На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пешеходов пропускаю , мигая им фарами, махая руками и поторапливая браным словом (правда внутри машины) - ибо не верят они своему счастью и продолжают спать у поребрика.
повороты включаю почти всегда - ибо процесс нравится.
фары косые. и собака у меня большая есть. ходим с ней поср..(гадить) на травку. вот такая вот эпидерсия
повороты включаю почти всегда - ибо процесс нравится.
фары косые. и собака у меня большая есть. ходим с ней поср..(гадить) на травку. вот такая вот эпидерсия

точнее четыре. и гаубицуДа уж...

Я думал стыдно станет, а тут, видимо, и правда дай автомат стрелять "неверных" пойдут.
фары косые. и собака у меня большая есть. ходим с ней поср..(гадить) на травку. вот такая вот эпидерсияА потом я ослепну от ваших косых фар, задавлю пешехода и буду сидеть в тюрьме.
А мой ребенок будет гуляя по травке и залезет в ваше г-но.
Ну и кто вы после этого? 
меня отстреливать в топике про собак будем. а здесь я все в белом. 

меня отстреливать в топике про собак будем. а здесь я все в белом.Собачье дерьмо напрягает больше.![]()
Почему не убираете за своими питомцами?
а мне проще чем многим. у меня свой огород для выгула слона есть. сами гадим - сами убираем 

Сейчас читают
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8980
77
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104822
233
Зат... заколебал
31037
208
в машине не курю принципиально... ну или там раз в год когда пробка ваще невыносимая, оурок в этот раз в год выкидываю на улицу, т.к.в пепельнице мусор.
а так за собой не мусорю.
мне раз на трассе полторашка в решетку радиатора пустая прилетала...
а так за собой не мусорю.
мне раз на трассе полторашка в решетку радиатора пустая прилетала...
Господа, курим, курим, а то что то статистика не сходится )
было же 90 с хвостиком...
было же 90 с хвостиком...
А у меня почему-то пепельница предусмотрена только для задних пассажиров.
А там чаще всего 7-ми летний пацан сидит. Потому бычков не бывает, все равно никто в семье не курит.
А фантики - вот они да, бывают. Как раз они и занимают пепельницу и карманы дверей
Про Родину - нравится она мне... Вот еще б ей откуда-нить руководство путёвое. Но это фантастика. А то ведь "там" пособирались не пойми кто, не до Родины им, карманы бы набить...
А свинство всякое не люблю. Вот были сегодня на "море", так приличных нормальных людей рядом было - по пальцам посчитать. И это не только к мусору относится... Укрепился в мысли, что отдыхать надо ехать минимум км за 100-150...
А там чаще всего 7-ми летний пацан сидит. Потому бычков не бывает, все равно никто в семье не курит.
А фантики - вот они да, бывают. Как раз они и занимают пепельницу и карманы дверей
Про Родину - нравится она мне... Вот еще б ей откуда-нить руководство путёвое. Но это фантастика. А то ведь "там" пособирались не пойми кто, не до Родины им, карманы бы набить...А свинство всякое не люблю. Вот были сегодня на "море", так приличных нормальных людей рядом было - по пальцам посчитать. И это не только к мусору относится... Укрепился в мысли, что отдыхать надо ехать минимум км за 100-150...
а у меня "пакет для некурящих" установлен - пластиковый имитатор прикуривателя и ни одной пепельницы в машине. 

В машине не курю. В пепельнице храню жвачки (4 пачки влазит).
В подлокотнике на всякий случай в пластиковом герметичном пакете пакете чистые носки, зубная щетка и презервативы.
Россию люблю!
В подлокотнике на всякий случай в пластиковом герметичном пакете пакете чистые носки, зубная щетка и презервативы.

Россию люблю!
окурки - это пол беды. не так давно наблюдал выброшенную бутылку, которая разлетелась вдребезги об асфальт, а следующая полетела на газон. это просто твари какие-то. или тоже видел водителя автобуса выбросившего целую горсть шелухи от семечек между делом на светофоре...
я б не расстроился если бы они все подохли.
сам не курю.
я б не расстроился если бы они все подохли.
сам не курю.
я б не расстроился если бы они все подохли.Я бы даже не расстроился если бы с вами тоже случилось.

Модераторы до ких пор будете позволять подобные высказывания?

По сути был маленький, бил пустые бутылки об заборы, был постарше, по пьяни кидался бутылками из окна по дворникам. К счастью не сдох.

Если такой модный, то причем тут модераторы ?
Должен нормально относится к тому что кто-то желает что бы ты подох
Должен нормально относится к тому что кто-то желает что бы ты подох

По сути был маленький, бил пустые бутылки об заборы, был постарше, по пьяни кидался бутылками из окна по дворникам. К счастью не сдох.Ну так в итоге сейчас выздоровел?![]()
Ну, тут про уборщиков правильно сказали.
За городом коплю бычки.
Да, блин, уроды мы несчастные, ну и что?
Сам безгрешен, что ли?
За городом коплю бычки.
Да, блин, уроды мы несчастные, ну и что?
Сам безгрешен, что ли?
Смотря что считать грехом, для демократии дегенератов я просто корень зла ))
Считаю что то же большинство может изменится, не обязательно мириться с тем, что ты урод несчастный
Считаю что то же большинство может изменится, не обязательно мириться с тем, что ты урод несчастный

Если припаркован - окурки складываю в пепельницу или ближайшую мусорку... Если еду - выкидываю в окно на дорогу... Всякий мусор (те же пачки сигаретные и обертки от шоколадок) складываю в дверной карман до "лучших времен" (мусорки поблизости)... Никаких угрызений совести, выбрасывая окурок на дорогу, не испытываю...
Я бы даже не расстроился если бы с вами тоже случилось.Понятное дело, что не расстроился.![]()
Просто я сильно зол на таких людей. Иногда выхожу из себя.
бычки на улицу(пепельницы нет ) пачки бумажки и всякую остальную ерунду на заднее седенье пассажирам , по мере накопления убираю в мусорку , угрызений совести нет.
Какой животрепещущий топик, а.... Будучи на общегородском субботнике убирал я в теплой компании обочину улицы Большевистская от пристани Октябрьская (сиречь БАНК) до Речного. Так вот бутылки и разного рода упаковка (фольга, ПЭ и т.д.) - самый безобидный мусор. Вы лучше скажите откуда на этом участке взялись 3 масляных и 2 воздушных (б/у ессссно) фильтра?
Так что бычки, бутылки и фантики - ничего хорошего в них нет, но это не самое страшное на наших обочинах.
Так что бычки, бутылки и фантики - ничего хорошего в них нет, но это не самое страшное на наших обочинах.
Как обычно народ читает свои мысли в том что написано.
Это кстати часть той же проблемы, мы не слышим друг друга.
Проблема в том, что для !подавляющего! большинства - это норма.
Это кстати часть той же проблемы, мы не слышим друг друга.
Проблема в том, что для !подавляющего! большинства - это норма.
Опа! меня уже цитируют! 
Естет, хотел бы уточнить, а у того нехорошего человека с номером н103нн окурок выпал из водительского окна иль пассжирского?
И это...философский вопрос...что хуже - выбрасывать бычки из окна, или бомбы на Багдад?

Естет, хотел бы уточнить, а у того нехорошего человека с номером н103нн окурок выпал из водительского окна иль пассжирского?
И это...философский вопрос...что хуже - выбрасывать бычки из окна, или бомбы на Багдад?
...Проблема в том, что для !подавляющего! большинства - это норма.а что Вы хотели... Если некоторые тут запросто называют себя свиньей и даже как-то гордятся, что ли...
Да нет, гордиться тут нечем.
Просто, я вряд ли изменюсь в этом плане. По крайней мере на этой машине. Разве что пепельницу карманную прикупить...
Просто, я вряд ли изменюсь в этом плане. По крайней мере на этой машине. Разве что пепельницу карманную прикупить...
меня просто бесят те, кто вышвыривает что-либо из окон авто.
вот недавно был случай: еду рано утром с дачи, попадаю в небольшуб пробочку перед светофором. и прямо из авто передо мной девочка лет 8-10 вышвыривает обертку шоколадки из окна. я - сигналю. находящиеся в машине немного передернулись. я - снова сигналю, показываю жестами, что неплохо было бы поднять бумажку. вышел, видимо, папаша-водитель, поднял бумажку (молча) и сел в авто. семья ехала в полном составе: папа, мама, дети на заднем сиденьи.
видимо, норма - бросать что-либо из окна. дети смотрят и копируют взрослых.
зимой обсигналила какого-то нехоршего человека, выставившего пустую бутылку из-под пива прямо на проезжую часть. когда понял, что я именно ему сигналю, взял бутылку и швыронул на трамвайные пути (дело было в пробочке на Зыряновской).
никогда не пойму тех, кто выбрасывает что-либо из своей машины, неважно что это - бычок от сигареты, обертка или упаковка от сока. просто противно наблюдать.
вот недавно был случай: еду рано утром с дачи, попадаю в небольшуб пробочку перед светофором. и прямо из авто передо мной девочка лет 8-10 вышвыривает обертку шоколадки из окна. я - сигналю. находящиеся в машине немного передернулись. я - снова сигналю, показываю жестами, что неплохо было бы поднять бумажку. вышел, видимо, папаша-водитель, поднял бумажку (молча) и сел в авто. семья ехала в полном составе: папа, мама, дети на заднем сиденьи.
видимо, норма - бросать что-либо из окна. дети смотрят и копируют взрослых.
зимой обсигналила какого-то нехоршего человека, выставившего пустую бутылку из-под пива прямо на проезжую часть. когда понял, что я именно ему сигналю, взял бутылку и швыронул на трамвайные пути (дело было в пробочке на Зыряновской).
никогда не пойму тех, кто выбрасывает что-либо из своей машины, неважно что это - бычок от сигареты, обертка или упаковка от сока. просто противно наблюдать.
...я вряд ли изменюсь в этом плане. По крайней мере на этой машине. Разве что пепельницу карманную прикупить...ну а почему бы и нет... Мы ж люди, не животные - сделаем, как захотим...

Ясно дела выздоровелПо сути был маленький, бил пустые бутылки об заборы, был постарше, по пьяни кидался бутылками из окна по дворникам. К счастью не сдох.Ну так в итоге сейчас выздоровел?![]()
(перестал покупать стеклянные бутылки
).Как уже писал, сейчас грешу только выбрасыванием бычков и то только на асфальтированных улицах. ИМХО грех это не большой. Также выбрасываю бычки, например, на своей улице, т.к. хуже ей уже не будет.

Как то подвозил, молодого паренька (лет 20-ти), так тот без зазрения совести выбрасывал пивные банки из окна моей машины, за что и получил 3,1415926зды, благо мое начальственное над ним положение позволяло выписать ему хороших люлей.
Я думаю, повзрослеет, поймет "что такое хорошо, а что такое плохо" и не будет так делать.
Причина тут, я думаю кроется, в плохом воспитании, а скорее в его отсутствии, весьма возможно у родителей других проблем хватало.

если каждый выбросит в день 1 бычок из своей машины (только один), то предствьте, что будет у нас на улицах.
а те, кто курит, делают это не единожды в день, ясно-понятно.
тот мусор, что мы наблюдаем у нас на улицах, не прилетел из космоса. неужели это так сложно - просто не сорить? у каждого в машине достаточно места, чтобы затем убрать за самим собой и теми, кто с тобой в машине.
тот мусор, что мы наблюдаем у нас на улицах, не прилетел из космоса. неужели это так сложно - просто не сорить? у каждого в машине достаточно места, чтобы затем убрать за самим собой и теми, кто с тобой в машине.
а что Вы хотели... Если некоторые тут запросто называют себя свиньей и даже как-то гордятся, что ли...Да нет не гордимся, просто мы себя оцениваем адекватно, нечистоплотность это такая же черта личности как, например, ханжество, или тщеславие, присущее многим форумовчанам.
Главное, что я стараюсь, чтобы эта черта, моего характера не мешало никому из окружающих меня людей. Кто мне может сказать, чем лично вам помешал бычок брошенный мной на асфальт?, который максимум через несколько чалов будет подметен дворником.

как аналог:
ходить по-большому под себя не пробовали?
грубо? так примерно то же самое.
живите в отдельно взятом, построенном именно для Вас городе. и делайте там все, что Вам вздумается.
по поводу дворников: не будем рассуждать о финансировании наших доблестных служб (думаю, все знают и видят состояние наших улиц). и даже ребенок знает, что "чисто не там, где не убирают, а там, где не мусорят".
сразу вспонимается профессор Преображенский, как же он прав был про парадные и уборные...
ходить по-большому под себя не пробовали?
грубо? так примерно то же самое.
живите в отдельно взятом, построенном именно для Вас городе. и делайте там все, что Вам вздумается.
по поводу дворников: не будем рассуждать о финансировании наших доблестных служб (думаю, все знают и видят состояние наших улиц). и даже ребенок знает, что "чисто не там, где не убирают, а там, где не мусорят".
сразу вспонимается профессор Преображенский, как же он прав был про парадные и уборные...
если каждый выбросит в день 1 бычок из своей машины (только один), то предствьте, что будет у нас на улицах.Я уже писал, что я убираю раз в 10-ть больше чужого мусора, чем создаю, причем мусорю я там где есть специально преднозначенные для его уборки люди, получающие за это деньги, а убераю там где мусорят другия, а кроме меня убрать там бардак некому больше не надо. Так что не наду мне тут ля-ля разводить.

так если не мусорить в принципе, то Вам тоже не надо будет ни за кем убирать. или Вам это доставляет удовольствие и Вы боитесь дворников без работы оставить? странная и непонятная позиция, уж извините. "воспитание таково, что сорил, сорю и буду сорить".
я не готова оставаться безучастной к таким товарищам, как Вы. сигналила, сигналю и буду сигналить, если вижу, как что-либо выбрасывают из машины. последний случай с семейкой (описанной мною выше несколькими постами) показал, что я ох как права.
я не готова оставаться безучастной к таким товарищам, как Вы. сигналила, сигналю и буду сигналить, если вижу, как что-либо выбрасывают из машины. последний случай с семейкой (описанной мною выше несколькими постами) показал, что я ох как права.
(на первый) Все мы неидеальные. И ярлыки навешивать не надо.
Я курю, бросаю бычки в окно авто, мою окна машины во дворе, и тд по списку. Зато я не езжу по обочине, хотя еще лет пять назад объезжал пробку. Маленько поменялось ощущение что важно в жизни, что нет, глядишь, еще лет через десять созрею до пользования пепельницы. У других людей -- другие принципы, и если ты считаешь бросание бычков в окно индикатором, то это только твое мнение, которое имеет отношение не к футбольным пристрастиям, а только к тому, что неприятно лично для тебя.
Кстати. Открою тебе, как челу некурящему, жуткую тайну. Большинству курильщиков самим охрененно гадко от того, что они курят. По-крайней мере мне. Мог бы что нить сделать, сделал бы. А так, если мое присутствие в каком-нибудь общественном месте доставляет кому-нибудь неудобство, то это чисто его проблемы. Со всем уважением к их мнению.
А вообще, у нас болеющих за Россию перебор в стране. Потому и живем как в свиньи, потому что в чужую пепельницу смотрим, вместо того что бы заниматься своим делом и подметать свой двор. Вот чисто реально скажи, чем тебе мой бычок на дороге не нравится, кроме того неэстетичного момента, когда я его выкидываю? Да, я еще и в носу могу поковыряться, и хорошо что ты не знаешь что я потом с козой делаю. Одним словом, гавеный ярлык у тебя вышел.
Я курю, бросаю бычки в окно авто, мою окна машины во дворе, и тд по списку. Зато я не езжу по обочине, хотя еще лет пять назад объезжал пробку. Маленько поменялось ощущение что важно в жизни, что нет, глядишь, еще лет через десять созрею до пользования пепельницы. У других людей -- другие принципы, и если ты считаешь бросание бычков в окно индикатором, то это только твое мнение, которое имеет отношение не к футбольным пристрастиям, а только к тому, что неприятно лично для тебя.
Кстати. Открою тебе, как челу некурящему, жуткую тайну. Большинству курильщиков самим охрененно гадко от того, что они курят. По-крайней мере мне. Мог бы что нить сделать, сделал бы. А так, если мое присутствие в каком-нибудь общественном месте доставляет кому-нибудь неудобство, то это чисто его проблемы. Со всем уважением к их мнению.
А вообще, у нас болеющих за Россию перебор в стране. Потому и живем как в свиньи, потому что в чужую пепельницу смотрим, вместо того что бы заниматься своим делом и подметать свой двор. Вот чисто реально скажи, чем тебе мой бычок на дороге не нравится, кроме того неэстетичного момента, когда я его выкидываю? Да, я еще и в носу могу поковыряться, и хорошо что ты не знаешь что я потом с козой делаю. Одним словом, гавеный ярлык у тебя вышел.
Слегка ОФФ:
В апреле жил неделю на Кутузовском в Москве, так во дворах не было ни одной пепельницы, да и на самом проспекте почти не было. На мой вопрос местным куда бычки выкидавать и т.д. ответ был крайне простой - кидай там где идешь, для этого гости с Таджикистана постоянно в больших количествах ходят. Надо отдать должное - чистота идеальная стоит. Ну что на это Алексей скажешь? Если пепельниц нет то бычки в деловой костюм себе накидывать?
В апреле жил неделю на Кутузовском в Москве, так во дворах не было ни одной пепельницы, да и на самом проспекте почти не было. На мой вопрос местным куда бычки выкидавать и т.д. ответ был крайне простой - кидай там где идешь, для этого гости с Таджикистана постоянно в больших количествах ходят. Надо отдать должное - чистота идеальная стоит. Ну что на это Алексей скажешь? Если пепельниц нет то бычки в деловой костюм себе накидывать?
ответ был крайне простой - кидай там где идешь, для этого гости с Таджикистана постоянно в больших количествах ходят. Надо отдать должное - чистота идеальная стоит.Нечто подобное расказывали про Германию, заменяя таджиков арабами.
Большинству курильщиков самим охрененно гадко от того, что они курят. По-крайней мере мне. Мог бы что нить сделать, сделал бы.ты делаешь. выдумываешь множество причин себя оправдать. но суть то в том, что ты слабак.
/следим за речью/
Помоему было только одно оправдание отсутствием пепельницы в машине )
Вот вопрос, зоходите вы в толчек общественный, а бумаги нет.
Будем срать не подтираясь или потерпим ?
Вот вопрос, зоходите вы в толчек общественный, а бумаги нет.
Будем срать не подтираясь или потерпим ?
rider_nsk_ru
veteran
ННП
Реклама Смирноффа, но не суть. Важны первые 50 секунд. Вот бы и правда... и бычки тоже, вместе с бутылками.
тыц
Опять походу пока штраф как гденить в Японии за окурок не сделают, ничо не изменица. Без палки русскому никак.
ЗЫ русский, не сорю, за другими не убираю, т.к. см п.1
Реклама Смирноффа, но не суть. Важны первые 50 секунд. Вот бы и правда... и бычки тоже, вместе с бутылками.
тыц
Опять походу пока штраф как гденить в Японии за окурок не сделают, ничо не изменица. Без палки русскому никак.
ЗЫ русский, не сорю, за другими не убираю, т.к. см п.1
так если не мусорить в принципе, то Вам тоже не надо будет ни за кем убирать.Даже если я не буду сорить, то все равно мне придеться за другими убирать

я не готова оставаться безучастной к таким товарищам, как Вы. сигналила, сигналю и буду сигналить,Нездоровье сигнальте "... ветер носит", только просьба не забывать, что ваше обсигналивания, особенно в жилой зоне, тоже кому то мешают. Сам много лет прожил с окнами на оживленную улицу, знаю как бесят летом (когда окна открыты) дудки.
Только сдается мне, что данное негативное отношение вызвано, не тем, что вам помешал мой бычок, а простым и примитивным ханжеством: "вот какой я хороший, не курю, здоровье себе не порчу, бычки не разбрасываю, а эти, блин, мало того что курят - себя травят, так еще и бычки разбрасывают". Т.е. в конечном счете желанием представить себя лучше других.

...
И вообще я думаю, что данное негативное отношение вызвано, не тем, что вам помешал мой бычок, а простым и примитивным ханжеством: "вот какой я хороший, не курю, здоровье себе не порчу, бычки не разбрасываю, а эти, блин, мало того что курят - себя травят, так еще и бычки разбрасывают". Т.е. в конечном счете желанием представить себя лучше других.![]()

по себе не судят.
я не ханжа. мне просто противно, что у нас не город, а помойка. еще раз повторю: мусор не из космоса к нам попадает.
если НИКТО не будет мусорить, и ВАМ не придется не за кем убирать. только почему-то Вы никак не можете этого понять.
по поводу штрафов - полностью поддерживаю предыдущего оратора. еще бы с собачками, точнее, с тем, что они оставляют на детских площадках и на газонах, решить вопрос - глядишь, и веселее жить станет.
я не ханжа. мне просто противно, что у нас не город, а помойка. еще раз повторю: мусор не из космоса к нам попадает.
если НИКТО не будет мусорить, и ВАМ не придется не за кем убирать. только почему-то Вы никак не можете этого понять.
по поводу штрафов - полностью поддерживаю предыдущего оратора. еще бы с собачками, точнее, с тем, что они оставляют на детских площадках и на газонах, решить вопрос - глядишь, и веселее жить станет.
а мне интересно почему вы такая правильная только сигналите а не подойдете с разъяснительной беседой к водителю , может быть даже поднимите этот фантик бутылку , бычок ) и не положите ему в машину или на крайний случай к себе . а бибикать каждый может, вот представьте если каждый бибикать будет это что в городе будет
потому как действую собразно своим возможностям. и рада, что в случае с семейкой теперь детки, посмотрев, что папа сам пошел и поднял брошенную дочей бумажку, в следующий раз сначала подумают, куда стоит выбрасывать мусор.
у меня дача в поселке "Седова заимка". кто хотя бы раз был там, знает, что на повороте из поселка раньше была помойка. работали над ее содержимым долго и тщательно, много-много лет. дачники выбрасывали пакеты с мусором, хотя дорога в город - ровно мимо городской свалки, нужно только остановиться, опу отодрать и пройти метров 10 до баков. помойка достигла чудовищных размеров, и лет несколько назад новый председатель устроил субботник. за счет общества приехал грузовик, скидали в него весь мусор, затем разровняли это место, поставили самый настоящий могильный крест и на нем повесили табличку: "свалки теперь здесь нет!". посадили цветы.
видимо, сильный эффект случился в сознании народа, но с тех пор действительно мусор никто не кидает. понимаете? даже те, кто раньше швырял бутылки из-под пива и целые пакеты с мусором, не говоря уже о сломанных диванах и прочем хламе. теперь проезжаешь это место - и душа радуется, ведь надеялись, но до конца не верили, что этот субботник поможет и повлияет на огромную толпу под названием (в данном случае) "дачники".
вот если у каждого случится в сознании подобный могильный крест, станет в городе чище.
у меня дача в поселке "Седова заимка". кто хотя бы раз был там, знает, что на повороте из поселка раньше была помойка. работали над ее содержимым долго и тщательно, много-много лет. дачники выбрасывали пакеты с мусором, хотя дорога в город - ровно мимо городской свалки, нужно только остановиться, опу отодрать и пройти метров 10 до баков. помойка достигла чудовищных размеров, и лет несколько назад новый председатель устроил субботник. за счет общества приехал грузовик, скидали в него весь мусор, затем разровняли это место, поставили самый настоящий могильный крест и на нем повесили табличку: "свалки теперь здесь нет!". посадили цветы.
видимо, сильный эффект случился в сознании народа, но с тех пор действительно мусор никто не кидает. понимаете? даже те, кто раньше швырял бутылки из-под пива и целые пакеты с мусором, не говоря уже о сломанных диванах и прочем хламе. теперь проезжаешь это место - и душа радуется, ведь надеялись, но до конца не верили, что этот субботник поможет и повлияет на огромную толпу под названием (в данном случае) "дачники".
вот если у каждого случится в сознании подобный могильный крест, станет в городе чище.
Самая стремная гнилая отмазка, первый приз однако )...
И вообще я думаю, что данное негативное отношение вызвано, не тем, что вам помешал мой бычок, а простым и примитивным ханжеством: "вот какой я хороший, не курю, здоровье себе не порчу, бычки не разбрасываю, а эти, блин, мало того что курят - себя травят, так еще и бычки разбрасывают". Т.е. в конечном счете желанием представить себя лучше других.![]()
![]()
да, ладно!
что с них взять?
перевоспитать не перевоспитаем, даже задуматся не заставим.
когда курил бычки в пепльницу складывал, мусор и сейчас туда же складываю.
что с них взять?
перевоспитать не перевоспитаем, даже задуматся не заставим.
когда курил бычки в пепльницу складывал, мусор и сейчас туда же складываю.
ТОП 5
2