На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
разметка на СШ
1379
14
sleg
activist
Если едешь с гэса в город, особенно в сумерки или под дождём, можно запросто на фоне зебры не заметить этого ухода своей полосы вправо и проехать прямо, таким образом невозбранно выехав на встречку. Тут-то и попадёшь в заботливые руки экипажа ДПС.
Раньше вроде не было этого хитрого уширения, по крайней мере я не припомню. Не ездил по СШ недели две, вчера поехал вечером и чуть прав не лишился.
Раньше вроде не было этого хитрого уширения, по крайней мере я не припомню. Не ездил по СШ недели две, вчера поехал вечером и чуть прав не лишился.
Оно там есть с тех пор как открыли выезд-въезд в Мичуринский, дебильно сделано, 100%.
, дебильно сделано, 100%.а как правильно?
т.е. сделав дорогу трехполосной? это удорожает стоимость в полтора раза ))
не, раз поворот налево, под него можно отдать только среднюю полосу - т.е. на двухполосной дороге одна из полос должна вильнуть полюбому...
не, раз поворот налево, под него можно отдать только среднюю полосу - т.е. на двухполосной дороге одна из полос должна вильнуть полюбому...
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
350454
1000
Прогноз
46637
113
Копия кота Бориса из рекламы ищет хозяина
10094
81
Раньше вроде не было этого хитрого уширения, по крайней мере я не припомнюУширения не было, сделано по-дурацки... Правильно Тёма пишет - основное направление менять не надо было, для едущих в сторону ГЭС нужно было "карман" в этом месте сделать... А так - "кормушка", сколько езжу там - всегда гайцы стоят... Ну ладно днем в ясную погоду, а если в сумерках и если дождь - можно разметку просто не увидеть...
угу, ладно кормушка - дело житейское, а то что твоя полоса вдруг оказывается встречной - это вообще диверсия.
А вообще... тема - боян. Этот вопрос уже поднимали пару месяцев назад.
т.е. сделав дорогу трехполосной? это удорожает стоимость в полтора раза ))зачем трехполосной? просто нельзя когда твоя полоса резко становится встречкой.
Вот представьте что едите ночью по своей полосе, а тут тебе светит "встречка" в лоб.
угу, ладно кормушка - дело житейское, а то что твоя полоса вдруг оказывается встречной - это вообще диверсия.Не, эт не диверсия, эт очередная мера борьбы с пробками =(
в приличном обществе принято делать так.не, ну так - совершенно другое дело
самому, что-то, не с руки допереть оказалось в тот раз

в приличном обществе...А мы теперь уже в приличном, как его там, обществе ...
У нас теперь 25-метровые столбы со светильниками через 25 метров стоят

Ну я так думаю - там тоже не дураки все это придумали, просто решение временное - до открытия второго участка дороги, соответственно денежки на супер решение тратить нельзя.
А то что в лоб прилететь может - ну дело то житейское, меньше народу - больше кислороду. Это не я так рассуждаю, это походу проектировщики так.
А то что в лоб прилететь может - ну дело то житейское, меньше народу - больше кислороду. Это не я так рассуждаю, это походу проектировщики так.
ТОП 5
1
3