На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ. Нужна помощь
2064
31
lena87
v.i.p.
Обращаюсь за помощью к мужчинам АФ. Нужно поднять печку на 5 этаж.Т.к. я скоро переезжаю, в этой квартире нужно оставить старую печку. Вова Vs мне отдает печку, загрузит в Кубик, а поднять ее я не смогу.
Артем, не сноси, плиз
Артем, не сноси, плиз

Вы ответили на вопрос "Что?". Ответьте на "Где?" и "Когда?". Помогу, если время-место позволят.
Где- ул.Трикотажная. Когда- по обоюдной договоренности, чтобы и Вова смог, и тот, кто будет поднимать. Но боюсь, что одному тяжело будет

Извините, я пас. Ну живу на Затулинке, работаю на Немировича, сами понимаете...
Tedigazelist
trucker54rus
Лен, пока без мопеда сам. Но если оттранспортируеш мое тельце туда и обратно, не вопрос. Звони, телефон знаеш.
lena87
v.i.p.
Леш, спасибо за помощь, но я на Затулинку пока не собираюсь, к тому же 2 человека нада 

Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
514391
1000
"METRO"
230302
960
В какое время можно сверлить/долбить/стучать?
16697
45
а дату и время? ) а то тяжело народу ориентироваться
Дата- можно сегодня, время- после 20
Сегодня забираю печку, будет кататься в машине пока добровольцы не отзовутся

Tedigazelist
trucker54rus
Сегодня забираю печку, будет кататься в машине пока добровольцы не отзовутсяВот женщины пошли, печки им значит нада. А мужиков, которые отозволись, не надо.![]()

Вот и котайся со своей печкой.

lena87
v.i.p.
Нада мужиков, но не чтоб за ними на Сов.Сибирь ехать 

Tedigazelist
trucker54rus
Вот так вы теряете прынцов. 
Артём прости за ОФФ.

Артём прости за ОФФ.
Нада мужиков, но не чтоб за ними на Сов.Сибирь ехатьот затулинки до совсибири ехать-то.. 10 минут...![]()
Я пока живу на Трикотажке, работаю на Фабричке, а печку забираю на ул.Аэропорт. Поэтому Сов.Сибирь- не по пути 

Так где печку то все-таки поднимать надо? На трикотажной или на затулинке?

Артем, удаляй, фото нету.
Топик "ниочем"
Топик "ниочем"
Тогда после 7-30 вечера могу подъехать. От цирка недалече, вроде бы.
Ищите второго.

От цирка не далеко. Буду искать второго

Нормальный топик, и удалять не нада. Лучше бы помощь предложил, и слайды не понадобились

Могу предложить сбросить печку с 14го этажа на Затулинке 

Извините, я пас. Ну живу на Затулинке, работаю на Немировича, сами понимаете...Во па! Бывают же такие совпадения!

Ну тогда велкам! Или как говорится: "Добро пожаловать!" : 

Я там 22,5года прожила, опять возвращаюсь туда, откуда начинала

ТОП 5
1
2
4