На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТО и автозапчасти после 20-00. Где?
3521
21
PSP
veteran
Случилось тут после 21-00 побегать поискать бензонасос на тойоту. Поиски не увенчались успехом :(. И в результате я понял, что нифига-то я не знаю круглосуточных (или хотя бы работающих после 20-00) магазинов запчастей и СТО. Предлагаю составить список таковых, с адресами и телефонами который можно было бы распечатать и бросить в бардачок до чёрных времён.
ИМХО - круглосуточно (вне рабочее время) можно найти только расходники.
Автосервис Центр на военной, мне там после 23.00 стойку подтягивали
А плутон на советской живой ещё?
Как-то давно ночью помпу там на хонду покупал, причём ценник был нормальный
Как-то давно ночью помпу там на хонду покупал, причём ценник был нормальный
Плутон, Беркана.
Упс.. с плутонами косяк чтоли какой-то?
Упс.. с плутонами косяк чтоли какой-то?
Сейчас читают
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
43951
95
Баги и Мишель. Психологические моменты, которые волнуют. Нужны советы.
18605
51
У кошки МКБ, какой корм?
36269
60
на красина?
в 2 гисе написано круглосуточно. да и на вывеске было написано, но я в этом году там небыл..
в 2 гисе написано круглосуточно. да и на вывеске было написано, но я в этом году там небыл..
ИМХО - круглосуточно (вне рабочее время) можно найти только расходники.Да нет, не только. Мы, правда не нашли, но вот примерно сброшу, куда тыкались или звонили:
Советская 101 Колесо магазин круглосуточно
8-965-822-76-56 (телефон взят из дубль-гиса, не проверял)
Советская 64 магазин круглосуточно
Бердское шоссе 61 Товарищ магазин (до 24-00)
В основном на ВАЗ, немного на иномарки, в основном фильтры
337-73-77
Новая заря 39 а к1
СТО 24 часа
8906-906-2002
Хантер-сервис (3 точки) СТО+есть запчасти
Немировича-Данченко 147/1
Т. 325-34-04
Гусинобродское шоссе 58/1
Т. 261-99-84
Т. 286-62-36
Бориса богаткова 266/4
Т. 299-36-24
бубль гис такой бубль гис... я в беркану весной заезжал на красина и у них там уже вывеска была, что до 22 работают.
asma de jour
ужос просто ужос...
СТО "Профилактика"
Работает круглосуточно. Есть свой магазин или поставщики-разборы.
Делают хорошо. Достаточно быстро или в оговоренные сроки. И негреешь голову про поиск запчастей.
Работает круглосуточно. Есть свой магазин или поставщики-разборы.Делают хорошо. Достаточно быстро или в оговоренные сроки. И негреешь голову про поиск запчастей.

PSP
veteran
СТО "Профилактика"Это где?Работает круглосуточно. Есть свой магазин или поставщики-разборы.
Делают хорошо. Достаточно быстро или в оговоренные сроки. И негреешь голову про поиск запчастей.![]()
Ничего себе побегал после 21-00... Мне звонил часа в 4 ночи... (Восточное шоссе...)
Товарищь на Бердском вроде круглосуточно продавал, хотя могли перейти и на торговлю до22\24 часов. 

Ничего себе побегал после 21-00... Мне звонил часа в 4 ночи... (Восточное шоссе...)Это уже не я
Скорее всего хозяин авто сам пытался найти. Я с этим делом завязал в 24-00 
Товарищь на Бердском вроде круглосуточно продавал, хотя могли перейти и на торговлю до22\24 часов.Товарищ работает до 24-00, но там в основном на ВАЗ-ы.
Экспресс-Сервис на пересечении Писарева и Ипподромской (Писарева, 147а), там круглосуточно.
up
С 15 числа открывается круглосуточный по иномаркам на ГБШ 2
(там где вазовский круглосуточный)
принимаются предложения о том, что бы хотели видеть на прилавках)
С 15 числа открывается круглосуточный по иномаркам на ГБШ 2
(там где вазовский круглосуточный)
принимаются предложения о том, что бы хотели видеть на прилавках)
... в наличии фильтра, лампочки, гранаты, колодки, масла типа ликви моли, мобил, масла в корабас, дворники,свечи, ремни куча клипс.
Уважаемые форумчане, вы бы хоть заехали попути, глянули, написали что не так, чего не хватает... ведь самим когда нибудь пригодится
(крвсный кирпичный, вазовский, вход рядом)
Уважаемые форумчане, вы бы хоть заехали попути, глянули, написали что не так, чего не хватает... ведь самим когда нибудь пригодится

(крвсный кирпичный, вазовский, вход рядом)
ТОП 5
2
3