На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
объезд пробки на гусинке.ответ
2609
19
нашел наконец объезд
ехал по маршруту
ул высоцкого - тэц5 - раздольное - комаровка - барышево- кольцово - обьгэс - поля - ул петухова
также в треке маршрут объезда советского шоссе
ехал по маршруту
ул высоцкого - тэц5 - раздольное - комаровка - барышево- кольцово - обьгэс - поля - ул петухова
также в треке маршрут объезда советского шоссе
кстати, на мосту через жд в р-не Гусиного брода опять ремонт! пробки во все стороны...
как же они задрали с этим мостом!
как же они задрали с этим мостом!
Надеюсь там хоть полотно теперь делают?
В Киселевск ехать на неделе, посмотрим
В Киселевск ехать на неделе, посмотрим
А можно как-нить на карте нарисовать? Или в 2гисе. А то не у всех есть такое изобретение человечества как навигатор.
А можно как-нить на карте нарисовать? Или в 2гисе. А то не у всех есть такое изобретение человечества как навигатор.GoogleEarth вам в помощь.
И чем это Гугл поможет? Там они уже для нас "безнавигаторников" маршрут ТСа проложили? Если нет, тогда и займись этим, а уж потом тут пиши.
Урааа! Значит там есть объезд, а то там дача, дык каторга прям доезжать и уезжать. Надо только как-то это все с изображения на реальность спроектировать!Скоро опробуем,надеюсь! Спасибо!

Сейчас читают
Никого тут нет!
10927
98
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 4)
96062
679
Кто где живет?
146494
934
И чем это Гугл поможет? Там они уже для нас "безнавигаторников" маршрут ТСа проложили? Если нет, тогда и займись этим, а уж потом тут пиши.деточка, таким тоном разговаривайте дома, с папой и мамой.
А если что то не понятно, вежливо попросите и вам объяснят. Для безнавигаторых объясняю поподробнее- скачиваем трек Василия(он в формате Ozi), конвертируем в формат, который понимает GoogleEarth (конвертеров в сети полно). Запускаем GoogleEarth: File->Open-><сконвертированный трек>, наслаждаемся....
Есть способ проще. Трек .плт можно загрузить непосредственно в 2гис, на вкладке "Навигация" есть кнопка "загрузить маршрут". Только для этого (если не ошибаюсь), нужно сначала установить расширение 2гиса "модуль спутниковой навигации" с http://plugins.2gis.ru/download/
Навигатор для этого не требуется.
http://plugins.2gis.ru/download/
Навигатор для этого не требуется.
http://plugins.2gis.ru/download/
Работает. Хотя информативность в 2gis все-таки маловата. проселка совсем нет.
Надеюсь там хоть полотно теперь делают?Полотно - даже сегодня с утра работали. Но еще все не доделали - вечером срезанная полоса "в город" осталась - "из города" - закатанная уже!

И сколько нужно было потратить времени, чтобы очень просто объяснить? После Mihel'я даже вопросов не возникло...
вы в следующий раз, если чего узнать хотите, спрашивайте, а не хамите как в прошлый раз 

ннп
а где можно взять приличную карту НСО для ози?
а где можно взять приличную карту НСО для ози?
поищите в сети генштабовские двушки.
Ещё попадался отсканированный и привязанный атлас НСО, тоже двушки только свежее.
Ещё попадался отсканированный и привязанный атлас НСО, тоже двушки только свежее.
во НАГОРОДИЛИ вы нам мозги не парти лучше пальцем покажите куда ехать . гугл и навигатор Ф топку..объезд по ул петухова на васхниловское кольцо а вот с этого кольца самая затычка до жд переезда перед шлюзом и начинается . другой альтернативы нет . если я не прав могу вам на месте доказать что с петухова (площадь кирова )до шлюза я быстрее вас на грузовике доеду. удачи вам в познании карты местности (гугл и навигатор)И чем это Гугл поможет? Там они уже для нас "безнавигаторников" маршрут ТСа проложили? Если нет, тогда и займись этим, а уж потом тут пиши.деточка, таким тоном разговаривайте дома, с папой и мамой.
А если что то не понятно, вежливо попросите и вам объяснят. Для безнавигаторых объясняю поподробнее- скачиваем трек Василия(он в формате Ozi), конвертируем в формат, который понимает GoogleEarth (конвертеров в сети полно). Запускаем GoogleEarth: File->Open-><сконвертированный трек>, наслаждаемся....
ул высоцкого - тэц5 - раздольное - комаровка - барышево- кольцово - обьгэс - поля - ул петуховаТы сразу предупреждай, что "ездиешь на жипе"...
Я недавно объехал пробку на Бердском через ТЭЦ-5... Виды красивейшие, но че-то больше попадать туда на пузотерке у меня желания нет... Направление еще хуже, чем через Витаминку... 
Я недавно объехал пробку на Бердском через ТЭЦ-5...да-да-да, мне тоже раза хватило
Если через военную горку - то вполне нормально, если не считать 300 метров мимо гаражей
А трек интересный

А трек интересный

"если я не прав могу вам на месте доказать что с петухова (площадь кирова )до шлюза я быстрее вас на грузовике доеду. удачи вам в познании карты местности (гугл и навигатор)
"
мы рады за вас
"
мы рады за вас

ТОП 5
2