Вопрос про модулятор FM!
1977
48
имеем модулятро с входом USB и входом Audio,и встроенной памятью 1Gb.
как удалить музыку из его памяти :(???
trooper
наивно полагаю, к компу подключить?
trooper
Скорее всего подключаем его через USB шнурок к компу и видим на компе флеху на 1Гб. Трем через проводник или еще что нибудь. Вуаля.
trooper
Да видимо так же как и записать ее туда :biggrin:
trooper
это все понятно,ток вот где найти переходник с двух сторон ,чтобы USB разъемы папы были,мне говорят таких не бывает вроде
trooper
поковыряй отвёрткой без фанатизма, может флеха достаётся из него, а дальше в картридер её
trooper
был такой девайс с памятью... он разбирался попалам и одна часть с другой соединялась посредством папы-мамы усб...
trooper
бывают такие... Их есть у мене, например. Вместе с кузовом на винт-потаскушку приехал. Могу дать на поиграЦЦо, но если спалишь девайс - претензии не ко мне.
Злыдь
не не надо,:улыб:не мой девайс я проще верну и скажу,что не разобрался :улыб:
trooper
ну или притаскивай - посмотрим, чего оно из себя представляет и как его победять.
trooper
сфотай и выложи сюда это девайс
trooper
Был когда-то такой, в комплекте у него шнур был(папа-папа), Можно на торговке пошукать, там всяких разных шнуров много есть.
trooper
ни разу не видел ФМки с интегрированной памятью. скорей всего там карта памяти (например микро СД)
trooper
А я, вот, что-то задумался - а зачем стирать-то?
Sadovnikov
Ну если продавали в отделе запчастей к Газелям (подешовке) то там один шансон, поди.
alash
Так сотрет - вообще ничего не будет:улыб:
Sadovnikov
ну, тишина всяко лучше шансона :ха-ха!:

ЗЫ программерская задача про вскипятить чайник
alash
ну, тишина всяко лучше шансона :ха-ха!:

ЗЫ программерская задача про вскипятить чайник
Эта задачка раньше называлась "главное различие физиков и математиков":улыб:
PartyZan
Эта задачка раньше называлась "главное различие физиков и математиков":улыб:
С тех пор как программистов стали выпускать и ФФ и ММФ, стали на них все сводить.
Для ТС: уж фотать маркировочку надо было
alash
не написано марки никакой,просто мпЗ бла бла и все :улыб:
alash
С тех пор как программистов стали выпускать и ФФ и ММФ, стали на них все сводить.
Хотя для этого был создан ФИТ :ха-ха!:

По теме: он посередке тоже никак не разбирается?
может его открутить, и напрямую припаяться к микрухе памяти контроллером?
PartyZan
Хотя для этого был создан ФИТ :ха-ха!:

По теме: он посередке тоже никак не разбирается?
может его открутить, и напрямую припаяться к микрухе памяти контроллером?
Не-е-е, ФИТ выпускает классных сисопов и ХОРОШИХ программистов (по крайней мере лет десять назад так было).
ТС-у: все таки я б попробовал УСБ шнурком цепануть к компу. шнурки рублей по 50-70 продаются во всех магазинах. ТЬолько продаванам надо уточнять что не удлинитель, а именно "плоский папа на плоский папа"
alash
Не-е-е, ФИТ выпускает классных сисопов и ХОРОШИХ программистов (по крайней мере лет десять назад так было).
ТС-у: все таки я б попробовал УСБ шнурком цепануть к компу. шнурки рублей по 50-70 продаются во всех магазинах. ТЬолько продаванам надо уточнять что не удлинитель, а именно "плоский папа на плоский папа"
Ага, если учесть, что он образовался в 2000 году, за год до моего поступления :biggrin:
Интересно, кого он за это год выпустил. Хотя знаю одного

А по теме, что-то я обычных шнурков папа-папа не нашел. Есть они, но с контроллером, для соединения "в сеть" :dnknow:
Ща еще пошукаю
PartyZan
Ага, если учесть, что он образовался в 2000 году, за год до моего поступления :biggrin:
Интересно, кого он за это год выпустил. Хотя знаю одного

А по теме, что-то я обычных шнурков папа-папа не нашел. Есть они, но с контроллером, для соединения "в сеть" :dnknow:
Ща еще пошукаю
Факультет ИТ? их не знаю... знаю на ФФ отделение ФИТ было.. в универ уже лет 10 не заглядывал.
Шнурки есть. Покупал в свое время, контроллеры управления питанием надо было цеплять к компу, а на них "УСБ-мама" была.

З.Ы. не, не ФИТ а ФТИ, во-о-о-т!
alash
Факультет ИТ? их не знаю... знаю на ФФ отделение ФИТ было.. в универ уже лет 10 не заглядывал.
Шнурки есть. Покупал в свое время, контроллеры управления питанием надо было цеплять к компу, а на них "УСБ-мама" была.
Именно ФИТ, а не отделение ФФ или ММФ, и даже не тот, что на базе ВКИ:улыб:Ну да не суть
Шнурков в комп.фирмах я имел в виду, что не вижу
Все они "сетевые".
Проще, по-моему, спаять из двух шнурков.
Хотя даже паять то не надо, просто "скрутить"
trooper
К таким трансмиттерам идет кабель USB Am-Am
Вот аналогичный
PartyZan
Ну стапудова есть у меня такой кабелек. Дам поиграЦЦо.
trooper
Товарищ показал интересное применение трансмиттера. В его аудиовход вставляем провод со штекером 3,5", его же другим концом в гарнитуру мобильника. На выходе получаем отличный и дешёвый хэндс-фри:улыб:
Center
кстати да, тока фонит поди...
Center
баловался я такой фигнюшкой,ток у меня вот так было.
В итоге слушаешь музыку с телефона,если тебе звонят просто берешь трубку и тут же разговаривает по громкой связи во всю машину :ха-ха!:
Center
ага вот еще раз но по другому :улыб:
trooper
Тоже самое практически, тока с другой приблудой
trooper
тут задержки нету,а трансмттере ИМХО время задержки еще есть. а значит может проявиться либо фоновый писк, либо эффект эха... в общем пробовать надоть.. А лучше пробовать с магнитолами с входом линейным - там задержки минимальные должны быть... ну и микрофон телефона должен быть близко что б туда звук от говорящего преобладал над звуком из колонок.
alash
задержек по поей схеме никаких не было вообще,а по поводу микрофона телефона так я просто опускал козырек и втыкал туда телефон
trooper
по теме все ясно надо найти все таки кабель усб -папа-папа-:улыб:
trooper
ежели в магазинах не найдется, пиши в личку. Недавно вроде у себя видел. отдам за "спасибо", если не ошибся.
Sadovnikov
у нас ареалы обитания и пути миграции не пересекаюЦЦо...
А вообще - все, что могу...