Закрыли несколько пунктов ТО
2142
18
На днях в Н-ске закрыли несколько пунктов проводящих техосмотр без заезда автомобилей. Теперь любой проходящий ТО как минимум сдирает тонировку. Неужели решили слегка порядок с техосмотром навести или может деньги не поделили? :dnknow:
ага, и еще мед. справку делать((( бида... бида...
ivan_zh
Вроде временное это явление, пока у них проверки не закончатся.
Bascket
аха, явление может и временное, а повышение цен обычно всегда постоянное :зло:
Bascket
Товарищи умники, вы бы еще по центральному телевидению об этом говорили, так глядишь и с заездом бы прикрылось...
Vs
А че все о всем знают и ненада делать вид "Я не я -лошадь не моя"И вообще пускай люди знают и заранее суетятся а то как я без номеров останутся. :хммм:
sergo2009
А че все о всем знают и ненада делать вид "Я не я -лошадь не моя"И вообще пускай люди знают и заранее суетятся а то как я без номеров останутся. :хммм:
Я конечно понимаю, что происходящее с ТО - неизбежно ввиду многих причин, но давайте еще выложим кто, где почем ,когда и кому деньги отдавал.
Еще раз повторю - хоть это и вынужденные меры, но трепаться в открытую о многократном нарушении закона - ... :шок:
Vs
Когда закое идиотский - и нарушить не грех:миг:
Ещё бы сотрудников на пару лет подумать отправляли, было-бы вообще хорошо :live:
Сибиряк
Ага сотрудников на пару лет, мы без номеров, идиллия блин.
Седня прошел ТО.Я просто офегел :eek:.С 9 до 16 пришлось по очередям ждать.Народу ооооооочень много .Что видимо объясняется тем что народ хотел делать за деньги и прождал да последнего пока сделают.А когда сказали-"Все кина не будет!"-ломанулся сам делать.Тонировку ВСЕ СДИРАЮТ!!!По полной народ любят!До меня даже докопались что капот черным матовым винилом обклеен.
Наверно решили уже порядок с ТО навести. С Лобовиком теперь пятеркой тонированым точно никто не пройдет не как!!!Пущай бритвочкой шеркают-и это ПРАВИЛЬНО!Хотя конечно от усердия в маразм впадают-как интересно черный цвет капота может влиять на безопасность движения???
sergo2009
пора ТО как факт в принципе отменить. Оставить только для гор транспорта и такси. Частникам он в принципе не нужен. Кому надо и так покупают его на трахомах и на безопасность это никак не влияет. Но кормушка знатная....
Bastion
мы без номеров
Это с чего бы?
sergo2009
а чего хотели то, конец месяца вот и народу много, да еще и выходные
sergo2009
цыц, харэ пулять на ровном месте
Ефген
как хорошо, что мне ТО только в ноябре проходить :улыб:
Borland
Скиньте пожалуйста,кто знает, мне в личные сообщения координаты адекватного пункта ТО. На днях проходить, не хотелось бы необоснованно выехать без номеров.
Kenal
у каждого есть *адекватные* ПТО ,но по отношению лично к нему, и не факт что там ВАС примут как родного. Докопаться могут ПОЛЮБОМУ (поводу)
n025tm
Проходил ТО в апреле в Кольцово возле заправки. Очередей нет. Нашли разницу в тормозных усилиях, на самом деле был непорядок в тормозах. Номера не снимали.