Перекрёсток Гоголя-Ипподромская
1030
9
сегодня обратил внимание на знак 4.1.4 (только прямо и направо) на сабжевом перекрёстке на въезде если ехать по ипподромской от сухого лога.
В чём там его предназначение не понял: реально налево на гоголя нельзя? Или там 2 проезжих части на гоголя? :eek:
Vitall
А сами то как думаете?
Или просто так там разделительный "бордюр" по центру?
Vitall
Чтобы на встречку не зарулили при повороте. Там да, 2 проезжих части, разделённых при помощи разделительной полосы.
PartyZan
ну как бы он стоит на самом перекрёстке.. По гоголя нет разделителей. Как бы никогда не думал что там два пересечения ПЧ :dnknow:
Vitall
Куда это он делся, разделитель, на мосту? :eek:
Vitall
ну как бы он стоит на самом перекрёстке.. По гоголя нет разделителей. Как бы никогда не думал что там два пересечения ПЧ :dnknow:
Как это нет?!
А что, по Вашему, по центру там? проезжая часть, в виде клумбы?
Vitall
Вот так люди и ездят, "по памяти", "как все"... :ухмылка:
А потом удивляются, за что злой дядя гаишник оштрафовал. :ха-ха!:
Знак этот висит там года четыре точно. :спок:
Будьте внимательны, даже если на 100% уверены как проехать в том или другом месте, сначала убедитесь что ничего не изменилось.:улыб:
ЗЫ. Увы, я тоже не без грешен, далеко не сразу научился смотреть на те знаки, к которым привык.
PartyZan
я имел ввиду вне перекррёстка разделителей нету. А то что разделитель на перекрёстке чёто я его не воспринимал подобающе:улыб:
Ну хорошо что так. Поеду, поверну налево раз 8 для самоутверждения :biggrin:
Vitall
я имел ввиду вне перекррёстка разделителей нету.
А зачем они Вам там? :ха-ха!:
Вы же НА перекрестке хотите совершить левый поворот. Вот Вам знак и говорит о том, что на первом пересечении этого делать нельзя. И действие знака на этом заканчивается.
А то что разделитель на перекрёстке чёто я его не воспринимал подобающе :)
Слева. Клумба.
Vinipux
а мне там налево никогда не надо было. Сёдня случайно в глаз попал:улыб: