На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Миниаккумулятор
1559
9
Alqx
v.i.p.
Сегодня столкнулись с проблемой-не смогли найти аккумулятор для водного мотоцикла....
12 вольт,размер-что то около 17 на 10 см....Ток-чем больше тем лучше..(хотя зачем спрашивается,зимой ему не работать....)В общем кто то в каком то магазине сказал про 18 ампер....может соврал.
Кто в курсах-подскажите?
Какой брать ,почем и главное где?
12 вольт,размер-что то около 17 на 10 см....Ток-чем больше тем лучше..(хотя зачем спрашивается,зимой ему не работать....)В общем кто то в каком то магазине сказал про 18 ампер....может соврал.
Кто в курсах-подскажите?
Какой брать ,почем и главное где?
ну во первых они бывают двух типо размеров:) побольше и поменьше
во вторых гелевый брать надо
около 5 штук стоить будет:) ну а где не суть важно, бубль гис в помощь и телефон:)

Шутник.
Мотоциклетные аккумуляторы смотреть надо. Соответственно и магазины по мотоциклам искать.

Мотоциклетные аккумуляторы смотреть надо. Соответственно и магазины по мотоциклам искать.
Ну есть у меня в могильничке новые японские. Всё же мотосервис открыл
теперь вот и запчасти к таким аппаратам притащил. Аккум не китай а натюрлих джапан, сухозаряженный и электролит в комплекте. Ценник в личке.

мне плиз ценник в личку. Нужен акум пусковой 12 вольт от 20 до 45 ампер/ч. В качестве "помогалки" при зимнем пуске. Есть фабричные помогалки - 1 а/ч, но стоят 3500 рублев. Нафиг. Лучше бу яповский взять и заряжать его дома от зарядника.
на горской в автотоварах (эт где абидас), есть отдельчик для китайский мопедов, там я видел что-то около 5 видов аккумуляторов. в диапазоне цен 500-1000 рубликов.
удачи
Этот отдел, как заходишь в магазин со стороны К-Маркса, то он дайльний-крайний справа
удачи
Этот отдел, как заходишь в магазин со стороны К-Маркса, то он дайльний-крайний справа
Сейчас читают
Интересно
51102
577
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
83109
427
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
231156
1000
лови бесплатный совет по твоему вопросу. Была у меня такая же проблема с водником, решение пришло само, после того как в руки мне попался аккум от РИПа, он во первых 12В., во вторых он не кислотный и не щелочной (наверно гелевый!), а это для водника оч важно, т.к. водный моцик переворачивается при интенсивной покатушке и третье, он идеально встал по размерам в своё гнездо под сиденьем. Достался он мне даром, как отслуживший свой срок и вот уже 5 (пятый) год радует меня своей работой (поджаряжаю один раз в сезон). Мощности его хватает по горло ( у меня двух цилиндровый двухтактный мотор Ямаха 700 см3). Если у тебя четырёхтактник на воднике, то не знаю потянет или нет, могу один такой аккум даже презентовать, где то валяется в гараже ( за пивас).
Ну, можно ведь взять БИПовый аккумулятор (взял - в качестве запаски - спасала зимой пару раз, и как источник для инвертора в полевых условиях, где электричества нет, а к машине цеплять лень или нет возможности): 12 В, 18 Ah. Ценник - в районе 1.5 - 1.7, сейчас другу буду брать такой же на складе.
для водного мотоцикла....ЕМНИП, на водники ставятся 19-амперные YB16CL-B, в основном. 175х100х175 размеры у нее. Обычно такая батарейка довольно дорогая и редкая, поэтому многие вместо нее ставят 18-амперную YTX20HL, подкладывая под нее досточку в пару сантиметров толщиной. Фишка в том, что последняя батарейка используется на большом числе тяжелых мотоциклов, потому производится кучей контор и встречается чаще. Кста, нормальный необслуживаемый мотоаккумулятор - не гелевый ни разу. Просто у него электролит впитывается в сепараторы, потому аккум не боится переворота.
12 вольт,размер-что то около 17 на 10 см....
Аккумуляторы из ИБП годятся только для малокубатурной техники, где стартерные токи относительно невысоки. На крупной техники клеммы у них отгорают только в путь.
ТОП 5
1
2
3