На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить шины bridgestone B250?
1679
20
Почитал обсуждения тут, решил что для меня они как раз самое то (дубовые против боковых порезов и вообще от ям). Так нигде не могу найти :((
размер 185/60/R14.
размер 185/60/R14.
лучше добавить совсем чуть-чуть и взять bridgestone turanza ER300.
недавно брал в савоях именно в размерности 185/60/R14. 8тыр за комплект.
в этой размерности это уже премиум-сегмент.
недавно брал в савоях именно в размерности 185/60/R14. 8тыр за комплект.
в этой размерности это уже премиум-сегмент.
в савоях как раз на этот размер только одна шина: Barum Brillantis 2
других просто нет...
а если добавлять 300-500р, то 10 тыщ как-то неохота, ездить всё равно быстро не езжу.
других просто нет...
а если добавлять 300-500р, то 10 тыщ как-то неохота, ездить всё равно быстро не езжу.
вот тут
http://www.koleso.ru/index.php?pageId=46&width=185&height=60&diametr=14&comp=0&season=0&import=1
вроде бриджи MY01 есть.
они поинтересней чем b250.
и ценнег сладкий - меньше 8 тыр за комплект.
http://www.koleso.ru/index.php?pageId=46&width=185&height=60&diametr=14&comp=0&season=0&import=1
вроде бриджи MY01 есть.
они поинтересней чем b250.
и ценнег сладкий - меньше 8 тыр за комплект.
эта цена только по интернету
а по устойчивости к боковым порезам разве Шины класса "спорт" и "суперспорт". не уступят обычной B250?

а по устойчивости к боковым порезам разве Шины класса "спорт" и "суперспорт". не уступят обычной B250?
Сейчас читают
ТАНАЙ
1199411
1000
Где купить/ кому продать
1491308
977
Горки НСО и окрестности. 08-09
197278
255
Ну сейчас может и одна, а завтра может быть и десять. Надо ТС позвонить туда и узнать

в "колесе" нет вообще такой марки, на сайте числится лажа.
приветствуются еще идеи!

приветствуются еще идеи!

в резиновой подкове, на демакова, вчера брал. правда моего размера в наличии не оказалось и его привезли с другого ихнего магазина.
PS а 185/60/R14 помоему вообще у них на стенде видел
PS а 185/60/R14 помоему вообще у них на стенде видел
ответ стандартный "были, но закончились"
осталось как говорят 3 колеса, 2 из которых в барнауле.
так что опять мимо
звонил как раз на демакова.

осталось как говорят 3 колеса, 2 из которых в барнауле.
так что опять мимо
звонил как раз на демакова.в "колесе" нет вообще такой марки, на сайте числится лажа.Как это нет такой марки?приветствуются еще идеи!
![]()
Я неделю назад у них хакку брал, был на станционной. Несколько комплектов bridgestone B250 лежали и ждали, когда их заберут клиентыа машина какая? почему именно 60, а не 65 или 70?
судя по всему нет нигде именно нужного размера
машина nissan wigroad, а размер такой не я придумал, на бумажке написан он японской в двери.
Нужен в т.ч. для прохождения ТО в июле, вот и ищу. Купить ТО не надо предлагать
вот так вот, неужто мало у нас таких машин, или только на моей такой редкий размер.
А скорее всего, торговцы у нас горе, зачем держать 1 шину, когда можно привезти еще 3 и продать все. 
Нужен в т.ч. для прохождения ТО в июле, вот и ищу. Купить ТО не надо предлагать

вот так вот, неужто мало у нас таких машин, или только на моей такой редкий размер.
А скорее всего, торговцы у нас горе, зачем держать 1 шину, когда можно привезти еще 3 и продать все. 
На shina54.ru , вроде, еще есть B-250 с таким размером.
или только на моей такой редкий размерхех, у меня родной размер 175/60/15 вот это редкий
gringo же посоветовал Bridgestone MY01, думается у класса спорт боковина достаточно жесткая
так и того, что посоветовал gringo, тоже нету там :-(
как будто эта марка или суперпопулярная, или наоборот, никто её не возит почему-то.
как будто эта марка или суперпопулярная, или наоборот, никто её не возит почему-то.
web-страница
а Б250 по весне было полно по городу, разобрали поди, завозить сейчас, наверное, не горят желанием, пик сезона прошел
а Б250 по весне было полно по городу, разобрали поди, завозить сейчас, наверное, не горят желанием, пик сезона прошел
web-страницапик может и прошел, но спрос-то есть.
и? это страница Москвы, да и звонил я туда уже - нету.
ТОП 5
1
2
4