На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Камрады, друзья! Совета прошу.
3401
38
Борт 247
guru
В очередной раз в семье разлад, камрады. Прям трагедия.
Продаю любимую игрушку жены, а мною ненавистное ведро (ну кто читает, тот в курсе).
Избавиться хотел бы быстро, да навыки порастерял. Куда ткнуться с помойкой? нгс, дром, а более ведь не знаю ничего уже..
Вот тут некоторые советуют на рынок ехать. А я несколько лет назад как с него съехал...
Вот ненавижу прям его. Но связи остались. Или стоит, таки, ведро туда двинуть? Как думаете, камрады?
Я то по старинке, объявы подал и сижу жду... А они грят - лашара я...
Продаю любимую игрушку жены, а мною ненавистное ведро (ну кто читает, тот в курсе).
Избавиться хотел бы быстро, да навыки порастерял. Куда ткнуться с помойкой? нгс, дром, а более ведь не знаю ничего уже..
Вот тут некоторые советуют на рынок ехать. А я несколько лет назад как с него съехал...
Вот ненавижу прям его. Но связи остались. Или стоит, таки, ведро туда двинуть? Как думаете, камрады?
Я то по старинке, объявы подал и сижу жду... А они грят - лашара я...
Андрей, ну ты чо так пугаешь то
смени пажалста название темы 

Лана, чет подумал я тут, кофе попив, что и вправду...
Ща поправлю.
Ща поправлю.
Мои надо беречь. Почитал я тут, че понаписали, пока мну не было.
Бедный Тёмыч, чесслово...
Бедный Тёмыч, чесслово...
А мож по теме что подскажете?
Сильно хочу ведро слить. Никогда бы не сливал, но тут мне сделали предложение, от которого я не могу отказаться...
Сами понимаете, ведро надо продать на.
Сильно хочу ведро слить. Никогда бы не сливал, но тут мне сделали предложение, от которого я не могу отказаться...
Сами понимаете, ведро надо продать на.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219842
1021
дозорим
114601
999
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
483455
742
А что за ведро? Прям тут его и продать.
Вот вам жесткий низачот.
Не знать ведра модераторов...
А тут продавать не надо. Тут правила запрещают.
Не знать ведра модераторов...
А тут продавать не надо. Тут правила запрещают.
Вводишь в поиск "доска объявлений в Новосибирске" и в первых 10-20 размещаешь своё ведро. Но основные конечно нгс, дром, из рук в руки. Цену ставим реальную, а не ту которую хотим. Если на базаре друзья остались, можно им на реализацию поставить.
Да это я все сделал. и дром и нгс наш ненаглядный
Вот тока изруквноги не посетил.
Мне тут советуют все-таки на столицу мотануть...
Хоть и не лежит душа, но мож правда стоит...
Мне тут советуют все-таки на столицу мотануть...
Хоть и не лежит душа, но мож правда стоит...
ну до следующих выходных поторговать по объявлениям, а потом уже можно выдвигаться на балку 

так вроде все в столицу покупать ездят, типа там дешевле...
Ну у меня-то как обычно дороже.
Ибо ведро
И неплохое.

Теперь уже да.
Если начать считать, сколько в него вложено, зашевелятся волосья не только у мну, но и в Японии..
Не экономил, как грится, ни йены.
Но теперь это все не важно, ибо продается.
ЗЫ. Скоро выложу отчет по тубарету, там в принципе баш на баш...
Если начать считать, сколько в него вложено, зашевелятся волосья не только у мну, но и в Японии..

Но теперь это все не важно, ибо продается.
ЗЫ. Скоро выложу отчет по тубарету, там в принципе баш на баш...
Ну что уж так? do.ru irr.ru как сопутствующие газетки, да и опять же еще ни кто не отменял раскрашивание заднего стекла с призывом продаться)
Думаю барахолка дело лишнее, нгса и дрома более чем... хотя если у вас есть возможность выставить авто на продажу и самому не бегать там... ну тоже сомнительно...
Думаю барахолка дело лишнее, нгса и дрома более чем... хотя если у вас есть возможность выставить авто на продажу и самому не бегать там... ну тоже сомнительно...
На самой машине написать, что продается?
monster_zver
veteran
Андрей, у меня коллега был на той неделе на Петухова - сказал Лексусообразных, прямо куча стоит...
аукцион ? Начальная цена сто тыщ рублей, шаг писят тыщ. Даю стописят без осомтра
ну какой же ты лощара? считай, на форуме объявление разместил. щас попрет...
считай, на форуме объявление разместил. щас попрет...ага завуалировал так чуток

аукцион ? Начальная цена сто тыщ рублей, шаг писят тыщ. Даю стописят без осомтрадвестиписят.

с дрома хорошо забирают.. праворукая за неделю продалась. леворукая - за три часа.

!!!NickeL!!!
...
Да это я все сделал. и дром и нгс наш ненаглядныйЗря
у "изруквноги" и "доски объявлений" - аудитория тоже ого-го...
+ можно надпись о продаже сделать на заднем стекле
Прав ты. Отъехало ведро. За два дня.
ничо не лошара, ценник на 20-30 тыщ ниже среднего и уйдет как пиражок 

Все пишем и пишем? Почитать то не судьба
Продалось все уже.

Продалось все уже.

ну вот, быстро и удачно всё прошло

да ладно ))) я ж так, када на работе делать нечего попоисываю )))))))))))))))
Видела его
а вообще глянула объявления, странно как-то, у всех рыксов пробеги до 70...как 2года назад , в гараже наверное стояли.. 

Я привез было 56 миль. 18 км накидали мы. Ниче удивительного вроде.
Да и че те пробеги... Любой поставят, если надо.
Да и че те пробеги... Любой поставят, если надо.
Да я по своему все равняю
, почему то привиделось мне что про км идет речь, вот думаю откуда их столько с пробегом 70км, а в милях то да, всё верно
а вообще по хорошей цене продал, у нас знакомый 1.5года назад б/п черного жирного рекса '05 купил за 1.1

Да и че те пробеги... Любой поставят, если надо.да ясен пень, я на пробеге вообще никогда не заморачиваюсь

ТОП 5
1
2
3
4