машинки у них диоды синие.
Но дело не в цвете а в яркости.
Смотреть в низ больно глазам.
Потому что яркость такая что я вижу тень своей головы на балконе 6го этажа.
Зачем ставить диоды такой яркости?
Какой в этом смысл?
И какие сиги этим грешат?
Это же раздражает.
Судя по яркости, на первом этаже, под окошками которых стоят эти машины, на потолке хорошие вспышки видны.

Жил бы на первом это бы раздражало.
Ибо очень не люблю ночью яркие всполохи.
Воть.
Konstantan
руссо туристо
Все зависит от технологичности китайцев!!! Чем ярче светодиод, тем он дешевле!!! Дальше строится логическая цепочка ...
IRS12
bender bending rodriguez
Да машины то не самые дешёвые с ними. 

В сигналке шер-хан стоит синий светодиод. Светит отлично

Светит с избытком в несколько раз 

У меня практически совсем не видно как диод моргает, вначале думал, что он совсем не светит.
В сигналке шер-хан стоит синий светодиод. Светит отлично+1.![]()
Сейчас читают
Умом Аренду не понять..
267782
999
Почему кот писает где попало????
28950
53
Зимний дрифт NGS - 2
149888
1004
у мну тоже синий шерхан. не замечала что при его свете читать можно 

Того, кто придумал синие светодиоды- своими руками бы удавил :-)
>Того, кто придумал синие светодиоды- своими руками бы удавил :-)
Напрасно так..
Синие светодиоды испльзуются много где помимо сигналок...
Если уж маленький светодиодик способен подвигнуть человека на убийство, то как ему можно доверять автомобиль?
:-)
Напрасно так..
Синие светодиоды испльзуются много где помимо сигналок...
Если уж маленький светодиодик способен подвигнуть человека на убийство, то как ему можно доверять автомобиль?
:-)
Синие светодиоды испльзуются много где помимо сигналок...Так как раз в сигналках я синие светодиоды ни разу не видел.
Шерхан, Сук@? модный...
И еще, как минимум, одна сига есть..
На самом деле, Ромке просто не повезло находиться ровно на оси светодиода. Обычно у них диаграмма направленности достаточно узкая.. Ну и плюс установщики "помогли"..
И еще, как минимум, одна сига есть..
На самом деле, Ромке просто не повезло находиться ровно на оси светодиода. Обычно у них диаграмма направленности достаточно узкая.. Ну и плюс установщики "помогли"..
насколько я знаю - самые модные сигналки не имеют никаких лампочек-моргалочек. в крайнем случае (когда устанавливают новую модную сигналку вместо древнего тамогавка например) - оставляют лампочку именно от тамогавка, она мигает себе как-попало и ничего не означает. По миганию лампочки воришка может вычислить тип сигнализации. Ваши соседи либо имеют модные сигналки и старые лампочки (от Шерхана), либо у них действительно Шерханы стоят, либо как-то сигналка с синими мигалками (модная или не модная).
Я так понимаю - вам не тип сигналки больше интересен - а как от назойливого мигания избавиться?
Я так понимаю - вам не тип сигналки больше интересен - а как от назойливого мигания избавиться?
Что-то у Вас с цветовосприятием не так ! 
Раздражает обычно красный (именно поэтому ненавижу панели БМВ , хотя может и у меня что-то не так
) , а успокаивает СИНИЙ!

Раздражает обычно красный (именно поэтому ненавижу панели БМВ , хотя может и у меня что-то не так
) , а успокаивает СИНИЙ!
Есть синие "лампочки", которые сильно раздражают
На подобии ламп "блэклайт"
На подобии ламп "блэклайт"
Какие проблемы? выйди и налепи на светодиод кусочек синей изоленты. 

странные у вас проблемы однако. Если это самое большое что вас беспокоит во дворе, я вам завидую
У шерхана мигалка может мигать и синим и красным, в зависимости от..

У шерхана мигалка может мигать и синим и красным, в зависимости от..
>самые модные сигналки не имеют никаких лампочек-моргалочек
...
>оставляют лампочку именно от тамогавка, она мигает себе как-попало и ничего не означает
Непонятно...
в сигналке лампочки нет, но лампочка как-то сама по себе мигает - это как?
...
>оставляют лампочку именно от тамогавка, она мигает себе как-попало и ничего не означает
Непонятно...
она мигает себе как-попало и ничего не означаетвообще, вроде как, по миганию лампы можно определить режим охраны (ну в "древнем томогавке" точно).
Цвет диода зависит от пердпочтений хозяина авто. В свое время на аллигаторе не устраивала лампа (плохо было видно из окна). Поехал, купил синий диод, рад был до безумия. Перегорел он у меня при установке
Поставил от топора красный и угомонился еще надолго 
курить бросай...особенно по ночам....
ннп
сижу вот думаю, какая разница какого цвета светодиод, да хоть желтый (или зеленый) поставьте, улыбает привязка типа сигналки к цвету светодиода...
сижу вот думаю, какая разница какого цвета светодиод, да хоть желтый (или зеленый) поставьте, улыбает привязка типа сигналки к цвету светодиода...
Ром, ты это... На звезды смотри, а не вниз... 

Может быть не в тему топика, но по вопросу устранения свечения с улицы.
Мы дома сделали так. Балкон застеклен почти тепло (не дует если закрыто), снаружи окна, которое на стене дома повесили жалюзи, изнутри тюль и шторы.
Когда рано утром начинает светить солнце, внутри относительно темно. Когда солнце печет, если закрыть окна (а на балконе открыть), в квартире относительно прохладно.
Мы дома сделали так. Балкон застеклен почти тепло (не дует если закрыто), снаружи окна, которое на стене дома повесили жалюзи, изнутри тюль и шторы.
Когда рано утром начинает светить солнце, внутри относительно темно. Когда солнце печет, если закрыть окна (а на балконе открыть), в квартире относительно прохладно.
В сигналке шер-хан стоит синий светодиод. Светит отличноАга, я из своего шерхана выковырял этот светодиод, и вместо него поставил два, зеленый и желтый. И глаз радует, и народ не раздражает.![]()

страховщик
guru
Помню я себе на ниссан, сам ставил Зеленый светодиод.
Именно для того, чтоб было НЕ КАК У ВСЕХ
Именно для того, чтоб было НЕ КАК У ВСЕХ

>самые модные сигналки не имеют никаких лампочек-моргалочекэто просто - установщики сигналок (хороших) предлагают автовладельцам (для большей безопасности) либо не ставить лампочки, либо поставить какую-нить фиговину (из коробки с барахлом, каких у установщиков навалом, или от вашего старого тамогавка). Вот и получается - лампочка воткнута, что-то там есть (от чего она мигает), но это не значит ничего. Т.е. закрыта машина - лампочка мигает, открыта - мигает, и т.д. и все одинаково. Такую бесполезную мигалку ставят чтобы воры не вычислили, что за сигналка воткнута в авто (по миганию лампочки, ее форме и размеру это возможно).
...
Непонятно...
Знаком с некоторыми установщиками хороших сигналок (и не только в Н-ске) - они так делают.
режим охраны можно определить и другим способом. это стереотип - определять по миганию.
пользовался сигналкой без лампочек и на пульте не было жк дисплея, а только две кнопки (открыть и закрыть). Никогда не спутаешь, когда кнопки открыть и закрыть разведены (а не когда два в одном).
пользовался сигналкой без лампочек и на пульте не было жк дисплея, а только две кнопки (открыть и закрыть). Никогда не спутаешь, когда кнопки открыть и закрыть разведены (а не когда два в одном).
это стереотип - определять по миганиюстереотип в мануале прописан
>>это просто - установщики сигналок (хороших)
Если не секрет, какие сигналки Вы считаете хорошими?
Если не секрет, какие сигналки Вы считаете хорошими?
>Вот и получается - лампочка воткнута, что-то там есть (от чего она мигает), но это не значит ничего. Т.е. закрыта машина - лампочка мигает, открыта - мигает, и т.д. и все одинаково
Куда втыкают- то?
Только если в какую-либо коробку, которая только и делает, что мигает лампочкой с частотой 0,2 герца...
Куда втыкают- то?
Только если в какую-либо коробку, которая только и делает, что мигает лампочкой с частотой 0,2 герца...
>Вот и получается - лампочка воткнута, что-то там есть (от чего она мигает), но это не значит ничего. Т.е. закрыта машина - лампочка мигает, открыта - мигает, и т.д. и все одинаковоскорее всего это встроеный в светодиод генератор и его запитывают от плюса хотя я бы его минус брал от зажигания авто тогда мигать будет только при заглушенном двигателе
Куда втыкают- то?
ТОП 5
3