СТО и автозапчасти после 20-00. Где?
3521
21
Случилось тут после 21-00 побегать поискать бензонасос на тойоту. Поиски не увенчались успехом :(. И в результате я понял, что нифига-то я не знаю круглосуточных (или хотя бы работающих после 20-00) магазинов запчастей и СТО. Предлагаю составить список таковых, с адресами и телефонами который можно было бы распечатать и бросить в бардачок до чёрных времён.
PSP
ИМХО - круглосуточно (вне рабочее время) можно найти только расходники.
PSP
Автосервис Центр на военной, мне там после 23.00 стойку подтягивали
PSP
А плутон на советской живой ещё?
Как-то давно ночью помпу там на хонду покупал, причём ценник был нормальный
Гуманист
Плутон, Беркана.

Упс.. с плутонами косяк чтоли какой-то?
Vitall
Плутоны уже полгода как повымирали.
Raul_Duke
на красина?
в 2 гисе написано круглосуточно. да и на вывеске было написано, но я в этом году там небыл..
Vs
ИМХО - круглосуточно (вне рабочее время) можно найти только расходники.
Да нет, не только. Мы, правда не нашли, но вот примерно сброшу, куда тыкались или звонили:

Советская 101 Колесо магазин круглосуточно
8-965-822-76-56 (телефон взят из дубль-гиса, не проверял)

Советская 64 магазин круглосуточно

Бердское шоссе 61 Товарищ магазин (до 24-00)
В основном на ВАЗ, немного на иномарки, в основном фильтры
337-73-77

Новая заря 39 а к1
СТО 24 часа
8906-906-2002

Хантер-сервис (3 точки) СТО+есть запчасти
Немировича-Данченко 147/1
Т. 325-34-04
Гусинобродское шоссе 58/1
Т. 261-99-84
Т. 286-62-36
Бориса богаткова 266/4
Т. 299-36-24
Vitall
бубль гис такой бубль гис... я в беркану весной заезжал на красина и у них там уже вывеска была, что до 22 работают.
PSP
СТО "Профилактика" :спок: Работает круглосуточно. Есть свой магазин или поставщики-разборы.
Делают хорошо. Достаточно быстро или в оговоренные сроки. И негреешь голову про поиск запчастей. :спок:
asma de jour
СТО "Профилактика" :спок: Работает круглосуточно. Есть свой магазин или поставщики-разборы.
Делают хорошо. Достаточно быстро или в оговоренные сроки. И негреешь голову про поиск запчастей. :спок:
Это где?
PSP
Ничего себе побегал после 21-00... Мне звонил часа в 4 ночи... (Восточное шоссе...)
PSP
Товарищь на Бердском вроде круглосуточно продавал, хотя могли перейти и на торговлю до22\24 часов. :dnknow:
Виста
Ничего себе побегал после 21-00... Мне звонил часа в 4 ночи... (Восточное шоссе...)
Это уже не я:смущ:Скорее всего хозяин авто сам пытался найти. Я с этим делом завязал в 24-00 :ха-ха!:

Товарищь на Бердском вроде круглосуточно продавал, хотя могли перейти и на торговлю до22\24 часов.
Товарищ работает до 24-00, но там в основном на ВАЗ-ы.
PSP
Экспресс-Сервис на пересечении Писарева и Ипподромской (Писарева, 147а), там круглосуточно.
PSP
up

С 15 числа открывается круглосуточный по иномаркам на ГБШ 2
(там где вазовский круглосуточный)
принимаются предложения о том, что бы хотели видеть на прилавках)
avg333
магазин открывается только сегодня:смущ:
avg333
... в наличии фильтра, лампочки, гранаты, колодки, масла типа ликви моли, мобил, масла в корабас, дворники,свечи, ремни куча клипс.
Уважаемые форумчане, вы бы хоть заехали попути, глянули, написали что не так, чего не хватает... ведь самим когда нибудь пригодится :agree:
(крвсный кирпичный, вазовский, вход рядом)
PSP
сто КиТ делали коробку до 4 ночи :respect: