На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собираемся купит машину, а вот с маркой определиться не можем! У всех свое мнение!
Собираемся купит машину, а вот с маркой определиться не можем! У всех свое мнение!Может сначала определится с тем, что вам нужно от машины.
Цели так сказать.
Konstantan
руссо туристо
здесь тоже разные люди пишут, если в вашей семье 4 человека 4 мнения, то здесь 44 000 тысячи человек и 44 000 мнений.
Голосую за салонное авто, Шеви Нива
в максимальной комплектации 
Голосую за салонное авто, Шеви Нива
в максимальной комплектации 
Марку говоришь... бери Бугати - не прогадаешь! 

Хочется авто для души... Обычное авто для города... без проблем в автозапчастях...
раз такой вопрос - то ИМХО, машина первая у чела.... значит чо то простое, добротное и неубиваемое (Корона, Карина, Камри годов 96-2000)
kent04
junior
Нет, шевроле точно нет, тем более нива... Говорят, шевролеты сыпятся быстро!
Сейчас читают
Табакокурение искоренимо???
6423
33
Курение водителей газелей!
3424
20
Когда на Затулинку проведут СпутниковоеТВ и инет
4663
62
Не хочется поддержанное авто, хотим из автосалона брать новенькую.
Altayskiy777
veteran
Бери русский автопром!С запчастями проблем точно не будет24 часа в сутки

Данных прям мало... Седан, универсал, внедорожник?.. Бюджет?..ну тогда Сузуку - их пока еще наши "умельцы" не собирают..... Гранд Витары стоят в АвтоМире 2008г со скидкой
Konstantan
руссо туристо
Бери русский автопром!С запчастями проблем точно не будет24 часа в суткиобман, реклама![]()

DoktorZlo
guru
никакого обмана - все 24 часа будешь бегать с з/ч в руках вокруг нее

Konstantan
руссо туристо
киа сиид или новый опель, недавно обсуждаемый здесь
Седан. смотрели тайотки королки и камрюшки, хотя рафики тоже хороши... еще хонда цивик нравится бюджет в районе миллиона.
Altayskiy777
veteran
Ну а что,что нибудь сломалось,даже ночью,у Нас "на каждую маму по арам зам заму"на каждый район по круглосуточному магазину

DoktorZlo
guru
Киы недавно заходил смотрел - уже в салоне ручка открвания двери болтается, пластик как на китайских игрушках, а стоит почти как Гранд Витара 

Шкода суперб(октавия) если седан,или Гольф + можно посмотреть(если Хэч), если внедорожник(паркетник) витара,рав.
Konstantan
руссо туристо
Кстати сидел в салоне в SuperB-камря отдыхивает в сторонке с нервными перекурами
За мильон как раз на мехе можно в хорошей комплектухе взять. С DSG уже подороже
За мильон как раз на мехе можно в хорошей комплектухе взять. С DSG уже подорожеа мне шефроле круз нравится ну прям ваще!!
скока деняг то на покупку??
Какую машину купить???
Канешна красную!!!!
Канешна красную!!!!

а мне шефроле круз нравится ну прям ваще!!В близи посмотришь-быстро разачарует!

а мне шевроле не нравится, хотя модельки симпатичные есть... в районе миллиона
nimrod
activist
субара в новом кузове, красавица, умница!Вы так считате?Абсолютно уродливая машина имхо.Как они уволили грека из итал дизайн стало ужасно.Индивидуальность вся ушла.![]()
а можно поподробнее, а то для женского ума много непонятных слов

в близи не щупал)а мне шефроле круз нравится ну прям ваще!!В близи посмотришь-быстро разачарует!
скока деняг то на покупку??![]()
а на вид класная и салончик тоже)
Shkoda SuperB-достойный аппарат,вроде как их щас пока еще под калугой не штампуют,фирма как говориться,качество материалов на высоте,движок отличный. Вообщем пошукайте по интернету.
Да эта Шкода просто отлично.Однокласники из японии и кореи отдыхают.
Ну да, машинка вроде ничего... салон, если в жизни такой, то супер... Только про дилера в новосибе нехорошая слава ходит
Вы наверное слышали про прежних диллеров,на никитина вроде сейчас все нормально. Я в нее сел и вылазить не хотелось...продумана до мелочей,особенно нравится система открывания багажника-влезет самолет

а где именно на никитина, не подскажите?
ул. Никитина, 174. Телефон.: +7 (383) 246-00-00
ниссан как и тойота по моему мнению умерла лет 8 назад со своей гонкой за клиентов,они забыли что машины надо делать хорошие. ИМХО

Сегодня прокатился на Шкода-Фабиа 2002 гв - Отличный аппарат! Купили удачно, 97 ткм за 230 тр. Все ТО и т.д. Катался на ней и казалось - что управляю почти новой и очень достойным аппаратом. Кроме того, узнал - что ТО на шкоде стоит относительно недорого, около 2 тр.
Честно говоря, захотел такой аппарат. Да!, и ещё он ЛР и подходит для наших дорог.
Честно говоря, захотел такой аппарат. Да!, и ещё он ЛР и подходит для наших дорог.
Сегодня прокатился на Шкода-Фабиа 2002 гв - Отличный аппарат! Купили удачно, 97 ткм за 230 тр. Все ТО и т.д. Катался на ней и казалось - что управляю почти новой и очень достойным аппаратом. Кроме того, узнал - что ТО на шкоде стоит относительно недорого, около 2 тр.меня поразило тоже стоимость у них ТО. очень дешево
была на сайте дилера шкоды, посмотрела... вроде все отлично, нужно съездить и опробовать!!!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Не хочется поддержанное авто, хотим из автосалона брать новенькую.Взял в Салоне ладу Калину 2 неделе назад, проехал 500 км пока,... пока не сыпится

З.Ы, а на моей волге за месяц новый хозяин 7000 км уже проехал
152-ФЗ
guru
Человек хочет миллион на машину потратить, а ты ему калину предлогаешь. 350 тысяч на калину, а остальное на обмыть? Это спиться можно.
152-ФЗ
guru
З.Ы, а на моей волге за месяц новый хозяин 7000 км уже проехалЯ всегда подозревал, что дело там не в машине...
WapStok
experienced
Взял в Салоне ладу Калину 2 неделе назад, проехал 500 км пока,... пока не сыпитсяЯ уже 40 т.км проехал, только термостат поменял.
а ты ему калину предлогаешь. 350 тысяч на калинуОни что так подорожали ?

Я за 220 брал.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
у калины 3 кузова, три разных двигателя и еще комплектации разные , цена что то от 250 до 348 в новосибирскеа ты ему калину предлогаешь. 350 тысяч на калинуОни что так подорожали ?
Я за 220 брал.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я всегда подозревал, что дело там не в машине...а там проблем то и не было, и у меня ее взяли тока потому, что нужна была машина, которая точно выдержит такие нагрузки, в том числе и удар мордом в металлическую трубу .... но я это тебе лучше в другом месте расскажу, а то тут забанят
... тут нужно восхищаться прулем и хаять всё отечественное
Дедуся
veteran
Я по программе обиенял 412 на Калину хэчтбек (ездить к тёще в огород) Проехал уже 2800км.
Не нарадуюсь!!!
Не нарадуюсь!!!

ТОП 5
1
2
4