На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Altayskiy777
veteran
Что,таксует чтоли?Не хочется поддержанное авто, хотим из автосалона брать новенькую.Взял в Салоне ладу Калину 2 неделе назад, проехал 500 км пока,... пока не сыпится
З.Ы, а на моей волге за месяц новый хозяин 7000 км уже проехал

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Что,таксует чтоли?... нет просто работа такая![]()

как можно не знать какую машину купить?
че за вата ))
ну хоть примерно то должны быть представления!!!
сорри, не прочитал про бюджет и седан.
я б с такими суммами взял бмв б/у, вот уж машина для души, для города, и большинство народа оборачивается в след со словами "уаааа-у"
че за вата ))ну хоть примерно то должны быть представления!!!
сорри, не прочитал про бюджет и седан.
я б с такими суммами взял бмв б/у, вот уж машина для души, для города, и большинство народа оборачивается в след со словами "уаааа-у"
+100 за бмв , серьезно и красиво
большинство народа оборачивается в след со словами "уаааа-у"это в смысле их тошнит?
нет, тошнит это "буэээээээ-э" 

большинство народа оборачивается в след со словами "уаааа-у"Последний раз я оборачивался за бмв когда увидел х5 м и з4 новый ) а так... ))
Сейчас читают
Сегодня VS СССР
91283
357
Наше здравоохранение.
399719
679
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236635
1370
а я оборачиваюсь ) особенно на трёшки купе, или шестерки купе ) да на любые бэхи в хорошем состоянии ,потому что дизайн у них на данный момент (по моему мнению) один из лучшиххонду бери, не пожалеешь
пузотерку-цивег
на поребрики парковаться и на дачу- црв
грязь месить-пилот
для понтов-легенду

пузотерку-цивег
на поребрики парковаться и на дачу- црв
грязь месить-пилот
для понтов-легенду

Весельчак У
guru
Я че-то не понял - стебаемся, что ли? ТС вроде изъявил - бюджет под лям, хочет салонный седан. А вы ему что советуете? Жигули (?!), цивики, паркетники разные. Уж я на что праворульщик, и то при подобных исходных условиях только из популярных бы поглядел:
- суперб
- галант
- эпика
- лагуна (строго говоря это хэтч, но достойный)
- авенсис
Может, не все строго одного класса, но про эти хоть отзывы хорошие слышал.
Хотя лично я, имея подобные условия, заказал бы иностранную сборку с аукциона.
- суперб
- галант
- эпика
- лагуна (строго говоря это хэтч, но достойный)
- авенсис
Может, не все строго одного класса, но про эти хоть отзывы хорошие слышал.
Хотя лично я, имея подобные условия, заказал бы иностранную сборку с аукциона.
transs
v.i.p.
Седан. смотрели тайотки королки и камрюшки, хотя рафики тоже хороши... еще хонда цивик нравится бюджет в районе миллиона.ну а по нашим дорогам /имхо/ лучше на паркетничке...
Digr
veteran
цивик в хорошей комплектации-за 800 
црв в скромной-ближе к ляму, так что всё по теме камрад

црв в скромной-ближе к ляму, так что всё по теме камрад

Весельчак У
guru
Точно ведь, цивик был озвучен... в одном ряду с камри и равчиком (седан?), прикольно... Ну, даже если выберет паркетник, только порадуюсь.
Digr
veteran
цивик был озвучен... в одном ряду с камриустоим тестдрайв? имхо камри отпадет

Весельчак У
guru
устоим тестдрайв? имхо камри отпадетСпорить не буду. Но ТС и не отжигать надо, а (цитирую): "Хочется авто для души... Обычное авто для города... без проблем в автозапчастях..."![]()
Тут уже были подобные темы, много чего советовали, а ТС (обычно девушки) все равно брали мазду демио. Уже легенда.
Digr
veteran
(цитирую): "Хочется авто для души... Обычное авто для города... без проблем в автозапчастях..."в общем то и я о душе.
а отжигать-это аккорд, а я о нём не упоминал
отжиг на переднем приводе не совсем отжиг
хотя тоже приятно 
хотя тоже приятно 
а отжигать-это аккорд, а я о нём не упоминалага...болид просто. на двигателе 2.4л ( 201 л.с) и акп 9.7 сек до ста.![]()
если уж из хонд(о другом я так понял и подумать сложно
) брать, то отжигать - это сивик тайп р.
BWhite
veteran
при подобных исходных условиях только из популярных бы поглядел:Без слёз на новые Галанты и взглянуть не получается. Может качества у него и на уровне, но дизайн имхо угробили.
...
- галант
ТОП 5
2