На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по постановке на учет по ДКП
1241
9
Здравствуйте.
Скажите если ставить машину на учет по ДКП нужно ли присутствие продавца?? Нигде про это не написано, однако сейчас мне человек сказал что вроде как нужен, типа "если ты машину угнал а владельца утопил и сам расписался за двоих в ДКП"
Скажите если ставить машину на учет по ДКП нужно ли присутствие продавца?? Нигде про это не написано, однако сейчас мне человек сказал что вроде как нужен, типа "если ты машину угнал а владельца утопил и сам расписался за двоих в ДКП"
Я ставил недавно. Никто ничего не спросил про продавца.
А поделитесь ссылкой на образец? У меня какойто совсем простетский, не знаю подойдет ли. Сейчас увидел что есть вариант где еще написаны транзитные номера, а в моем такого нету.
И у меня простенький был. Главное чтоб паспортные данные были и данные с ПТС автомобиля. Потом было написано, что претензий никто не имеет, бла, бла, бла... сумма и 2 подписи. Все. Ни печати больше, ни чего. Еще потом думал как бы не пришлось обратно ехать, типо заверять там его или еще чего. До этого по справке-счет брал. А тут так просто как-то. Но все приняли и вопросов не задавали. Единственное что, так это заставили ПТС заполнять самому. Не помню чтоб при постановке предыдущего авто заполнял ПТС.
Ага ясно, а вот на ПТС подпись предидущего владельца должна быть с этим как? Сами приписывали?
При снятии с учета он должен был там вам ее оставить
в самом ГАИ висит образец ДКП.
Не давно када ставил, забраковали мой ДКП, сказали переделывать по примеру на стене. Переписал сам, после обеда снова подал, все ок было.
Не давно када ставил, забраковали мой ДКП, сказали переделывать по примеру на стене. Переписал сам, после обеда снова подал, все ок было.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 8
221202
1009
Болтушка 20 - юбилейная!
228369
999
БАРАХОЛКА (часть 40)
153150
1000
о как, а в чем отличие было? Большое или так по мелочи?
Я ставил на учёт в Криводановке вот по этому договору. Присутствие продавца не требовалось. ПТС надо было заполнять самим вместе с продавцом, тогда я этого еще не знал - документы вернули по причине незаполненного ПТС. Заполнил тут же на подоконнике, за продавца расписался сам. В итоге поставили на учет, только зачем-то еще гоняли за справкой в отдел розыска, но это видимо по причине того, что машина из другого региона.
Поставил на учет, договор был примерно как приведнный в этой теме, никаких вопросов к нему не возникло, в ленинском ГИБДД народу много но если придти часам к 7 и записатся вдвоем можно управится до 10и.
ТОП 5
1
3
4