На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
20ти вопросники кат. "В" , "DE" дайте погонять
1323
19
Sky
guru
Жена рвется получить права "В", кто сдал на права - дайте, пжта, 20ти вопросиники (можно с возратом). У меня есть лохматых годов, думаю, что они изменились.
Сам хочу Д и Е себе открыть, ищу 20ти-вопросники (тоже можно с возвратом)
Сам хочу Д и Е себе открыть, ищу 20ти-вопросники (тоже можно с возвратом)
Есть категория "В", но 2007 г, и комментарии к ним есть. Ещё где-то валяется диск с ними, где можно тренироваться сдавать экзамен по билетам))) Могу дать попользоваться, как только диск найду.
у меня тоже есть эти билеты и комментарии к ним за 2008 год; если я территориально ближе(Сухой Лог) - можете у меня забрать.
Есть на кат.В за 2008 год, есть коменты к ним. Подарю

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
51334
738
Последний просмотренный фильм (часть 6)
128153
1000
Изменения в Конституцию РФ.
110286
374
А купить в магазине, вместо того, чтобы заморачиваться ездой за ними и обратно, совесть не позволяет? Или 100 руб это такая глобальная сумма для семейного бюджета?
Попробовал я погонять этот тест и вот до чего догонялсяЯ не понял. Это оценка собственных знаний? или попытка сказать, что составители не правы?![]()
![]()
Если второе, то советую обратиться к знающим людям, для расширения кругозора, так сказать... ну или книжку умную почитать.
А самому слабо? Ты мне ещё про принцип действия АБС расскажи и для чего она предназначена. Уж явно не для сокращения тормозного пути.
еще скажиТЕ, что специально для удлинения тормозного пути АБС сделали. никогда не видели кипящей резины? а паровая подушка под колесами при торможении юзом тоже не существует?
Правила форума разрешают обращение на ТЫ... Умную книжку я конечно прочту, если мне ещё и автора подскажут... А вообще речь не об этом, а о том, что вопрос и комментарий к нему некорректны и не соответствуют друг другу. В вопросе не указан вид дорожного покрытия и тип транспортного средства. Вот для примера из википедии: "В Германии был проведён полушуточный эксперимент, кто быстрее остановится — легковой гоночный автомобиль «Порше-911» или основной боевой танк «Леопард-2» при равной скорости в 70 км/ч на ровном покрытии аэродрома. При торможении у «Порше-911» сработала антиблокировочная система (АБС), а «Леопард-2» юзом прошёл гораздо больший путь, чем легковой автомобиль. С другой стороны, помещённый в те же условия сёдельный тягач Mercedes Actros с АБС уступил танку по длине тормозного пути".
В комментариях к неверному ответу есть фраза: "Поэтому на скользкой дороге следует тормозить..." Где в вопросе звучит про скользкую дорогу?
В комментариях к неверному ответу есть фраза: "Поэтому на скользкой дороге следует тормозить..." Где в вопросе звучит про скользкую дорогу?

Да-а-а-а... Похоже совсем всё плохо в датском королевствеИ ? правильный ответ - 3.![]()
![]()
Да-а-а-а... Похоже совсем всё плохо в датском королевствеВот именно, учить ПДД и пытаться думать, а не тыкать пальцами в других...![]()
![]()
ЗЫ я где то говорил про скользкую дорогу? парЫ могут быть не только водяные. Из литературы могу посоветовать школьный курс физики про трение и книги г-на Цыганкова Э.С.
в магазин тоже ехать нужно...
стерва, не надо по себе людей судить...
у меня жена последние лет 6 собирается на права пойти... покупать книжку - не вижу резона
всем спасибо, книжку мне люди добрые дали
(жена сдаст, верну книжку хозяйке)
стерва, не надо по себе людей судить...
у меня жена последние лет 6 собирается на права пойти... покупать книжку - не вижу резона
всем спасибо, книжку мне люди добрые дали
(жена сдаст, верну книжку хозяйке)

уже дали билеты...
осталось только жене собраться с силой воли и начать учить
ТОП 5
1
2
4