На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леопольд
veteran
Я, видимо, черствый циничный ублюдок, но что этот ролик, что прошлый - про что-то там необъявленное - вообще никак не впечатлили. Ни единой эмоции, 15 минут нудятины
Вырезать бы эдак две трети - может, что-то смутно бы и отложилось, а так будто совсем не смотрел.
Вот кому это собираются показывать, например? Целевой аудитории не вижу вообще.
Вырезать бы эдак две трети - может, что-то смутно бы и отложилось, а так будто совсем не смотрел.Вот кому это собираются показывать, например? Целевой аудитории не вижу вообще.
Никаких эмоций это дело настроения и вкуса.
А какое видео из подобного впечатляло раньше? И что хотел бы увидеть?
А какое видео из подобного впечатляло раньше? И что хотел бы увидеть?
Ну вот, например, было как-то три или четыре ролика социальной рекламы - вот этот
и еще два или три в том же ряду. Вроде как тоже российские, не локализованные. Вот они как-то цепляют, даже без кадров с кровищей. Но в эфир так и не попали. А "неугаданное" - это уровень "дорожного патруля", не более.
Собственно, я вот об этом: http://www.adme.ru/gibdd/gibdd-perehodit-na-zhestokij-stil-v-socialnoj-reklame-1-rolik-yestastewinnow-23926/ Режиссер, кстати, француз, как выяснилось...
Там же и европейские ролики. Вот где жесть. http://www.adme.ru/kreativnyjobzor/ne-dlya-slabonervnyh-samaya-strashnaya-i-shokiruyuschaya-socialnaya-reklama-20018/
Вот это можно показывать, в принципе, где угодно и кому угодно, до кого-то да дойдет.
Там же и европейские ролики. Вот где жесть. http://www.adme.ru/kreativnyjobzor/ne-dlya-slabonervnyh-samaya-strashnaya-i-shokiruyuschaya-socialnaya-reklama-20018/
Вот это можно показывать, в принципе, где угодно и кому угодно, до кого-то да дойдет.
посмотрел кино... комок к горлу подкатил...
Смотрю я на всю эту соцрекламу и думаю: очень напоминает борьбу с мельницами.
....почему бы принудительно конструктивно не ограничить скорость автомобилей предназначенных для дорог общего пользования?
....почему бы принудительно конструктивно не ограничить скорость автомобилей предназначенных для дорог общего пользования?
Сейчас читают
неперсонифицированный дозор
128062
1000
На ПИХТОВЫЙ на выходные (4-5 октября) никто не хочет?
10719
162
билайн гпрс: дальнейшие впечатления
9493
180
....почему бы принудительно конструктивно не ограничить скорость автомобилей предназначенных для дорог общего пользования?Каким образом вы себе это представляете?
ОФФ. Тогда уж пленку из турмалина натянуть на дальний свет и лобовики - слепить совсем не будет. Хоть ксенон, хоть прожектор.

Да вот мимолётно представил и сразу понял, что просто так ничего не сделать.
А вот если бы сделать так, чтобы скорость авто автоматически ограничивалась (про способы не говорю), тогда уже можно было бы избежать плохих последствий от нарушения скоростного режима.
А вот если бы сделать так, чтобы скорость авто автоматически ограничивалась (про способы не говорю), тогда уже можно было бы избежать плохих последствий от нарушения скоростного режима.
почему бы принудительно конструктивно не ограничить скорость автомобилей предназначенных для дорог общего пользования?Которую скорость?
В населенном пункте?
На загородной дороге?
На автостраде?
В какой стране?
зы: а ролик- в самом деле бред
зы: а ролик- в самом деле бредЗадумываться заставляет - значит не бред.

Challenger
guru
+1 к филимону..
Двоякое впечатление.
4:48 автор говорит - ограничение 40, поехали по правилам, трогается... сам сидит непристёгнутый...
Россия, блин.
так-то снятно не плохо, но сквозь этот косяк просвечивает истинное отношение авторов к ПДД.
Двоякое впечатление.
4:48 автор говорит - ограничение 40, поехали по правилам, трогается... сам сидит непристёгнутый...
Россия, блин.
так-то снятно не плохо, но сквозь этот косяк просвечивает истинное отношение авторов к ПДД.
Да вот мимолётно представил и сразу понял, что просто так ничего не сделать.Ага... пример: перед "вшивой горкой" иду в правом ряду, скорость "60" (территория города) передо мной метров 100 свободно, сразу за мной две машины, на левой полосе сплошной поток. Тут водитель калдины слева от меня ковыряя в носу поворачивается к жене а руля дергает вправо. машину естественно несет на меня. Что было бы, если б было ограничение по скоростному режиму? Мой авто в кювете и полсемейства в больнице? потому как сзади плотно шли. только резко добавив скорость ушел от столкновения. Сигнал мой и шедшего сзади вызвал плавную реакцию водителя калдины: руля вывернул только оказавшись посередине ПЧ.
westie
experienced
Спасибо за фильму. Понравился, очень жизненный. Действительно, все не угадаешь.

Третий
Давайте жить дружно
Новосибирская кинокомпания сняла фильм о детях — жертвах ДТП (видео)
(с)НГС-новости
"Туфельки" от "Трамонтана фильм"
name="allowFullScreen" value="true">(с)НГС-новости
"Туфельки" от "Трамонтана фильм"
Прикрыли его уже
18 ноября только премьера
Но спасибо, успел посмотреть
Как обычно, на высоте, как и предыдущие фильмы
18 ноября только премьера
Но спасибо, успел посмотреть

Как обычно, на высоте, как и предыдущие фильмы

Ага... Я его, конечно, скачал, но туфля не моя, поэтому подождем до 18-го.
Пока остается смотреть только про ласты.
name="allowFullScreen" value="true">Пока остается смотреть только про ласты.