На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопросы к владельцам Ford Focus
1159
12
Вопросы к владельцам Ford Focus:
P.S. Задал эти же вопросы в форуме техобслуживания, но так как-то вяло отвечают. Позволю себе запостить их и сюда, надеюсь на понимание модераторов...
- Как с запчастями? По цене и наличию?
- Много ли по городу СТО, которые их ремонтируют?
P.S. Задал эти же вопросы в форуме техобслуживания, но так как-то вяло отвечают. Позволю себе запостить их и сюда, надеюсь на понимание модераторов...
maxdreamer
Последний романтик
Зря надеешься.
п.4 чистой воды.
п.4 чистой воды.
владельцы фф щас скажут, что все ништяк.
невладельцы скажут, что все плохо.
невладельцы скажут, что все плохо.

фокус прикольный, если это СТ ))) если нет то вата 

Ну, если новый, то пойдет на 2 года поездить
знаю нескольких людей,покупавших в свое время новых фокусов и накатавших на них по сотне тык....
пока ездили - сильно не жаловались...
но ни один из них после фокуса на другого форда пересесть не пожелал...что бы это значило?
пока ездили - сильно не жаловались...
но ни один из них после фокуса на другого форда пересесть не пожелал...что бы это значило?

Если брать новый, то запчасти Вам понадобятся не скоро.
К тому же у Мазды и Форда много запчастей одинаковых.
Сам раньше ездил на Фокусе 1. Нормальная машина, хоть и нашей сборки. Когда я на него залез, пробег был 180 т.к., когда с него слез, пробег был 220 т.к.
За время эсплуатации менял термостат около 5-6т.р.,
Датчик холостого хода - 2-3т.р.
Генератор - 20т.р!
+ расходники и ещё что то по мелочи.
+ менял топливный насос, т.к. прошлый водила сыпанул сахара в бак. Цену уже не помню.
Есть там ещё приколы типа агрегатных замен, не помню что конкретно, диск что ли тормозной менял, родной шел в сборе с чем-то и достаточно дорого стоил. Короче купил отдельно диск какой то, и на СТО, когда ставили какой то болт там сломали с дюймовой резьбой и вообще не стандартный, который стоил 70 рублей, но ждал я его 10 дней.
Короче геморои были, но пробег был около 200 т.к.
Сейчас мазда 3 (соплатформенная с фокусом 2). Проблем не знаю. После очередного ТО предложили поменять по гарантии задний стабилизатор (хотя у меня нареканий не было). Из остального, поменял колодки на 30 тыс.км. Оригинал окло 3т.р. стоят. Дубли от 1,5 или типа того. На фокус 2ой тоже самое думаю будет.
К тому же у Мазды и Форда много запчастей одинаковых.
Сам раньше ездил на Фокусе 1. Нормальная машина, хоть и нашей сборки. Когда я на него залез, пробег был 180 т.к., когда с него слез, пробег был 220 т.к.
За время эсплуатации менял термостат около 5-6т.р.,
Датчик холостого хода - 2-3т.р.
Генератор - 20т.р!
+ расходники и ещё что то по мелочи.
+ менял топливный насос, т.к. прошлый водила сыпанул сахара в бак. Цену уже не помню.
Есть там ещё приколы типа агрегатных замен, не помню что конкретно, диск что ли тормозной менял, родной шел в сборе с чем-то и достаточно дорого стоил. Короче купил отдельно диск какой то, и на СТО, когда ставили какой то болт там сломали с дюймовой резьбой и вообще не стандартный, который стоил 70 рублей, но ждал я его 10 дней.
Короче геморои были, но пробег был около 200 т.к.
Сейчас мазда 3 (соплатформенная с фокусом 2). Проблем не знаю. После очередного ТО предложили поменять по гарантии задний стабилизатор (хотя у меня нареканий не было). Из остального, поменял колодки на 30 тыс.км. Оригинал окло 3т.р. стоят. Дубли от 1,5 или типа того. На фокус 2ой тоже самое думаю будет.
Сейчас читают
Кофейня "МОКУМЕ"
237942
1000
Кофейня (часть 10)
153824
1000
Хороший фильм,чтоб с мужем под пледиком посмотреть
70872
50
За 3 года владения Фокусом проблем никаких не было. Расходники всегда в наличии в магазинах, их по городу уже не мало. Детали подвески, оптика, кузовщина тоже есть в наличии. Дешевле все заказывать через экзист, но приходится ждать. Если есть вопросы, спрашивай! Помогу, чем смогу

Забыл написать про СТО.
Специализированных СТО я знаю 3 шт., в том числе и оф. дилер. Так же сеть СТО по Ниссан пытается начать работать с Фордами. Проблем с обслуживанием никаких нет.
Специализированных СТО я знаю 3 шт., в том числе и оф. дилер. Так же сеть СТО по Ниссан пытается начать работать с Фордами. Проблем с обслуживанием никаких нет.
но ни один из них после фокуса на другого форда пересесть не пожелал...что бы это значило?Может быть они решили пересесть на авто повыше?![]()

а я подумал и понял...
разбогатели маленько,черти....
разбогатели маленько,черти....

Это хорошо! Значит народ из кризиса нчал выбираться!

С наличием запчастей и их ценой проблем нет (все расходники есть в наличии всегда, меняла колодки, шаровую, тягу, кузовной ремонт тоже был, все без проблем), СТО трудно найти (по крайней мере по мне так, замучилась...) а по состоянию как нарвешся, если выберешь нормального, то будешь ездить, если нет, то замучиишся, а вообще машина нормальная, удобная в условиях города, шустренькая.
ТОП 5
1
3