На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
estet
видит тебя насквозь
Ну вот, меня разбанили, можно поговорить )
Вот понравилось в топе про липу -
Готов поспорить что 99 процентов курящих форумчан не пользуется пепельницей.
Можно я ярлык повешу ?
Как можно болеть за сборную своей страны и бросать окурок из окна ?
Ведь это же маразм, с одной стороны срать на свою страну, с другой стороны пытаться этим гордиться.
Господа, дабы меня опять не забанили, не буду говорить свое мнение о русских.
А ? Говнюк из Н103НН ?
Русские - свиньи ... гордитесь что вы русские )
И так, для интереса кто сформулирует ярлык для представителей "великой" русской нации так, что бы не забанили ?
ЗЫ я в пепельницу семечки щелкаю.
ЗЗЫ типа не обращаясь в воздух - кто тут устроил свалку? Сразу и конкретно понятно кто тут свинья.
ЗЗЫ, еще более обиден мотив тех, кто на дорогих машинах. Нет у нас владельцев и хозяев....
Вот понравилось в топе про липу -
Готов поспорить что 99 процентов курящих форумчан не пользуется пепельницей.
Можно я ярлык повешу ?
Как можно болеть за сборную своей страны и бросать окурок из окна ?
Ведь это же маразм, с одной стороны срать на свою страну, с другой стороны пытаться этим гордиться.
Господа, дабы меня опять не забанили, не буду говорить свое мнение о русских.
А ? Говнюк из Н103НН ?
Русские - свиньи ... гордитесь что вы русские )
И так, для интереса кто сформулирует ярлык для представителей "великой" русской нации так, что бы не забанили ?
ЗЫ я в пепельницу семечки щелкаю.
ЗЗЫ типа не обращаясь в воздух - кто тут устроил свалку? Сразу и конкретно понятно кто тут свинья.
ЗЗЫ, еще более обиден мотив тех, кто на дорогих машинах. Нет у нас владельцев и хозяев....
Ну и так, поржать чиста.
мое отношение к своей с(т)ране.
Я курю в авто и бросаю окурок в окно.
Я курю и пользуюсь пепельницей для всего мусора.
мое отношение к своей с(т)ране.
Я курю в авто и бросаю окурок в окно.
Я курю и пользуюсь пепельницей для всего мусора.
Я не пользуюсь пепельницей вобще! Не курю и семечки не ем
Русский, так в старом паспорте было написано, не свинья, так люди говорят. Горжусь тем, что я Россиянин, когда бываю за пределами необъятной. Стыдно когда соотечественники свинячат.
Но в семье на без урода, так гласит русская народная. Вот только каким боком это на АФ? Это к Филимону в МФ спустить пар, и настроение улучшится! Вспомните Владимира Семёновича.
- Но если жил ты как свинья, останешься свиньёю.

- Но если жил ты как свинья, останешься свиньёю.
Ну и так, поржать чиста.использую под мусор карман двери. Пепельницу не трогаю вобще.
<FORM METHOD=POST ACTION="http://auto.ngs.ru/forum/dopoll.php"><INPUT TYPE=HIDDEN NAME="pollname" VALUE="1276916897estet">
<p>мое отношение к своей с(т)ране.
<input type="radio" name="option" value="1" />Я курю в авто и бросаю окурок в окно.
<input type="radio" name="option" value="2" />Я курю и пользуюсь пепельницей для всего мусора.
<INPUT TYPE=Submit NAME=Submit VALUE="Голосовать!" class="buttons"></form>
я последнее время в принципе курю мало, но когда больше некуда бросить окурок, бросаю на обочину, хоть пешком хоть на машине... 

Как можно болеть за сборную своей страны и бросать окурок из окна ?.я не болельщик

не курю 
под мусор использую пепельницу и карман в двери

под мусор использую пепельницу и карман в двери

Ладно бы только окурки. Окурки это мелочь. Есть куда более серьёзные и более заметные последствия пребывания свиней. Берега Оби, как пример.
P.s. Не курю. С пикников мусор уезжает назад вместе со мной
P.s. Не курю. С пикников мусор уезжает назад вместе со мной
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Синтез"
80280
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
682248
721
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1010317
783
И что, в машине некуда бросить ?
нет, у меня пепельница рацией занята
когда были нормальные пепельницы, я туда бросал, но гораздо больше окурков на землю не из машины попадает (я так, кроме того, что вообще курю щас в среднем несколько сигарет в неделю, за рулём и раньше особо не курил, мешает
), а из пешеходов, в том числе и таких как я 

пепельницы нету. по кожурки пристроил стакан в подстаканнике.
я не курю, но ем конфетки сосательные. в пепельницу складываю фантики 
окурки в окно

окурки в окно

мало продать родину. нужно еще найти, кто ее купит...
Ты кстати как с пепельницей поступаешь ? 

за сборную не болею, авто пепельницей не пользуюсь
Продаю Родину.Тут такое дело... видишь ли оправдание как задница, у каждого найдется...![]()
р.с. добавляю. Сам не курю. из жадности.

Надо еще добавлять курите ли вы )
А это уже к вопросу ярлыков. Считаю что имею право вешать. В этом вопросе.
собственно в машине не курю вообще, поэтому пепельница пуста... а всякие фантики и проч - в карман двери, семачки не лузгаю 

А я и не оспариваю. Просто как показывает практика у каждого найдется оправдание для своих действий.
Не курю, соответственно окурки отсутствуют вообще. Мусор типа фантиков от конфет (исключительно на трассе, когда далеко мотаюсь) складирую в пепельницу или в отдельный пакет с целью выбросить в мусорку, как встретится.
ЗЫ Нимб с крыльями не ношу, мешаются

ЗЫ Нимб с крыльями не ношу, мешаются

Дело не в нимбе, нам тут жить. И детям. Они должны расти с отношением хозяина к своей стране.
мусор в мусорку (яп приделал в ногах пассажира контейнер), в пепельницу визитки и лампочки. окурки...
бывает. стыдно, да. каюсь

дороги сродни тропам в джунглях,отсюда инстинктивное желание "оставить" метку в том или ином виде-нормально для любого живого организма ,и так далее...
А вот я - свинья.
Пепельницы нет в машине, поэтому окурки за окно улетают в основном. Мусор коплю, а потом в урну какую-нибудь.

Пепельницы нет в машине, поэтому окурки за окно улетают в основном. Мусор коплю, а потом в урну какую-нибудь.
мусор всякий в карманы дверей напихиваю, под сидушки, на пол задних пассажиров, окурки в окно

мусор всякий в карманы дверей напихиваю, под сидушки, на пол задних пассажиров, окурки в окноТочно так же и я поступаю
Ну дак.... камрады, исправляться будем ?
моя психология такая, если бросил окурок - смирившийся пассажир, кучка испражнений этой жизни ))
Если нет, то ты способен на великие дела.
Правда оговорюсь, считаю что исправиться можно.
Такой вот простой показатель, и такой конкретный ярлык )
Могу привести еще один, многие себя узнают, но не совсем в тему автофорума, кто жует жвачку приоткрывая рот и показывая зубы )))) ?
Ответ - животное с комплексом неполноценности )))
моя психология такая, если бросил окурок - смирившийся пассажир, кучка испражнений этой жизни ))
Если нет, то ты способен на великие дела.
Правда оговорюсь, считаю что исправиться можно.
Такой вот простой показатель, и такой конкретный ярлык )
Могу привести еще один, многие себя узнают, но не совсем в тему автофорума, кто жует жвачку приоткрывая рот и показывая зубы )))) ?
Ответ - животное с комплексом неполноценности )))
исправлятся бум. курить бросаю )))) а про жвачку - эт в рекламе они так все жуют
Это не должно быть связано с бросанием курения.
я понял твою мысль. но все равно поступлю по своему
жует жвачку приоткрывая рот и показывая зубы )))) ?я так вообще не понимаю зачем их жувать в моменты отличные от похмельного утра

после других отличных моментов жувачку жувать должна партнёрша 

Стена там --->|
Сколько автора помню, всегда темы создавал на редкость идиотские.
Лучше бы обсудил пацанчиков, смачно сплёвывающих насвай через дверь на светфорах, воняющие корыта руссавтопрома за которыми невозможно ехать в пробках, или того урода который у меня под окном до 12 ночи ремонтировал свой грузовик смачно газуя.
А бычок на дороге через час раскатается до состояния молекул, что был что не было.
Сколько автора помню, всегда темы создавал на редкость идиотские.
Лучше бы обсудил пацанчиков, смачно сплёвывающих насвай через дверь на светфорах, воняющие корыта руссавтопрома за которыми невозможно ехать в пробках, или того урода который у меня под окном до 12 ночи ремонтировал свой грузовик смачно газуя.
А бычок на дороге через час раскатается до состояния молекул, что был что не было.
Кстати корыта обсуждали. Лет 6 назад, можешь найти. Показать где поиск ?
А пацанчики это мелочь по сравнению со свинством рядового обывателя.
А пацанчики это мелочь по сравнению со свинством рядового обывателя.
А я поддержу автора. Хотя что город что страна и так помойка, но ещё больше загаживать её не стоит )
Тема как раз путёвая.
Твой урод под окном - это настоящий уродливый урод, их немного.
А бычки в окна кидает большинство. И дело не в самом бычке на асфальте, а в повадках - использовав, выкинуть.
Блин, даж слово в русском, обозначающее утилизацию мусора, какое, а...
Твой урод под окном - это настоящий уродливый урод, их немного.
А бычки в окна кидает большинство. И дело не в самом бычке на асфальте, а в повадках - использовав, выкинуть.
Блин, даж слово в русском, обозначающее утилизацию мусора, какое, а...
окурки.........., у меня как-то на трассе из впереди идущей мафынки выкинули банки из под пивасика т их потоком мне в стекло принесло, благо шо банки а не бутылки, а окурки веселят еще как в пробке если остановишься около ахтобуса, так водила не глядя на твою кобылку и пепел и окурок сронит, благо штааа окна всегда закрыты.
У меня окромя чеков с заправки мусора нет, чеки храню в пепельнице до заполнения, а потом перемещаю в контейнер для мусора в гараже.
У меня окромя чеков с заправки мусора нет, чеки храню в пепельнице до заполнения, а потом перемещаю в контейнер для мусора в гараже.
Бред какой то. Как взаимосвязана бросание бычков, футбольные болельщики и любовь к Родине?
Подскажи где траву покупал. 
По теме, бросаю бычки в окно, курю много (пепельница чистая). То что я не идеал чистоплотности, знаю давно – такой характер, что ж тут сделаешь
. Кроме бычков больше ничего не бросаю. Бычки бросаю только на улицах. В лесу или еще где то бычки тушу и складываю в карман одежды.
Открою вам глаза в городе существуют люди такой замечательной профессии как дворник, в обязанности которых входит подметание улиц, также на дорогах существуют специальные мусороуборочные машины, слышал про такие?
Количество собранного мною чужого мусора раз в 10-ть превышает количество разбросанных мною бычков. Т.к. на против моего дома местные жители регулярно разбрасывают мусор, (вот например как этой весной). И убирать его приходиться мне или моей супруге, т.к. дворники там не предусмотрены конструкцией улицы.
Исправляться в плане окурков не намерен.

По теме, бросаю бычки в окно, курю много (пепельница чистая). То что я не идеал чистоплотности, знаю давно – такой характер, что ж тут сделаешь

Исправляться в плане окурков не намерен.

Лучше бы обсудил пацанчиков, смачно сплёвывающих насвай через дверь на светфорахА это одного плана явления.
не курю и никому в своей машине не позволю. в пепельнице - карамельки. фантики - сначала в подстаканник, потом в мусорку (не люблю мусор в машине, больше трех фантиков - не собираться!)
выбрасывающих бычки, пачки, обгрызки, обертки, бутылки....в окно машины ли, с балкона, стоящих на остановке и смачно плюющих на тротуар - считаю свиньями кончеными
выбрасывающих бычки, пачки, обгрызки, обертки, бутылки....в окно машины ли, с балкона, стоящих на остановке и смачно плюющих на тротуар - считаю свиньями кончеными

Ты кстати как с пепельницей поступаешь ?Леш, я даж не в курсе особо где она...яж не курю...![]()
Бред какой то. Как взаимосвязана бросание бычков, футбольные болельщики и любовь к Родине?Это был бы жестокий офтоп, но связь прямая )
![]()
Окурки в карман одежды? Однако!А чего такого?

выбрасывающих бычки, - считаю свиньями конченымиКакая экспрессия! Какая нетерпимость к ближнему!![]()

У вас фары отрегулированы? Пешеходов пропускаете? Повороты всегда включаете? Если нет, то вы можете догадаться какой эпитет я вам назначил.

И еще скажу по секрету, с 1-го июля президент специальным указом разрешил отстреливать тех кто бросает бычки из окна, где автоматы выдают подсказать?
ТОП 5
1
2
4