На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про модулятор FM!
1977
48
trooper
v.i.p.
имеем модулятро с входом USB и входом Audio,и встроенной памятью 1Gb.
как удалить музыку из его памяти :(???
имеем модулятро с входом USB и входом Audio,и встроенной памятью 1Gb.наивно полагаю, к компу подключить?
страховщик
guru
имеем модулятро с входом USB и входом Audio,и встроенной памятью 1Gb.Скорее всего подключаем его через USB шнурок к компу и видим на компе флеху на 1Гб. Трем через проводник или еще что нибудь. Вуаля.
это все понятно,ток вот где найти переходник с двух сторон ,чтобы USB разъемы папы были,мне говорят таких не бывает вроде
Сейчас читают
Белый дозор
28495
458
В субботу, подышать кислородом...
26998
205
Оригинально! (часть 2)
38906
292
поковыряй отвёрткой без фанатизма, может флеха достаётся из него, а дальше в картридер её
был такой девайс с памятью... он разбирался попалам и одна часть с другой соединялась посредством папы-мамы усб...
бывают такие... Их есть у мене, например. Вместе с кузовом на винт-потаскушку приехал. Могу дать на поиграЦЦо, но если спалишь девайс - претензии не ко мне.
не не надо,
не мой девайс я проще верну и скажу,что не разобрался 
не мой девайс я проще верну и скажу,что не разобрался 
ну или притаскивай - посмотрим, чего оно из себя представляет и как его победять.
Был когда-то такой, в комплекте у него шнур был(папа-папа), Можно на торговке пошукать, там всяких разных шнуров много есть.
ни разу не видел ФМки с интегрированной памятью. скорей всего там карта памяти (например микро СД)
Sadovnikov
v.i.p.
А я, вот, что-то задумался - а зачем стирать-то?
alash
experienced
Ну если продавали в отделе запчастей к Газелям (подешовке) то там один шансон, поди.
Sadovnikov
v.i.p.
Так сотрет - вообще ничего не будет

alash
experienced
ну, тишина всяко лучше шансона 
ЗЫ программерская задача про вскипятить чайник

ну, тишина всяко лучше шансонаЭта задачка раньше называлась "главное различие физиков и математиков"

Эта задачка раньше называлась "главное различие физиков и математиков"С тех пор как программистов стали выпускать и ФФ и ММФ, стали на них все сводить.![]()
Для ТС: уж фотать маркировочку надо было
не написано марки никакой,просто мпЗ бла бла и все 

С тех пор как программистов стали выпускать и ФФ и ММФ, стали на них все сводить.Хотя для этого был создан ФИТ

По теме: он посередке тоже никак не разбирается?
может его открутить, и напрямую припаяться к микрухе памяти контроллером?
Хотя для этого был создан ФИТНе-е-е, ФИТ выпускает классных сисопов и ХОРОШИХ программистов (по крайней мере лет десять назад так было).
По теме: он посередке тоже никак не разбирается?
может его открутить, и напрямую припаяться к микрухе памяти контроллером?
ТС-у: все таки я б попробовал УСБ шнурком цепануть к компу. шнурки рублей по 50-70 продаются во всех магазинах. ТЬолько продаванам надо уточнять что не удлинитель, а именно "плоский папа на плоский папа"
Не-е-е, ФИТ выпускает классных сисопов и ХОРОШИХ программистов (по крайней мере лет десять назад так было).Ага, если учесть, что он образовался в 2000 году, за год до моего поступления
ТС-у: все таки я б попробовал УСБ шнурком цепануть к компу. шнурки рублей по 50-70 продаются во всех магазинах. ТЬолько продаванам надо уточнять что не удлинитель, а именно "плоский папа на плоский папа"

Интересно, кого он за это год выпустил. Хотя знаю одного
А по теме, что-то я обычных шнурков папа-папа не нашел. Есть они, но с контроллером, для соединения "в сеть"

Ща еще пошукаю
Ага, если учесть, что он образовался в 2000 году, за год до моего поступленияФакультет ИТ? их не знаю... знаю на ФФ отделение ФИТ было.. в универ уже лет 10 не заглядывал.
Интересно, кого он за это год выпустил. Хотя знаю одного
А по теме, что-то я обычных шнурков папа-папа не нашел. Есть они, но с контроллером, для соединения "в сеть"
Ща еще пошукаю
Шнурки есть. Покупал в свое время, контроллеры управления питанием надо было цеплять к компу, а на них "УСБ-мама" была.
З.Ы. не, не ФИТ а ФТИ, во-о-о-т!
Факультет ИТ? их не знаю... знаю на ФФ отделение ФИТ было.. в универ уже лет 10 не заглядывал.Именно ФИТ, а не отделение ФФ или ММФ, и даже не тот, что на базе ВКИ
Шнурки есть. Покупал в свое время, контроллеры управления питанием надо было цеплять к компу, а на них "УСБ-мама" была.
Ну да не сутьШнурков в комп.фирмах я имел в виду, что не вижу
Все они "сетевые".
Проще, по-моему, спаять из двух шнурков.
Хотя даже паять то не надо, просто "скрутить"
Ну стапудова есть у меня такой кабелек. Дам поиграЦЦо.
Товарищ показал интересное применение трансмиттера. В его аудиовход вставляем провод со штекером 3,5", его же другим концом в гарнитуру мобильника. На выходе получаем отличный и дешёвый хэндс-фри

баловался я такой фигнюшкой,ток у меня вот так было.
В итоге слушаешь музыку с телефона,если тебе звонят просто берешь трубку и тут же разговаривает по громкой связи во всю машину
В итоге слушаешь музыку с телефона,если тебе звонят просто берешь трубку и тут же разговаривает по громкой связи во всю машину

Тоже самое практически, тока с другой приблудой
тут задержки нету,а трансмттере ИМХО время задержки еще есть. а значит может проявиться либо фоновый писк, либо эффект эха... в общем пробовать надоть.. А лучше пробовать с магнитолами с входом линейным - там задержки минимальные должны быть... ну и микрофон телефона должен быть близко что б туда звук от говорящего преобладал над звуком из колонок.
задержек по поей схеме никаких не было вообще,а по поводу микрофона телефона так я просто опускал козырек и втыкал туда телефон
по теме все ясно надо найти все таки кабель усб -папа-папа-

ежели в магазинах не найдется, пиши в личку. Недавно вроде у себя видел. отдам за "спасибо", если не ошибся.
Злыдь
волнистый бугагайчик
у нас ареалы обитания и пути миграции не пересекаюЦЦо...
А вообще - все, что могу...
А вообще - все, что могу...
ТОП 5
1
4