На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перекрёсток Гоголя-Ипподромская
1030
9
Vitall
veteran
сегодня обратил внимание на знак 4.1.4 (только прямо и направо) на сабжевом перекрёстке на въезде если ехать по ипподромской от сухого лога.
В чём там его предназначение не понял: реально налево на гоголя нельзя? Или там 2 проезжих части на гоголя?
В чём там его предназначение не понял: реально налево на гоголя нельзя? Или там 2 проезжих части на гоголя?

А сами то как думаете?
Или просто так там разделительный "бордюр" по центру?
Или просто так там разделительный "бордюр" по центру?
Чтобы на встречку не зарулили при повороте. Там да, 2 проезжих части, разделённых при помощи разделительной полосы.
ну как бы он стоит на самом перекрёстке.. По гоголя нет разделителей. Как бы никогда не думал что там два пересечения ПЧ 

Куда это он делся, разделитель, на мосту? 

ну как бы он стоит на самом перекрёстке.. По гоголя нет разделителей. Как бы никогда не думал что там два пересечения ПЧКак это нет?!![]()
А что, по Вашему, по центру там? проезжая часть, в виде клумбы?
Вот так люди и ездят, "по памяти", "как все"... 
А потом удивляются, за что злой дядя гаишник оштрафовал.
Знак этот висит там года четыре точно.
Будьте внимательны, даже если на 100% уверены как проехать в том или другом месте, сначала убедитесь что ничего не изменилось.
ЗЫ. Увы, я тоже не без грешен, далеко не сразу научился смотреть на те знаки, к которым привык.

А потом удивляются, за что злой дядя гаишник оштрафовал.

Знак этот висит там года четыре точно.

Будьте внимательны, даже если на 100% уверены как проехать в том или другом месте, сначала убедитесь что ничего не изменилось.

ЗЫ. Увы, я тоже не без грешен, далеко не сразу научился смотреть на те знаки, к которым привык.
Сейчас читают
Таксисто
168863
995
Студеный дозор
70451
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
141991
1000
я имел ввиду вне перекррёстка разделителей нету. А то что разделитель на перекрёстке чёто я его не воспринимал подобающе
Ну хорошо что так. Поеду, поверну налево раз 8 для самоутверждения

Ну хорошо что так. Поеду, поверну налево раз 8 для самоутверждения

я имел ввиду вне перекррёстка разделителей нету.А зачем они Вам там?

Вы же НА перекрестке хотите совершить левый поворот. Вот Вам знак и говорит о том, что на первом пересечении этого делать нельзя. И действие знака на этом заканчивается.
А то что разделитель на перекрёстке чёто я его не воспринимал подобающе :)Слева. Клумба.
а мне там налево никогда не надо было. Сёдня случайно в глаз попал

ТОП 5
1
2
4