На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мед. справка
1332
16
leonti
junior
Доброго всем времени суток. Проблема в том, что нужна мед. справка, а в районной поликлинике толкаться неделю не охота и времени нет. Подскажите где можно ее получить еще.
P.S. Сам знаю еще тока Сирену на Серебряниковского.
P.S. Сам знаю еще тока Сирену на Серебряниковского.
Да просто хотелось, что-то более близкое. Но похоже, что все они в основ в центре. Да и хотелось бы узнать как оно щас с наркологом и психиатором, все так же за день можно спокойно проити обоих?
можно, но я угрохала на это четыре часа 

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
420593
1000
Троллейная, 12 (часть 9)
104514
902
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
357968
999
да, три у психа
причем там видимо психами и становятся, очередь орет, врач психовал и орал, я так и непоняла он пациент или врач.
причем там видимо психами и становятся, очередь орет, врач психовал и орал, я так и непоняла он пациент или врач.
страховщик
guru
Курим инструкцию про справку в мед академии
http://expertgroup.org/forum/index.php/topic,784.0.html
http://expertgroup.org/forum/index.php/topic,784.0.html
Тут недавно обсуждали http://forum.ngs.ru/board/health/flat/1877259039/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Обратитесь в Клинику Эскулап на Мира, там можно сразу всех врачей пройти, в .т.ч. психиатра и нарколога
Обратитесь в Клинику Эскулап на Мира, там можно сразу всех врачей пройти, в .т.ч. психиатра и нарколога
Послушай меня, деточка. В "Сирене" самый оптимальный вариант. Лучше туда во второй половине, доктора подуставшие, сильно не докапываются...
Сам в ноябре 2009 года в три приехал, обскакал нарколога и психа, и в конце рабочего дня получил справку. Они, в смысле Сирена,под это и заточены.
Сам в ноябре 2009 года в три приехал, обскакал нарколога и психа, и в конце рабочего дня получил справку. Они, в смысле Сирена,под это и заточены.
автоинструктор
activist
Зайди в ближайшую автошколу и узнай когда у них будет мед. комиссия. Сейчас практически во все школы приезжают врачи по вечерам 1-2 раза в месяц. 30 минут и все врачи пройдены, конечно псих и наркушник проходятся отдельно. Ценик везде примерно 700 руб.
wox
wox
ннп
так никто не в курсе в свете последних антимонопольных телодвижений - появились нарко-психи где еще, кроме намоленных мест или все по прежнему?
так никто не в курсе в свете последних антимонопольных телодвижений - появились нарко-психи где еще, кроме намоленных мест или все по прежнему?
вроде пока только по оружейным дело выйграли..по водительским еще решения не было..ИМХО на уровне слухов:)
да не слухи, на нгс писали о представлении прокуратуры...вот, думал, народ лицензии получил... 

автоинструктор
activist
ннпВсё по прежнему, слишком жирный кусок отдавать. Поэтому постановление антимонапольщиков обжаловали в суде. Будем ждать решения....
wox
wox
долбанный горздрав...когда уже нажрутся... 

ТОП 5
1
2
4