На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен водитель с УАЗом
2061
27
alladin894
junior
Хочется понять что есть и кто что может предложить
Итак в период 25 июля -10 августа нужен водитель с УАЗом (буханка) с прицепом (желательно. если нет- то хотя бы с фаркопом)
Работа по маршруту Нск-Шира-Иркустк-Ольхон-Иркустк-Слюдянка-Иркустк-Нск. Итого примерно 5,5 - 5,8 тыс. км. Проект не коммерческий - участвуют студенты, объединенные профессиональными интересами своей специальности (ну это отдельный разговор)
Везем - оборудование, харчи, снаряжение. В ообщем ящики.
Что требуется от машины - состояние, которое позволит ей проехать этот маршрут своим ходом). Почти все время по нормальным дорогам. Отсутствие "тюнинга" в салоне - т.е. скамейки! наличие нормальных 2х сидений которые спиной к водителю - приветствуются, но не обязательно
От нас - питание, проживание ( !полевое !) - снаряжение современное, но всё же к этому нужно быть готовым
Бензин оплачиваем отдельно по факту. Плюсом будет открытая страховка - т.е. чтобы перегон до Иркустка можно было бы ехать круглые сутки - водителя еще одного найдем
От Вас позитив,конструктивизм,профессионализм. Отсутсвие В/П)
Итого - Внимание вопрос - за сколько Вы и Ваша машина готовы совершить такой круиз?))
Итак в период 25 июля -10 августа нужен водитель с УАЗом (буханка) с прицепом (желательно. если нет- то хотя бы с фаркопом)
Работа по маршруту Нск-Шира-Иркустк-Ольхон-Иркустк-Слюдянка-Иркустк-Нск. Итого примерно 5,5 - 5,8 тыс. км. Проект не коммерческий - участвуют студенты, объединенные профессиональными интересами своей специальности (ну это отдельный разговор)
Везем - оборудование, харчи, снаряжение. В ообщем ящики.
Что требуется от машины - состояние, которое позволит ей проехать этот маршрут своим ходом). Почти все время по нормальным дорогам. Отсутствие "тюнинга" в салоне - т.е. скамейки! наличие нормальных 2х сидений которые спиной к водителю - приветствуются, но не обязательно
От нас - питание, проживание ( !полевое !) - снаряжение современное, но всё же к этому нужно быть готовым
Бензин оплачиваем отдельно по факту. Плюсом будет открытая страховка - т.е. чтобы перегон до Иркустка можно было бы ехать круглые сутки - водителя еще одного найдем
От Вас позитив,конструктивизм,профессионализм. Отсутсвие В/П)
Итого - Внимание вопрос - за сколько Вы и Ваша машина готовы совершить такой круиз?))
Volodya
old hamster
Что требуется от машины - состояние, которое позволит ей проехать этот маршрут своим ходом). Почти все время по нормальным дорогам. Отсутствие "тюнинга" в салоне - т.е. скамейки! наличие нормальных 2х сидений которые спиной к водителю - приветствуются, но не обязательнонепонятно, почему требования к салону такие при таком пробеге? адаптационные возможности студентов проверить?
alladin894
junior
Потому что большую часть пути там будет только оборудование- разнесем весь "тюнинговый салон" - к тому же и места не будет. а для локальных перемещений (5км) скамеек больше чем достаточно
2920
born to be wild
Итого - Внимание вопрос - за сколько Вы и Ваша машина готовы совершить такой круиз?))Вы б лучше написали - сколько готовы заплатить... Так, глядишь, и желающие появятся...
ага, моё представление сего вопроса - рубля 3-4 амортизация километра пробега (и бензин, по факту), плюс компенсация среднего заработка за период... но я всё равно не поеду, потому что через месяц на работу можно не возвращаться...
2 недели и 6 тыщ пробега... Я как-то побольше сумму представляю... 

я сумму не назвал, я лишь обозначил рамки - бензин по факту, 3-4 рубля/км амортизация, компенсация заработка по месту работу за это время...
Сейчас читают
Вести с полей.
3258
82
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43202
143
HELP!! Далматинец замерзает на улице!! Нужна передержка!
15349
95
Ага, звиняй, я увидел "3-4 рубля", решил, что это в общем за услуги...

Гуманист
guru
не проедет уазка без поломок столько, чинить придётся в пути
я бы на месте ТС хайса полноприводного грузопассажирского искал
я бы на месте ТС хайса полноприводного грузопассажирского искал
Проедет. У меня больше проезжала. И была бы поехал. Но уже нет.
+1
Если почти весь маршрут по хорошей дороге - нафига тащить туда буханку?
Если почти весь маршрут по хорошей дороге - нафига тащить туда буханку?

А если последние 50 км мяша, тогда как? Да, почти весь маршрут по хорошей дороге, но вот по последним километрам не всякий трактор проидёт, и привет, теряется весь смысл поездки...
А если последние 50 км мяша, тогда как? Да, почти весь маршрут по хорошей дороге, но вот по последним километрам не всякий трактор проидёт, и привет, теряется весь смысл поездки...может есть смысл арендовать ГАЗель.. а в последнии 50 км + трактор? )
в названии топика не звучит просьба "помогите определиться" или "что выбрать до байкала?" 

не Тём, ну может стререотип у людей, что лучше бухантера в качестве экспедиционника-грузовоза, человечество ещё ничего не придумало,
а между тем, дизельный хайс с казэткой или триэлем будет жрать десятку соляры на сотню и уверенно домчит до чачи,
а гружёный бухантер, будет жрать двадцатку при самом оптимистичном раскладе, и не факт что не помрёт где-нибудь под Канском.
вооружившись калькулятором и произведя несложные вычисления, в коих фигурируют пробег и стоимость горючки, получаем весьма нехилую цифирь разницы затрат на хайс и буханку, и понимаем что, на одну пятую этой разницы, мы легко нанимаем шишигу в Усть-Баргузине, и катаемся по Ольхону вдоль и поперёк.
а между тем, дизельный хайс с казэткой или триэлем будет жрать десятку соляры на сотню и уверенно домчит до чачи,
а гружёный бухантер, будет жрать двадцатку при самом оптимистичном раскладе, и не факт что не помрёт где-нибудь под Канском.
вооружившись калькулятором и произведя несложные вычисления, в коих фигурируют пробег и стоимость горючки, получаем весьма нехилую цифирь разницы затрат на хайс и буханку, и понимаем что, на одну пятую этой разницы, мы легко нанимаем шишигу в Усть-Баргузине, и катаемся по Ольхону вдоль и поперёк.
ну в общем да, логично.
через два дня обсуждения автор уйдёт с твёрдым намерением отправить туда шмурдяк и народ багажным вагоном, а там взять вертолёт.
через два дня обсуждения автор уйдёт с твёрдым намерением отправить туда шмурдяк и народ багажным вагоном, а там взять вертолёт.

не канает, у них в Шире промежуточная остановка

Шир тоже хорошее место, если верить Толкиену.
Да просто напросто грузо-пассажирское хайсообразное со свободными руками найти думается будет несколько сложнее. Вот если бы автор искал именно 69ый скажем, то да, тут еще возможен диалог по поводу "найма на месте"... а так кажется бессмысленно, человек наверняка имеет почву
alladin894
junior
Буханка - это не стереотип, а проверенный опытом вариант. Газель и хайс впринципе тоже можно рассматривать - но неполноприводная Газель может не помоч. а насчет хайса - не дай бог он развалится... вот как буханку починить в поле -это я знаю - как хайса... и при этом процент хайсов и буханок по предложениям не сопоставим
Конечно, всё что можно - будет нанято на месте. Но шишигу на разницу в горючке - если только на 2 ня взять))
Конечно, всё что можно - будет нанято на месте. Но шишигу на разницу в горючке - если только на 2 ня взять))
ГАРИК
veteran
Мы регулярно берем хайса напрокат, на ваш срок, аренда выйдет 41000 + саляра, и в вашем распоряжении 5100 км пробега. Зато: один(ваш) водитель, надежная машина недорогая саляра, и т.д. (см.выше)
Ну и по прямым участкам хайс всяко быстрее пройдёт и бюджетнее.
Да я знаю, это только аренда 41000. Если они это потянут, то ради бога.
alladin894
junior
это стоимость с водителем или без?
ГАРИК
veteran
Так на такое расстояние можно и одному , без запасного водилы проехать.
ТОП 5
2