С.Ш. перекрывают!
1823
25
Закрывается движение на Советском шоссе в Новосибирске

Движение закрывается на участке дороги от улицы Часовая до поселка Мичуринец.

С 24 по 25 июня будет перекрыто движение на Советском шоссе. Движение закрывается на участке дороги от улицы Часовая до поселка Мичуринец.

Временное перекрытие движения транспорта связано со строительством пешеходного моста через Советское шоссе в районе пересечения с проездом Автомобилистов, пояснили в пресс-службе администрации Новосибирской области. В это время автомобилистам предлагают проезжать по улице Ивлева (п. Огурцово) и далее до п. Мичуринец.

На пересечении Советского шоссе с подъездом к поселку Мичуринец и на месте проведения работ будут дежурить экипажи ДПС.

источник тыц
am
Перекрывают потому что сбежали дети? Источничек то поправьте
am
О господи, я думал С.Ш. это С.Шамшыных...
alash
Перекрывают потому что сбежали дети? Источничек то поправьте
вот
Vovis
ну теперь в поле точно будет дублер шоссе, потому как ежели пустить по Ивлева весь поток, то Огурцово просто встанет колом. Там две газели с трудом разъезжаются.
am
Закрывается движение на Советском шоссе в Новосибирске...... связано со строительством пешеходного моста ... проезжать по улице Ивлева (п. Огурцово) и далее до п. Мичуринец....будут дежурить экипажи ДПС.
...
ГорА продолжает рожать дохлую мышшш...
ghjdjkjr
Жестко конечно, когда на бердском делали - таких перекрытий не было.
Fender
Как это не было? Так же и было! На ночь перекрывают, не на месяц! И на БШ то же было, в 00 перекрывали в 06 открывали.
Vinipux
На ночь перекрывают.
Ну в новости про ночь ничего не написано.
am
тхублин. а я обрадовался, думал начнут делать от переезда до кольца.
am
а вот и НГС подсуетился, тоже новости мэйл.ру читают :biggrin:
Vovis
Причем, в отличие от майла они время указали с 00:00 до 06:00... т.е. тока ночью. что уже не может не радовать.
alash
Мда если просто с 24 по 25 - это 2 суток.
Если 24 числа 00-00 до 25 числа 6-00 то это всего 6 часов:улыб:
egornsk
Не говори! тоже сначала про это подумала... :хммм: Какой может быть пешеходный мост, если дороги нет? Неужли так трудно приорететы проставить? :зло: :зло: :зло:
supermax
Мда если просто с 24 по 25 - это 2 суток.
Если 24 числа 00-00 до 25 числа 6-00 то это всего 6 часов:улыб:
не-е-е-е с 24-го 00:00 до 25-го 06:00 это 30 часов:миг:а закрывать будут 24-го и 25-го, каждый раз по шесть часов
V@luxer
Не говори! тоже сначала про это подумала... :хммм: Какой может быть пешеходный мост, если дороги нет? Неужли так трудно приорететы проставить? :зло: :зло: :зло:
А знаете как весело пешеходам переходить в том месте? Вы о них то подумайте.
Fender
Да на дороге от переезда до кольца столько светофоров натыкано, просто жуть! Это раз!
Там пешеходы могут неспешным шагом дорогу переходить, т.к. только самоубийца осмелится летать там со скоростью 50км/ч. Это два!
Мост этот строят в метрах 200 от ГЭСовского светофора. Сама на выходных видела. Это три!
Поэтому, острой необходимости в этом абсолютно не вижу. Сначала бы дорогу отремонтировали, потом задумывались мосты ставить! :knix:
Vinipux
О господи, я думал С.Ш. это С.Шамшыных...
я ваще подумал про Штельмаха)))
потом про Шамшиных :agree:
V@luxer
Во-первых, там остановка общественного транспорта, Огурцово называется. Во вторых, когда заканчивается дачно-пляжный сезон там поток идет стабильно 50-70 км/ч. а учитывая что уже этим летом там будет 4 полосы, мост надо делать ДО того как их запустят.
Другое дело что вообще весь ремонт Советского шоссе стоило бы начинать с реконстукции переезда или строительства альтернативного пути на ул. Петухова, а потом уже браться за само шоссе.
alash
+1 Главное зло на мой взгляд это:
1) Переезд и развязка на Петухова.
2) Дамба ГЭС (надо расширять однозначно) и переезд, изгиб и мост на шлюзах.
Без этого всего расширение не имеет смысла, конечно часть народа уйдет на ГЭС, но всеравно основная масса едут на шлюз.

Кстати, сейчас по Авторадио сообщили, что закрывается с 00:00 24го числа до 06:00 25го.
Fender
+1 Главное зло на мой взгляд это:
1) Переезд и развязка на Петухова.
2) Дамба ГЭС (надо расширять однозначно) и переезд, изгиб и мост на шлюзах.
Без этого всего расширение не имеет смысла, конечно часть народа уйдет на ГЭС, но всеравно основная масса едут на шлюз.
Думаю, что основная масса едет не на Шлюз, а еще далее. Переезд на шлюзе? да реально узкое место как и переезд на Петухова.
Про расширение полотна на дамбе, скорее всего придется забыть, потому как не просто дорого, а ОХ...ННО ДОРОГО. Но это решаемо Олозаводским мостом, который оттянет большую часть потока. с Затулинки на мост, БШ и далее поедут)
V@luxer
Какой может быть пешеходный мост, если дороги нет? Неужли так трудно приорететы проставить? :зло: :зло: :зло:
Правильно приоритеты расставили.
Пешеходы куда полезнее водятлов.
rata
Правильно приоритеты расставили.
Пешеходы куда полезнее водятлов.
"Мамы всякие нужны, мамы разные важны."
Опять пережитки подросткового кризиса?
Важно, что бы было безопасно, как пешеходам так и водителям! Мост там нужен, и делать его надо до открытия еще двух полос. Но это не повод для экстремизма.
am
Итак, нормальная информация:
http://news.ngs.ru/more/66890/

На две ночи — 24 и 25 июня с 00:00 до 06:00 — закрывается движение автотранспорта по Советскому шоссе на участке от улицы Часовая (Советский район Новосибирска) до подъезда к поселку Мичуринец.

Несколько отличается от первоначальной, n'est pas?