Где купить шины bridgestone B250?
1683
20
Почитал обсуждения тут, решил что для меня они как раз самое то (дубовые против боковых порезов и вообще от ям). Так нигде не могу найти :((
размер 185/60/R14.
aonmaster
лучше добавить совсем чуть-чуть и взять bridgestone turanza ER300.
недавно брал в савоях именно в размерности 185/60/R14. 8тыр за комплект.
в этой размерности это уже премиум-сегмент.
gringo
в савоях как раз на этот размер только одна шина: Barum Brillantis 2
других просто нет...
а если добавлять 300-500р, то 10 тыщ как-то неохота, ездить всё равно быстро не езжу.
GI12
в сибколесе В250 ОДНА шина в наличии.
aonmaster
вот тут
http://www.koleso.ru/index.php?pageId=46&width=185&height=60&diametr=14&comp=0&season=0&import=1
вроде бриджи MY01 есть.
они поинтересней чем b250.
и ценнег сладкий - меньше 8 тыр за комплект.
gringo
эта цена только по интернету:улыб:
а по устойчивости к боковым порезам разве Шины класса "спорт" и "суперспорт". не уступят обычной B250?
gringo
Ну сейчас может и одна, а завтра может быть и десять. Надо ТС позвонить туда и узнать:миг:
GI12
в "колесе" нет вообще такой марки, на сайте числится лажа.:хммм:
приветствуются еще идеи! :respect:
aonmaster
в резиновой подкове, на демакова, вчера брал. правда моего размера в наличии не оказалось и его привезли с другого ихнего магазина.

PS а 185/60/R14 помоему вообще у них на стенде видел
KindMan
ответ стандартный "были, но закончились":улыб:
осталось как говорят 3 колеса, 2 из которых в барнауле.
так что опять мимо:хммм:звонил как раз на демакова.
aonmaster
в "колесе" нет вообще такой марки, на сайте числится лажа.:хммм:приветствуются еще идеи! :respect:
Как это нет такой марки? :dnknow: Я неделю назад у них хакку брал, был на станционной. Несколько комплектов bridgestone B250 лежали и ждали, когда их заберут клиенты
aonmaster
а машина какая? почему именно 60, а не 65 или 70?
GI12
судя по всему нет нигде именно нужного размера
KindMan
машина nissan wigroad, а размер такой не я придумал, на бумажке написан он японской в двери.
Нужен в т.ч. для прохождения ТО в июле, вот и ищу. Купить ТО не надо предлагать:миг:

вот так вот, неужто мало у нас таких машин, или только на моей такой редкий размер. :dnknow: А скорее всего, торговцы у нас горе, зачем держать 1 шину, когда можно привезти еще 3 и продать все. :death:
aonmaster
На shina54.ru , вроде, еще есть B-250 с таким размером.
aonmaster
или только на моей такой редкий размер
хех, у меня родной размер 175/60/15 вот это редкий
gringo же посоветовал Bridgestone MY01, думается у класса спорт боковина достаточно жесткая
Vovis
так и того, что посоветовал gringo, тоже нету там :-(
как будто эта марка или суперпопулярная, или наоборот, никто её не возит почему-то.
aonmaster
web-страница
а Б250 по весне было полно по городу, разобрали поди, завозить сейчас, наверное, не горят желанием, пик сезона прошел
Vovis
web-страница
и? это страница Москвы, да и звонил я туда уже - нету.
пик может и прошел, но спрос-то есть.