На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клеящиеся номера
2778
20
Big Andrey
experienced
Уважаемые, подскажите, где можно заказать дублирующие номера (липкая плёнка, ПВХ)?
Нужно будет клеить на Алюминий.
Нужно будет клеить на Алюминий.
пассажир
guru
ПВХ эт поливинилхлорид, короче пластик.
а вам надо просто наклейку, сделать можно в любом месте где есь плоттер.
а вам надо просто наклейку, сделать можно в любом месте где есь плоттер.
solo
v.i.p.
В любой конторе, занимающейся наружной рекламой..
ПВХ есть и в виде пленки
и даже пищевой 
Не удивлюсь, что "защитный слой" наклейки из ПВХ
По теме: а что такое "дублирующие номера", и для чего они?

Не удивлюсь, что "защитный слой" наклейки из ПВХ
По теме: а что такое "дублирующие номера", и для чего они?
обычно на грузовиках на корме, (на дверях, бортах)
дублирующие на задний борт ,уже отменили. Даже на ТО их не требуют! 

Сейчас читают
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
189778
1000
Давайте меняться многолетниками!
401015
586
Анекдоты-2
176515
1001
дублирующие на задний борт ,уже отменили. Даже на ТО их не требуют!А на автобусы и фуры?![]()

Ну пищевую пленку представляешь?
Я даже не отличу полиэтилен от ПВХ, если честно
А на счет номеров, всю жизнь думал, что их "красят".
Я даже не отличу полиэтилен от ПВХ, если честно
А на счет номеров, всю жизнь думал, что их "красят".
Vinipux
Автофорумный медвед
А в чём проблема? И на Петухова, и на Горской, и в Автограде в изобилии есть уже готовые буквы и цифры. Наклееные на метал они без проблем переживут автомобиль. Вот у меня на тенте живут только один год, вернее в морозы ломаются и начинают облазить. Обычно весной выглядят совершенно не потребно, приходиться переклеивать.
кажется прошлым сентябрём вышли поправки отменяющие обязательное наличие дублирующих номеров на задних бортах автомобилей ,ну я думаю ,что это и к автобусам и фурам относится.
buldog
activist
Постановление Правительства РФ от 16 февраля 2008 г. N 84 "О внесении изменений в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090"
"Отменяется требование о размещении на задней стенке кузовов грузовых автомобилей, прицепов и автобусов цифр и букв регистрационных знаков."
Источник
"Отменяется требование о размещении на задней стенке кузовов грузовых автомобилей, прицепов и автобусов цифр и букв регистрационных знаков."
Источник
хотя многие приходят и просят СДЕЛАТЬ дублирующие номера 

Это самые счастливые, у которых полно работы и которым не до инета, новостей и газет

cамое интересное-говоришь,что тебе их ненадо
,отменили уже
, но аргумент железный--А МНЕ НАДО

странно, в городе нет ни одного автобуса без дублирующего номера...
Big Andrey
experienced
Парни ну я не так выразился, номера мне нужны на лодку. А так, как тут автофорум, я написал дублирующие, что бы вы поняли про что речь. А вы как всегда развели флуд, нужны они или нет.
Vinipux
Автофорумный медвед
Но ответ ведь дали!
А без флуда ни как. 

ARTS
activist
Парни ну я не так выразился, номера мне нужны на лодку. А так, как тут автофорум, я написал дублирующие, что бы вы поняли про что речь. А вы как всегда развели флуд, нужны они или нет.обычно их через трафарет краской наносят...вроде проще...
ТОП 5
1
2
4