Забыл дорогу...
2268
20
Как-то давно просто катались с камрадом по окрестностям Н-ска... И вот точно не помню где, но был прямо указатель то ли на Кольцово, то ли на Академ... Почему запомнилось - казалось фантастичным... Уж очень далеко трасса... Вроде Ленинск-Кузнецкая была... Хелп, охота вспомнить...
2920
ну да, Л-Кузнецкая трасса, после Плотниково поворот на Кольцово - Академ.
2920
По Ленинск-Кузнецкой трассе есть указатель толи на Бердск толи на Академ, чего фантастичного там по прямой не далеко.
2920
Есть такая дорога.
Но второй раз по ней ехать лично у меня желания не возникло почему-то :-)
Артём
ну да, Л-Кузнецкая трасса, после Плотниково поворот на Кольцово - Академ.
А на всяких гугль-картах есть указания как выехать туда через Кольцово?.. Или мож кто просто маршрут знает?.. Интерес теоретический, так как Ленинск-Кузнецкая на том участке убитая страшно (по крайней мере пару лет назад, когда я ездил там)... Хотя после ТЭЦ-5 мненя ничто не испугает... :biggrin:
2920
ЛКузнецкая отличная трасса, а участок Кольцово - Трасса "убитый страшно".
Открой гугльёрс да посмотри сам )
2920
Хотя после ТЭЦ-5 мненя ничто не испугает...
хех, да тэц-5 это просто хайвей по сравнению с тем участком :biggrin:
Vovis
да нормальная там дорога, не далее как в четверг там на кузбасс в командировку ездил, при наличии мозга все проезжается даже на пузатёрном лёхусе без шёрканий брюшком
а вот назад с новокузни поехал сразу отдыхать в каракан и вернулся через белово-тальменка
впечатлила дорожка конечно, виды обалденные ....
Гуманист
А мосты какие! Строились ведь для ж/д, чувствуешь себя паравозом:улыб:
fenster
эт точно, там вся насыпь изначально под железку делалась, поэтому ни подьёмов ни спусков крутых, правда извивается между холмов "как бык поссал", зато все повороты плавные и на хорошей скорости проходятся, особенно когда под капотом 3.3
короче очень интересная дорожка, лично я впервые по ней прокатился, раньше как-то все путь не лежал через неё, понравилось
2920
как выехать туда через Кольцово?
Если ехать по Первомайской до упора упретесь в ж\д переезд на станции Крахаль (Двуречье) от него прямо по главной 25 км, первые 10 км более менее асфальт, дальше гравийка, можно короче на 10 км, ехать мимо крахаль до мичуринца потом дальше по главной (сегодня за 25 минут доехал от мичуринца до Л-К трассы), дорога везде нормальная.
fenster
А мосты какие! Строились ведь для ж/д, чувствуешь себя паравозом:улыб:
Где ??? там ни одного моста нет.
WapStok
Где ??? там ни одного моста нет.
Там речь про Алтай-Кузбасс была:улыб:
а вот назад с новокузни поехал сразу отдыхать в каракан и вернулся через белово-тальменка
впечатлила дорожка конечно, виды обалденные ....
fenster
Понятно, не заметил.

Я уж думаю какие там виды обалденные :ха-ха!:
WapStok
а озеро в предпоследнем логе?
там даже карасик ловицо
вполне красивый пейзажег
Гуманист
вообще не понял где это , но про карасков запомнилось , нарисуйте как доехать до озерца ну или ссылочку как найти
brodin
художник во мне погиб ещё в 4 классе на уроках рисования
а озерко это километра за 4 до выезда на Ленинск-Кузнецкую трассу, если ехать от Кольцово
мелковат карасик...
brodin
вообще не понял где это , но про карасков запомнилось , нарисуйте как доехать до озерца ну или ссылочку как найти
Вот так, примерно ехать. Пруд дальше по карте, но его не проедите, он прямо возле дороги. Это от Барышевского переезда.
PSP
спасибо разобрался поеду навыходных релаксировть с удочкой