На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кирпич на Ереванской
758
4
DoktorZlo
guru
Коллеги, внимание!
На Ереванской от Ботанической до поворота к 77-й школе разрыли дорогу, закрыли одну полосу и повесили кирпич. Движение со стороны Мочищенского шоссе в сторону Жуковского только через объезд (почти по бездорожью
)
ЗЫ А теперь маленький секрет - по вечерам на поворте к школе дежурят 1-2 машины ДПС без габаритных огней и с открытой дверью (ну штоб быстро-быстро вычкочить) и ловят тех кто решил "да пофег, проскочу"
Так что...... аккуратнее 
ЗЗЫ Если уже писали об это - снесите.
На Ереванской от Ботанической до поворота к 77-й школе разрыли дорогу, закрыли одну полосу и повесили кирпич. Движение со стороны Мочищенского шоссе в сторону Жуковского только через объезд (почти по бездорожью
)ЗЫ А теперь маленький секрет - по вечерам на поворте к школе дежурят 1-2 машины ДПС без габаритных огней и с открытой дверью (ну штоб быстро-быстро вычкочить) и ловят тех кто решил "да пофег, проскочу"
Так что...... аккуратнее 
ЗЗЫ Если уже писали об это - снесите.
Привет, Вов
а ты не видал еще? Как от меня к школе ехать - перерыли всё
И эти пи-пи-пи сидят в заседе 
а ты не видал еще? Как от меня к школе ехать - перерыли всё
И эти пи-пи-пи сидят в заседе 
Да видел я. Кое как узрил знаки.
Причем одностороннее против шерсти сделали, тоесть где раньше была твоя - теперь в лоб встречка. И знак за кустами.
Как обычно всё через анус.
А знаки объезда теряются на полпути.
Ладно я эти края как свои пять пальцев, а кто залетный - будет по частному сектору круги нарезать...
Причем одностороннее против шерсти сделали, тоесть где раньше была твоя - теперь в лоб встречка. И знак за кустами.
Как обычно всё через анус.
А знаки объезда теряются на полпути.
Ладно я эти края как свои пять пальцев, а кто залетный - будет по частному сектору круги нарезать...
DMITRIY412
activist
Да вчера заехал , знаки объезда теряются так и не успев начаться маленько помесил лужи полюбовался котеджами но все таки выбрался
ТОП 5
1
4