Какое авто выбрать?
5169
72
Собираемся купит машину, а вот с маркой определиться не можем! У всех свое мнение!
kent04
Собираемся купит машину, а вот с маркой определиться не можем! У всех свое мнение!
Может сначала определится с тем, что вам нужно от машины.
Цели так сказать.
kent04
здесь тоже разные люди пишут, если в вашей семье 4 человека 4 мнения, то здесь 44 000 тысячи человек и 44 000 мнений.
Голосую за салонное авто, Шеви Нива :live: в максимальной комплектации :бебе:
kent04
Марку говоришь... бери Бугати - не прогадаешь! :спок:
Vs
Хочется авто для души... Обычное авто для города... без проблем в автозапчастях...
kent04
раз такой вопрос - то ИМХО, машина первая у чела.... значит чо то простое, добротное и неубиваемое (Корона, Карина, Камри годов 96-2000)
Konstantan
Нет, шевроле точно нет, тем более нива... Говорят, шевролеты сыпятся быстро!
DoktorZlo
Не хочется поддержанное авто, хотим из автосалона брать новенькую.
kent04
Бери русский автопром!С запчастями проблем точно не будет24 часа в сутки:yes.gif:
kent04
:безум: Данных прям мало... Седан, универсал, внедорожник?.. Бюджет?..
kent04
ну тогда Сузуку - их пока еще наши "умельцы" не собирают..... Гранд Витары стоят в АвтоМире 2008г со скидкой
Altayskiy777
Бери русский автопром!С запчастями проблем точно не будет24 часа в сутки:yes.gif:
обман, реклама :cray-1:
Konstantan
никакого обмана - все 24 часа будешь бегать с з/ч в руках вокруг нее :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
kent04
киа сиид или новый опель, недавно обсуждаемый здесь
2920
Седан. смотрели тайотки королки и камрюшки, хотя рафики тоже хороши... еще хонда цивик нравится бюджет в районе миллиона.
kent04
Ну а что,что нибудь сломалось,даже ночью,у Нас "на каждую маму по арам зам заму"на каждый район по круглосуточному магазину:улыб:
Konstantan
Киы недавно заходил смотрел - уже в салоне ручка открвания двери болтается, пластик как на китайских игрушках, а стоит почти как Гранд Витара :eek:
kent04
Шкода суперб(октавия) если седан,или Гольф + можно посмотреть(если Хэч), если внедорожник(паркетник) витара,рав.
kent04
субара в новом кузове, красавица, умница! :бебе:
YaKosha
Кстати сидел в салоне в SuperB-камря отдыхивает в сторонке с нервными перекурами :live: За мильон как раз на мехе можно в хорошей комплектухе взять. С DSG уже подороже
kent04
а мне шефроле круз нравится ну прям ваще!!

скока деняг то на покупку??
kent04
Какую машину купить???
Канешна красную!!!! :ха-ха!:
Драйвыч

В близи посмотришь-быстро разачарует!:улыб:
Драйвыч
а мне шевроле не нравится, хотя модельки симпатичные есть... в районе миллиона
Konstantan
субара в новом кузове, красавица, умница! :бебе:
Вы так считате?Абсолютно уродливая машина имхо.Как они уволили грека из итал дизайн стало ужасно.Индивидуальность вся ушла.
YaKosha
а можно поподробнее, а то для женского ума много непонятных слов:улыб:
YaKosha

В близи посмотришь-быстро разачарует!:улыб:
в близи не щупал)
а на вид класная и салончик тоже)
kent04
Shkoda SuperB-достойный аппарат,вроде как их щас пока еще под калугой не штампуют,фирма как говориться,качество материалов на высоте,движок отличный. Вообщем пошукайте по интернету.
YaKosha
Да эта Шкода просто отлично.Однокласники из японии и кореи отдыхают.
YaKosha
Ну да, машинка вроде ничего... салон, если в жизни такой, то супер... Только про дилера в новосибе нехорошая слава ходит
kent04
Вы наверное слышали про прежних диллеров,на никитина вроде сейчас все нормально. Я в нее сел и вылазить не хотелось...продумана до мелочей,особенно нравится система открывания багажника-влезет самолет:улыб:
YaKosha
а где именно на никитина, не подскажите?
kent04
ул. Никитина, 174. Телефон.: +7 (383) 246-00-00
YaKosha
а что насчетов ниссанов думаете?
kent04
ниссан как и тойота по моему мнению умерла лет 8 назад со своей гонкой за клиентов,они забыли что машины надо делать хорошие. ИМХО:улыб:
kent04
Сегодня прокатился на Шкода-Фабиа 2002 гв - Отличный аппарат! Купили удачно, 97 ткм за 230 тр. Все ТО и т.д. Катался на ней и казалось - что управляю почти новой и очень достойным аппаратом. Кроме того, узнал - что ТО на шкоде стоит относительно недорого, около 2 тр.
Честно говоря, захотел такой аппарат. Да!, и ещё он ЛР и подходит для наших дорог.
NKS
Сегодня прокатился на Шкода-Фабиа 2002 гв - Отличный аппарат! Купили удачно, 97 ткм за 230 тр. Все ТО и т.д. Катался на ней и казалось - что управляю почти новой и очень достойным аппаратом. Кроме того, узнал - что ТО на шкоде стоит относительно недорого, около 2 тр.
Честно говоря, захотел такой аппарат. Да!, и ещё он ЛР и подходит для наших дорог.
меня поразило тоже стоимость у них ТО. очень дешево
NKS
была на сайте дилера шкоды, посмотрела... вроде все отлично, нужно съездить и опробовать!!!
kent04
Не хочется поддержанное авто, хотим из автосалона брать новенькую.
Взял в Салоне ладу Калину 2 неделе назад, проехал 500 км пока,... пока не сыпится :спок:
З.Ы, а на моей волге за месяц новый хозяин 7000 км уже проехал
Micha_Burmistrov
Человек хочет миллион на машину потратить, а ты ему калину предлогаешь. 350 тысяч на калину, а остальное на обмыть? Это спиться можно.
Micha_Burmistrov
З.Ы, а на моей волге за месяц новый хозяин 7000 км уже проехал
Я всегда подозревал, что дело там не в машине...
Micha_Burmistrov
Взял в Салоне ладу Калину 2 неделе назад, проехал 500 км пока,... пока не сыпится
Я уже 40 т.км проехал, только термостат поменял.
152-ФЗ
а ты ему калину предлогаешь. 350 тысяч на калину
Они что так подорожали ? :eek:

Я за 220 брал.
WapStok
а ты ему калину предлогаешь. 350 тысяч на калину
Они что так подорожали ? :eek:

Я за 220 брал.
у калины 3 кузова, три разных двигателя и еще комплектации разные , цена что то от 250 до 348 в новосибирске
152-ФЗ
Я всегда подозревал, что дело там не в машине...
а там проблем то и не было, и у меня ее взяли тока потому, что нужна была машина, которая точно выдержит такие нагрузки, в том числе и удар мордом в металлическую трубу .... но я это тебе лучше в другом месте расскажу, а то тут забанят :tantrum: ... тут нужно восхищаться прулем и хаять всё отечественное
Micha_Burmistrov
Я по программе обиенял 412 на Калину хэчтбек (ездить к тёще в огород) Проехал уже 2800км.
Не нарадуюсь!!! :live: