А может кто-нить "прикурить"?
1486
24
У машино сел аккумо, если есть у кого возможность "прикурить" в Ленинском р-не, буду благодарна. Не срочно, но в ближайшие дни хотелось бы "завестись".:смущ:
Daiona
Когда?
Если кто ближе не отпишется
Daiona
Могу в ближайший час или завтра до обеда.
Если устраивает,Ваш тел. в личку.
ешкинКот
Если Вам не внапряг, то тел. скину, в ближайший час не успею, а завтра могу в любое время.)
ешкинКот
Уважаемый, аватару сменили бы
Daiona
я завтра если что смогу подъехать...
Taran
А Вам это будет удобно?) Не хотелось бы, чтобы нарочно ехали, если по пути другое дело, а так я могу к "соседям" по стоянке поприставать, правда, с проводами пока не нашла, и у меня нету.))
Daiona
да мне с Западного заскочит 15 минут :dnknow:
Taran
Ну если не сложно, тогда "мы идем к Вам".:улыб:
Daiona
время...место...пароли :biggrin:
зы
как то странно...а почему возгласа слайды не было слышно? :а\?: :umnik:
Taran
Ну дык я ЛС сочиняла, где явки с паролями расписывала. :улыб:А чиво у меня слайды просить, я же не новичок на форуме. :1: И ник уменя есть другой, которому 8 лет. :secret:
Daiona
да-а-а-а... Летом с проводами автолюбителя найти сложно...
Daiona
Тока увидел топик. Если что, буду около автокомбината с 20-00 до 20-30, могу подъехать, провода есть.
Taran
Хочу еще раз поблагодарить Taranа за помощь в оживлении аккума! Как приятно, что есть еще настоящие мужчины.:улыб::agree:
Daiona
а как приятно видеть красивую женщину :flowers:
Volodya
ну а теперь слайды :biggrin:
:бебебе: приезжать надо было :secret:
Daiona
Лена,что с царапиной?
Taran
да я б приехал, тока желающих много было, а у меня и проводов то отродясь не было :dnknow:
Taran
Лена,что с царапиной?
Ты что? ее поцарапал? :ха-ха!:
Gavroliy
:biggrin: ну может пока прикуривалась и поцарапал слегка, дело молодое...
Gavroliy
Нет, вчера пришла на стоянку и обнаружила довольно-таки глубокие параллельные царапины на заднем бампере. Сторож и хозяин стоянки пошли в отказ. Я уверена, что сторож знает, чья машина там стояла, и кто так нехорошо поступил, но он подневольный хозяина.
Особо неприятно было то, что о хозяине я была очень хорошего мнения, а когда сторож (он звонил ему по телефону) передал его слова о том, что я повредила бампер где-то сама и хочу на них свалить, меня это слегка шокировало. Такими низкими делами я не занимаюсь. Кроме того, машина на автокаско, и даже с этой точки зрения, было бы странно пытаться сваливать на кого-то вину. Единственное, что может как-то оправдать хозяина - он не понял, о какой машине речь. Но в любом случае в ситуации необходимо разбираться, а не убегать от нее, это не по-мужски.
Gavroliy
Лена,что с царапиной?
тьфу на тебя :beee: не царапал вроде :umnik: