Камрады, друзья! Совета прошу.
3401
38
В очередной раз в семье разлад, камрады. Прям трагедия.
Продаю любимую игрушку жены, а мною ненавистное ведро (ну кто читает, тот в курсе).
Избавиться хотел бы быстро, да навыки порастерял. Куда ткнуться с помойкой? нгс, дром, а более ведь не знаю ничего уже..
Вот тут некоторые советуют на рынок ехать. А я несколько лет назад как с него съехал...
Вот ненавижу прям его. Но связи остались. Или стоит, таки, ведро туда двинуть? Как думаете, камрады?
Я то по старинке, объявы подал и сижу жду... А они грят - лашара я...
Борт 247
Андрей, ну ты чо так пугаешь то :tantrum: смени пажалста название темы :help.gif:
ФиАлка
Лана, чет подумал я тут, кофе попив, что и вправду...
Ща поправлю.
Борт 247
спасибо, наши нервы нужно беречь :knix:
ФиАлка
Мои надо беречь. Почитал я тут, че понаписали, пока мну не было.
Бедный Тёмыч, чесслово...
ФиАлка
А мож по теме что подскажете?
Сильно хочу ведро слить. Никогда бы не сливал, но тут мне сделали предложение, от которого я не могу отказаться...
Сами понимаете, ведро надо продать на.
Борт 247
А что за ведро? Прям тут его и продать.
VPavel
Вот вам жесткий низачот.
Не знать ведра модераторов...
А тут продавать не надо. Тут правила запрещают.
Борт 247
Вводишь в поиск "доска объявлений в Новосибирске" и в первых 10-20 размещаешь своё ведро. Но основные конечно нгс, дром, из рук в руки. Цену ставим реальную, а не ту которую хотим. Если на базаре друзья остались, можно им на реализацию поставить.
7777
Да это я все сделал. и дром и нгс наш ненаглядный
Вот тока изруквноги не посетил.
Мне тут советуют все-таки на столицу мотануть...
Хоть и не лежит душа, но мож правда стоит...
Борт 247
ну до следующих выходных поторговать по объявлениям, а потом уже можно выдвигаться на балку :спок:
Борт 247
так вроде все в столицу покупать ездят, типа там дешевле...
Volodya
Ну у меня-то как обычно дороже.:улыб:Ибо ведро:улыб:И неплохое.
Борт 247
всё таки оно не плохое! :1: :злорадство:
7777
Теперь уже да.
Если начать считать, сколько в него вложено, зашевелятся волосья не только у мну, но и в Японии..:улыб:Не экономил, как грится, ни йены.
Но теперь это все не важно, ибо продается.
ЗЫ. Скоро выложу отчет по тубарету, там в принципе баш на баш...
Борт 247
Ну что уж так? do.ru irr.ru как сопутствующие газетки, да и опять же еще ни кто не отменял раскрашивание заднего стекла с призывом продаться)
Думаю барахолка дело лишнее, нгса и дрома более чем... хотя если у вас есть возможность выставить авто на продажу и самому не бегать там... ну тоже сомнительно...
Борт 247
На самой машине написать, что продается?
Vikky
Думаю, это излишне
Борт 247
Андрей, у меня коллега был на той неделе на Петухова - сказал Лексусообразных, прямо куча стоит...
Борт 247
аукцион ? Начальная цена сто тыщ рублей, шаг писят тыщ. Даю стописят без осомтра
Борт 247
ну какой же ты лощара? считай, на форуме объявление разместил. щас попрет...
wox
считай, на форуме объявление разместил. щас попрет...
ага завуалировал так чуток :хехе:
byurokrat
аукцион ? Начальная цена сто тыщ рублей, шаг писят тыщ. Даю стописят без осомтра
двестиписят. :хехе:
Борт 247
с дрома хорошо забирают.. праворукая за неделю продалась. леворукая - за три часа.:улыб:
Борт 247
Да это я все сделал. и дром и нгс наш ненаглядный
Вот тока изруквноги не посетил.
Зря
у "изруквноги" и "доски объявлений" - аудитория тоже ого-го...
+ можно надпись о продаже сделать на заднем стекле
artem2005
Прав ты. Отъехало ведро. За два дня.
Борт 247
ничо не лошара, ценник на 20-30 тыщ ниже среднего и уйдет как пиражок :ха-ха!:
last user
Все пишем и пишем? Почитать то не судьба:улыб:
Продалось все уже.
Борт 247
:ха-ха!: ниасилил многабукав )))))
ну вот, быстро и удачно всё прошло :спок:
да ладно ))) я ж так, када на работе делать нечего попоисываю )))))))))))))))
Борт 247
Почем продал-то ? И год какой был?
Борт 247
Видела его:улыб:а вообще глянула объявления, странно как-то, у всех рыксов пробеги до 70...как 2года назад , в гараже наверное стояли.. :злорадство:
7777
Я привез было 56 миль. 18 км накидали мы. Ниче удивительного вроде.
Да и че те пробеги... Любой поставят, если надо.
Борт 247
Да я по своему все равняю:улыб:, почему то привиделось мне что про км идет речь, вот думаю откуда их столько с пробегом 70км, а в милях то да, всё верно:улыб:а вообще по хорошей цене продал, у нас знакомый 1.5года назад б/п черного жирного рекса '05 купил за 1.1:улыб:
Борт 247
Да и че те пробеги... Любой поставят, если надо.
да ясен пень, я на пробеге вообще никогда не заморачиваюсь:улыб:к примеру прикольно было увидеть нашего бывшего марка на дроме с пробегом в 100т.км:улыб:просто когда мы его продавали было 230:улыб: