На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить магнитолу?
8125
27
Доброго времени суток!
Кто знает адреса магазинов где можно подешевле купить автомагнитолу. Знаю раньше был хороший магазинчик в районе ул. Гоголя и Королёва, но не могу вспомнить где точно они находились, да и работают ли они.
Кто знает адреса магазинов где можно подешевле купить автомагнитолу. Знаю раньше был хороший магазинчик в районе ул. Гоголя и Королёва, но не могу вспомнить где точно они находились, да и работают ли они.
!!!NickeL!!!
...
наверное вы про автосаунд...
сейчас там только склад, а сам магазин находится на волочаевской 64... в 2гисе есть
сейчас там только склад, а сам магазин находится на волочаевской 64... в 2гисе есть
На сколько по-дешевле то? За 500 руб? Дык это на ленинском и прочих рынках...
пупил себе за 1700 магнитол китайского производства типа сделано для россии , вроде титан называется . хотел чтоб было радио и читал флешку , что и получил за эт деньги . покупал на сухарной , за мясокомбинатом в складах
Нет, хотел купить до 4000. Но не охото переплачивать.
Еще дешевле на радио рынке (список не полный), точка есть, где торгуют японскими магнитолами бу. Дешевле некуда. И не краденое, и работает. Дополнительно купить конвертер радио сигнала.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
131127
960
а вы смогли бы любить пожилого мужчину?
69742
318
посоветуйте велосипед
145515
426
Купил в автосаунде пионер 2210 за 3950 руб. очень доволен! 

В Мире недели 2 надаз еще были магнитолы. Они остатки распродают. За 4тр там Kenwood KDC-W7534UY был. Сам думал такой купить, но в итоге jvc avx33 за 9тр там купил.
а может кто знает - где отдельно панель переднюю найти???
В Мире недели 2 надаз еще были магнитолы. Они остатки распродают.Мир уже все... того... объява на дверях - "Санитарный день"

Когда я был в Мире в первых числах июня, все магнитолы там были либо из ремонта либо просто б/у. С царапинами, потертостями и т.п. Нового ничего не было совсем.
Я покупала себе магнитолу в интернет магазине техника на мот в Беларуси http://tehnika.mot.by/avto-moto/audio-i-videotehnika/avtomagnitoly/sony/sony-cdx-gt747ui.html
Так это беларусские рубли. Какой курс не знаю, но думаю что итого не дорого будет.
Константин_nsk
activist
Миллиона-то чего? Российских рублей? Читаем внимательнее.

solo
v.i.p.
Мля..
какое отношение имеет белорусский сайт к вопросу "где купить магнитолу" [в Новосибирске]..
Причем от пользователя с одним сообщением..
Не тупим, а?
какое отношение имеет белорусский сайт к вопросу "где купить магнитолу" [в Новосибирске]..
Причем от пользователя с одним сообщением..
Не тупим, а?

Так это беларусские рубли. Какой курс не знаю, но думаю что итого не дорого будет.а давай я тебе пообещаю ее на 20% дешевле?
только деньги сразу мне на счет..
а че, один фиг, не привезу..
Димыч, какой то балбес поднял топ столетней свежести, давай народ рубиться...
а ТСу уже поровну где и сколько...
по нонешним временам только полный идиот не найдет где что купить - магнитол уже и в продовольственных магазинах - как говна за баней...
а ТСу уже поровну где и сколько...

по нонешним временам только полный идиот не найдет где что купить - магнитол уже и в продовольственных магазинах - как говна за баней...
Sergunchik
guru
Самая низкая цена на Pioneer DEH 2320 UB
http://market.mediamarkt.ru/item/1101
3333 рубля
Везде по 3600-3800. например: http://av-car.ru/show_good.php?idtov=31011110
Отзывы очень хорошие, сегодня купил, на днях буду ставить...
http://market.mediamarkt.ru/item/1101
3333 рубля
Везде по 3600-3800. например: http://av-car.ru/show_good.php?idtov=31011110
Отзывы очень хорошие, сегодня купил, на днях буду ставить...
wox
wox
http://novosib.rbt.ru/expert74/Avtomagnitoly/index.php?ELEMENT_ID=15594
тут еще ниже, только вот кому то сей агрегат и даром окажется не надобен...
тут еще ниже, только вот кому то сей агрегат и даром окажется не надобен...
solo
v.i.p.
Мне, кстати, какой-то Пионер не очень понравился тем, что у него нажатие на энкодер, вместо приглушения звука, вызывает вход в меню.
И если случайно (или по привычке) сначала нажал на эту кнопку, то потом звук уже фиг убавишь, бо как будешь шариться по пунктам меню..
Ну и еще вход под флешку на передней панели есть есть гуд.
Надо сначала выключить магнитолу, вытащить флешку, снять панель.
Потом наоборот, поставить панель, вставить флешку и только потом включать. Иначе она забывает, на каком месте остановилась в прошлый раз и крутит все заново..
Нет отдельного выхода на усилитель. Т.е. линейник только один и он или на саб или на тыл. Фронт типа всегда от головы питается...
Не понравился мне пионер, короче. Причем у меня была голова чуть дороже - с изменяющейся подсветкой..
И если случайно (или по привычке) сначала нажал на эту кнопку, то потом звук уже фиг убавишь, бо как будешь шариться по пунктам меню..
Ну и еще вход под флешку на передней панели есть есть гуд.
Надо сначала выключить магнитолу, вытащить флешку, снять панель.
Потом наоборот, поставить панель, вставить флешку и только потом включать. Иначе она забывает, на каком месте остановилась в прошлый раз и крутит все заново..
Нет отдельного выхода на усилитель. Т.е. линейник только один и он или на саб или на тыл. Фронт типа всегда от головы питается...
Не понравился мне пионер, короче. Причем у меня была голова чуть дороже - с изменяющейся подсветкой..
Sergunchik
guru
Пишут, что запоминает в любом случае, но не утверждаю....
Народ, вы хотите за три рубля, и выход на саб, и усилитель, и подсветку с разными цветами......
Бюджетная балалайка.... Иначе, нужно добавить бабосиков)))
Народ, вы хотите за три рубля, и выход на саб, и усилитель, и подсветку с разными цветами......
Бюджетная балалайка.... Иначе, нужно добавить бабосиков)))
beerka
junior
а скажите где цены интересней автосаунд, автозвук или аудиохирургия или тому подобное?
последний раз брал в ads54.ru, можно посмотреть в aac54.ru и sibzvuk.ru - и вообще если интересует конкретная модель, идем на яндекс маркет и смотрим цены по магазинам - там можно выбрать
ТОП 5
1
2
4