На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собираемся купит машину, а вот с маркой определиться не можем! У всех свое мнение!
Собираемся купит машину, а вот с маркой определиться не можем! У всех свое мнение!Может сначала определится с тем, что вам нужно от машины.
Цели так сказать.
Konstantan
руссо туристо
здесь тоже разные люди пишут, если в вашей семье 4 человека 4 мнения, то здесь 44 000 тысячи человек и 44 000 мнений.
Голосую за салонное авто, Шеви Нива
в максимальной комплектации 
Голосую за салонное авто, Шеви Нива

Марку говоришь... бери Бугати - не прогадаешь! 

Хочется авто для души... Обычное авто для города... без проблем в автозапчастях...
раз такой вопрос - то ИМХО, машина первая у чела.... значит чо то простое, добротное и неубиваемое (Корона, Карина, Камри годов 96-2000)
kent04
junior
Нет, шевроле точно нет, тем более нива... Говорят, шевролеты сыпятся быстро!
Сейчас читают
Фотохроники)))
220156
891
Новая форма Дозора
125030
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
195578
1000
Не хочется поддержанное авто, хотим из автосалона брать новенькую.
Altayskiy777
veteran
Бери русский автопром!С запчастями проблем точно не будет24 часа в сутки

ну тогда Сузуку - их пока еще наши "умельцы" не собирают..... Гранд Витары стоят в АвтоМире 2008г со скидкой
Konstantan
руссо туристо
Бери русский автопром!С запчастями проблем точно не будет24 часа в суткиобман, реклама![]()

DoktorZlo
guru
никакого обмана - все 24 часа будешь бегать с з/ч в руках вокруг нее

Konstantan
руссо туристо
киа сиид или новый опель, недавно обсуждаемый здесь
Седан. смотрели тайотки королки и камрюшки, хотя рафики тоже хороши... еще хонда цивик нравится бюджет в районе миллиона.
Altayskiy777
veteran
Ну а что,что нибудь сломалось,даже ночью,у Нас "на каждую маму по арам зам заму"на каждый район по круглосуточному магазину

DoktorZlo
guru
Киы недавно заходил смотрел - уже в салоне ручка открвания двери болтается, пластик как на китайских игрушках, а стоит почти как Гранд Витара 

Шкода суперб(октавия) если седан,или Гольф + можно посмотреть(если Хэч), если внедорожник(паркетник) витара,рав.
Konstantan
руссо туристо
Кстати сидел в салоне в SuperB-камря отдыхивает в сторонке с нервными перекурами
За мильон как раз на мехе можно в хорошей комплектухе взять. С DSG уже подороже

а мне шефроле круз нравится ну прям ваще!!
скока деняг то на покупку??
Какую машину купить???
Канешна красную!!!!
Канешна красную!!!!

а мне шефроле круз нравится ну прям ваще!!В близи посмотришь-быстро разачарует!

а мне шевроле не нравится, хотя модельки симпатичные есть... в районе миллиона
nimrod
activist
субара в новом кузове, красавица, умница!Вы так считате?Абсолютно уродливая машина имхо.Как они уволили грека из итал дизайн стало ужасно.Индивидуальность вся ушла.![]()
а можно поподробнее, а то для женского ума много непонятных слов

в близи не щупал)а мне шефроле круз нравится ну прям ваще!!В близи посмотришь-быстро разачарует!
скока деняг то на покупку??![]()
а на вид класная и салончик тоже)
Shkoda SuperB-достойный аппарат,вроде как их щас пока еще под калугой не штампуют,фирма как говориться,качество материалов на высоте,движок отличный. Вообщем пошукайте по интернету.
Да эта Шкода просто отлично.Однокласники из японии и кореи отдыхают.
Ну да, машинка вроде ничего... салон, если в жизни такой, то супер... Только про дилера в новосибе нехорошая слава ходит
Вы наверное слышали про прежних диллеров,на никитина вроде сейчас все нормально. Я в нее сел и вылазить не хотелось...продумана до мелочей,особенно нравится система открывания багажника-влезет самолет

а где именно на никитина, не подскажите?
ул. Никитина, 174. Телефон.: +7 (383) 246-00-00
ниссан как и тойота по моему мнению умерла лет 8 назад со своей гонкой за клиентов,они забыли что машины надо делать хорошие. ИМХО

Сегодня прокатился на Шкода-Фабиа 2002 гв - Отличный аппарат! Купили удачно, 97 ткм за 230 тр. Все ТО и т.д. Катался на ней и казалось - что управляю почти новой и очень достойным аппаратом. Кроме того, узнал - что ТО на шкоде стоит относительно недорого, около 2 тр.
Честно говоря, захотел такой аппарат. Да!, и ещё он ЛР и подходит для наших дорог.
Честно говоря, захотел такой аппарат. Да!, и ещё он ЛР и подходит для наших дорог.
Сегодня прокатился на Шкода-Фабиа 2002 гв - Отличный аппарат! Купили удачно, 97 ткм за 230 тр. Все ТО и т.д. Катался на ней и казалось - что управляю почти новой и очень достойным аппаратом. Кроме того, узнал - что ТО на шкоде стоит относительно недорого, около 2 тр.меня поразило тоже стоимость у них ТО. очень дешево
была на сайте дилера шкоды, посмотрела... вроде все отлично, нужно съездить и опробовать!!!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Не хочется поддержанное авто, хотим из автосалона брать новенькую.Взял в Салоне ладу Калину 2 неделе назад, проехал 500 км пока,... пока не сыпится

З.Ы, а на моей волге за месяц новый хозяин 7000 км уже проехал
152-ФЗ
guru
Человек хочет миллион на машину потратить, а ты ему калину предлогаешь. 350 тысяч на калину, а остальное на обмыть? Это спиться можно.
152-ФЗ
guru
З.Ы, а на моей волге за месяц новый хозяин 7000 км уже проехалЯ всегда подозревал, что дело там не в машине...
WapStok
experienced
Взял в Салоне ладу Калину 2 неделе назад, проехал 500 км пока,... пока не сыпитсяЯ уже 40 т.км проехал, только термостат поменял.
а ты ему калину предлогаешь. 350 тысяч на калинуОни что так подорожали ?

Я за 220 брал.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
у калины 3 кузова, три разных двигателя и еще комплектации разные , цена что то от 250 до 348 в новосибирскеа ты ему калину предлогаешь. 350 тысяч на калинуОни что так подорожали ?
Я за 220 брал.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я всегда подозревал, что дело там не в машине...а там проблем то и не было, и у меня ее взяли тока потому, что нужна была машина, которая точно выдержит такие нагрузки, в том числе и удар мордом в металлическую трубу .... но я это тебе лучше в другом месте расскажу, а то тут забанят

Дедуся
veteran
Я по программе обиенял 412 на Калину хэчтбек (ездить к тёще в огород) Проехал уже 2800км.
Не нарадуюсь!!!
Не нарадуюсь!!!

ТОП 5
1
3
4