Клеящиеся номера
2778
20
Уважаемые, подскажите, где можно заказать дублирующие номера (липкая плёнка, ПВХ)?
Нужно будет клеить на Алюминий.
Big Andrey
ПВХ эт поливинилхлорид, короче пластик.
а вам надо просто наклейку, сделать можно в любом месте где есь плоттер.
Big Andrey
В любой конторе, занимающейся наружной рекламой..
пассажир
ПВХ есть и в виде пленки:миг:и даже пищевой :secret:
Не удивлюсь, что "защитный слой" наклейки из ПВХ

По теме: а что такое "дублирующие номера", и для чего они?
PartyZan
обычно на грузовиках на корме, (на дверях, бортах)
PartyZan
дублирующие на задний борт ,уже отменили. Даже на ТО их не требуют! :agree:
n025tm
дублирующие на задний борт ,уже отменили. Даже на ТО их не требуют! :agree:
А на автобусы и фуры? :dnknow:
пассажир
Ну пищевую пленку представляешь?
Я даже не отличу полиэтилен от ПВХ, если честно

А на счет номеров, всю жизнь думал, что их "красят".
Big Andrey
А в чём проблема? И на Петухова, и на Горской, и в Автограде в изобилии есть уже готовые буквы и цифры. Наклееные на метал они без проблем переживут автомобиль. Вот у меня на тенте живут только один год, вернее в морозы ломаются и начинают облазить. Обычно весной выглядят совершенно не потребно, приходиться переклеивать.
Vs
кажется прошлым сентябрём вышли поправки отменяющие обязательное наличие дублирующих номеров на задних бортах автомобилей ,ну я думаю ,что это и к автобусам и фурам относится.
Big Andrey
Постановление Правительства РФ от 16 февраля 2008 г. N 84 "О внесении изменений в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090"

"Отменяется требование о размещении на задней стенке кузовов грузовых автомобилей, прицепов и автобусов цифр и букв регистрационных знаков."

Источник
buldog
хотя многие приходят и просят СДЕЛАТЬ дублирующие номера :dnknow:
n025tm
Это самые счастливые, у которых полно работы и которым не до инета, новостей и газет:улыб:
buldog
cамое интересное-говоришь,что тебе их ненадо :1:,отменили уже :appl:, но аргумент железный--А МНЕ НАДО:yes.gif:
n025tm
странно, в городе нет ни одного автобуса без дублирующего номера...
Big Andrey
Парни ну я не так выразился, номера мне нужны на лодку. А так, как тут автофорум, я написал дублирующие, что бы вы поняли про что речь. А вы как всегда развели флуд, нужны они или нет.
Big Andrey
Но ответ ведь дали!:улыб:А без флуда ни как. :ха-ха!:
Vs
А на автобусы и фуры? :dnknow:
ненадо :yes.gif:
Big Andrey
Парни ну я не так выразился, номера мне нужны на лодку. А так, как тут автофорум, я написал дублирующие, что бы вы поняли про что речь. А вы как всегда развели флуд, нужны они или нет.
обычно их через трафарет краской наносят...вроде проще...