БАРАХОЛКА -17
212545
1000
Может у кого валется и не используется MP3-FM модулятор?
Собрался на Алтай а из музыки только радио работает.
Готов взять на время поюзать либо за пиво избавить от ненужного :хехе:
_mirage_
upd.
стойки проданы.
колпаки частично отданы, частично выкинуты :улыб:
kaff
На п.2 бронь.
В личку напишу позже.
На Пассат B5.5 (GP) 2001 седан года есть:
правые двери, крыло, стартер, генератор, катализатор, элементы салона, литье на 15. Все б/у, цены договорные.
Неспешно ищу на корону бочку ST190403 93г.в:
1. Бампер передний (не тайвань) с посадочными местами под поворотники.
2. Правое переднее крыло.
3. Патрубок воздушного фильтра.
Vld
По 15-му литью уточните размерчики: вылет и т.д.:улыб:
Fleshmen
Продам магнитолу Alpine CDE-100EUB продам недорого фотки в инете найти можно новая на гарантии
актуально
сколько хочешь за магнитолу?
Папаня
На дисках не помню, что написано, в инете вот нарыл:
"размер 7J диска 15x7 pcd 112x5 et 38. Это родной размер на В5.5". Могу в багажник кинуть, пересечемся, померишь.
Hamlet
Неспешно ищу на корону бочку ST190403 93г.в:
1. Бампер передний (не тайвань) с посадочными местами под поворотники.
2. Правое переднее крыло.
3. Патрубок воздушного фильтра.
Кажись *Бочку* счас видел на разборе у Бороды .....прям на улице стоит слево от входа посмотри можт подойдёт по цене...
повторю)..
продам комплект диски(4) шт..brezza...пришли на марковнике 115 с япии, сразу снял и поставил другие...машинку продал,диски валяются...состояние хорошее...4000 р.
Xzibit
Срочно ищу колесо на грузовик 315/80/22.5 в хорошем состоянии.
Продам заднюю оптику на демио DY3W
по 1000р./шт
Крайний левый фонарь немного с трещинкой, он 600р.
народ, есть у кого покрышка 215/80/r15 можна с дискам (на запаску) Delica
МТС 7975174:хммм::help.gif: за символическую цену
Продам на Демио DY3W
привод заднего дворника Демио DY3W - 5000р
комплект надписей (не китай) - 500р за все
подсветка номера по 400р
Vs
Есть диски, штамповка на 13, 4x100, ЦО 60.1 минимум, может даже больше, ширина наверное 4.5, вылет 35-38, стояли на Ниссане.
На них резина летняя 175/75R13 Medeo Summer отходила 1 сезон, протектора дофига, повреждений нет, колпаки чуть покоцаные.
Отдам это все рубля за 2.
Бронирую - заберу.
А слайды можно глянуть?
Или где посмотреть колесики.
Отличные колесики, большое спасибо!
Весьма доволен! :live:
kaff
Продажа
1. Комплект 4шт. новых японских покрышек Bridgestone Ice Cruiser 185/70/14, цена 7500р., можно поштучно.
2. Комплект 4шт. японских покрышек Bridgestone Ice Cruiser 195/65/15, износ 10%, цена 6900р.,
без проколов, эксплуатировалась полсезона, все шипы на месте. Протектора не менее 10мм. - БРОНЬ до пятницы
3. 1шт. новая японская покрышка Bridgestone Ice Cruiser 185/65/14, цена 1500р..
4. Комплект 4шт. новых покрышек Amtel planet t-301 185/70/14, цена 4900р.. - ПРОДАНО
5. Матадор MP31, лето, 185/70/14, 2шт., износ40%, цена 500р. одно изношено не равномерно. - Бронь
NeGatiVe_Facktor
А, из проигрывателя у тебя только флэшка? Если нет, то могу дать поогонять "адаптер", кассета - jack 3,5 мм. Но только на следующую неделю и только в пятницу поздно вечером.
т.к. сам возвращаюсь в пятницу и уезжаю через неделю, а он нужен в дороге ну просто позарез.
Кто-то тут жаждал 10см колонки. Ну, собсно, на вкусный сок меняются.
Fleshmen
Продам магнитолу Alpine CDE-100EUB продам недорого фотки в инете найти можно новая на гарантии
Сколько хотите?
Filimon
перчик, а у тебя 16-ки одной не завалялось нихде?
Куплю авто магнитолу
1-2 Din,до 500-700 руб.
Модель не важна)))
Писать в ЛС
EVGEN
тоже стащили панельку?
кстати: ни у кого не завалялась панелька на LG TCH-M901? а то мою свистнули
продам фару левую переднюю на Мазду Демио в старом кузове 1998г. Контрактная в сборе с боковым креплением, в России не эксплуатировалась, не понадобилась просто. Хочу 1000р. торг.
italian
Может кому надо что утеплить, а то образовался излишек в 4 листа пенопласта эксклюзивных размеров: 120*280*7,5 см. Цена за лист всего 250 рублей, самовывоз с Дзержинского района. Желающим писать в личку или icq 232586208
alash
Нет не стащили,машину надо продать,с хорошей музыкой нет смысла...
Ищу динамики на D130 (даже можно до 150мм), в любом, главное рабочем, состоянии. Дырки закрыть нужно.

ЛС или ася 232 317 944
Alexey01
чуть бы раньше увидел... сегодня заказал только..
EVGEN
к Лису езжай, там по 300 рублей валом...
wox
Продаю Аккумулятор Bosch S5 007 Silver Plus 12V 74Ah (обратная полярность)
Описание на сайте http://www.automatriks.ru/product/akkumuljator-bosch-s4-74-ach-obratnoj-poljarnosti/
Цена 2500руб.
340096@mail.ru; 8-913-007-7763
sts54
Продаю зимнюю резину б/у Michelin X-Ice North 195/65 R15 - 4шт. Цена 8000руб.
340096@mail.ru; 8-913-007-7763
sts54
Господа, а откуда такие ценники да еще и не в сезон?
Подобный размер контрактной резины по 1800 шт. :umnik:
Vs
1. резина в хорошем состоянии
2. вероятно, что в сезон уровень цен будет выше
3. торг никто не отменял
italian
перчик, а у тебя 16-ки одной не завалялось нихде?
Ну вродя есть. Вот бы не забыть в машину кинуть.
1. Саб Lighting Audio (12", номиналка 150 вт, максималка 750 вт, играет на удивление мощно, при небольшой номинальной мощности, корпус типа "трапеция" с фазоинвертором) + 2-канальный усилитель Blaupunkt (в мостовом режиме номиналка при 4Ом - 160вт, максималка 400вт)

2. Саб DLS (12', номиналка 250 вт, максималка 500 вт, в корпусе типа "закрытый ящик") + усилитель 5-канальный Kicx KAP51 (1200w суммарно) (можно подключить 1 сабвуфер + 4 колонки к нему одному) + кондер Prology на 1 фарад
Отличный вариант для тех, кто хочет заморочиться музыкой посерьезнее

Комплектность и цена - обсуждаемы, пишите в ЛИЧКУ...
Vs
Господа, а откуда такие ценники да еще и не в сезон?
Подобный размер контрактной резины по 1800 шт. :umnik:
Ну вот комплект Нокиан Хаккапелита 7 195/65/R15, был куплен в ноябре прошлого года за почти 27 тыр.. прошел он где-то 4 тыс км. Состояние почти идеальное, ни проколов ни порезов, все шипы на месте. Сейчас продаю за 16. Если в июле не продам, осенью буду продавать не меньше чем за 19. Это ломовые цены? ИМХО, нет.
alash
так это в сезон:) вы сейчас посмотрите цены) на НОВЫЕ:) в савои например: 195/65R15 Gislaved Nord Frost 5 Зимняя Шипованная 3350.00 руб. > 4
Ivannn
Так по Хаккапелита 7 новая и сейчас комплектом в 23 тыра обойдется
wox
к Лису езжай, там по 300 рублей валом...
Как, вот так просто приехать: А где тут у вас по 300р?"
alash
в колеснице?) не самая дешевая контора..в шина54.ру например: 195 / 65 R 15 Nokian Hakkapeliitta 7 шип 95T XL 4200 руб
Ivannn
Значит пролежит до осени... есть пить не просит
Zaika555
Продам четырехполосный усилитель(Sony), плюс динамик от саунд буфера. Цена договорная. Кроме того актуально -двигатель на разбор от Nissan Terrano VG 30 E, инжектор в сборе, шесть форсунок, датчик детонации, помпа, гидроусилитель руля, генератор и многое другое.
Все еще актуально!!!!:улыб:
Zaika555
Шины Dunlop 265x70 R 15 зимние, липучка, в отличном состоянии. Эксплуатировались 3 месяца! Цена договорная.
alash
кому она такой размерности нужна за 19 тыщ...
Fleshmen
сколько за магнитолу хочешь?
Может есть у кого левая задняя резина 175/70/R14? (летняя) Сегодня у моей Камы случился боковой порез, аж два пальца проходят:хммм:Лучше в личку. :help.gif:
aonmaster
Может есть у кого левая задняя резина ...
Я канеш понимаю направленная и ориентированная резина, но чем задняя левая от передней левой отличается?

ННП. А модель КАМЫ то какая? :улыб:
А продайте-ка мне японские сидушки на девяточку мою. Мои совсем плохие, и больше такие не хочется ставить.
кочуют в гараже из угла в угол резинки липучие до нимагу. всего то 3 шт. 2 вааще состояние новых, ну а третье чуть поношено.размер их 225 55 R16. если кому нужны, могу отдать все по цене одного нового. так вот! типа акция такая летняя:улыб:интересующих прошу в личку...
Ну если все про колёса, то и мне пора.
Пять штук покрышков валяются в углу 225*65*15, кажется липучка, название какое-то, не русское.
Самому пятнадцатую ставить некуда, а если кому надо, могу название точно посмотреть. Колёса ездили, выглядят хорошо, а вот сколько ездили и куда, не знаю.
Продам нафиг, за честную цену в деньгорублях, по взаимному согласованию.
В личку, если что.