Приус гибрид:отзывы.
38075
159
седов
Я и говорю о реальной трассе с обгонами, но они практически(+-0.1-0.2л/100км) не повышают СРЕДНИЙ(а не мгновенный) расход, так как во первых вы какое-то время едете на небольшой скорости и расходе перед обгоном, а во вторых до и после обгона отпускаете газ и едете на отсечке. БК у меня самый обыкновенный.
Соглашусь с недовольными высказываниями о злонамеренном отсутствии сетевого 220В зарядного устройства для приуса.
Постоянно запускать и глушить движку приуса в нашем холодном климате это не гуд для его экономичности(остывает) и ресурсе.
Kenal
Добрый день! А может кто-нибудь прокатить на своем приусе и рассказать в деталях? И еще вопрос через кого лучше брать? пригонять? если есть такой опыт.
andr732
Прокатить не вопрос. Вот только о деталях ничего не знаю - ни разу его не разбирал :biggrin:
П.С. Кстати какой кузов интересует? А то толку кататься на 11-м, если брать хочешь 20-й
Center
Ну да 20-й, он нравится и внешне и вообще как я понял удался. Да терзаюсь я насчет как я с полного привода пересяду на монопривод с низким клиренсом, но другие авто не заводят... А насчет деталек так это и ненадо я наоборот уже "гайки крутить" заколебался.
andr732
У меня 11-й. Вроде на форуме вообще 20-х Приусов ни у кого нету.
Center
У меня 11-й. Вроде на форуме вообще 20-х Приусов ни у кого нету.
Про приусы - у кого появились 20-ки за это время?
Нужен отзыв - как он в зиме, на холодной стоянке, после -30
Waselin
Про приусы - у кого появились 20-ки за это время?
Нужен отзыв - как он в зиме, на холодной стоянке, после -30
Если интересует только эта черта,то отличий от 11 нет. Т.е. обслуженная машина без проблем заведется и в -40. я своего заводил позапрошлой зимой. Автозапуска нет,подогревателей никаких нет. Стоит на улице. масло хорошее лить,и проблем не возникнет.
седов
А как с климатом в салоне в морозы?
Commander
А как с климатом в салоне в морозы?
Отличий от обычной бензиновой машины не наблюдаю.