На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
разметка на СШ
1387
14
sleg
activist
Если едешь с гэса в город, особенно в сумерки или под дождём, можно запросто на фоне зебры не заметить этого ухода своей полосы вправо и проехать прямо, таким образом невозбранно выехав на встречку. Тут-то и попадёшь в заботливые руки экипажа ДПС.
Раньше вроде не было этого хитрого уширения, по крайней мере я не припомню. Не ездил по СШ недели две, вчера поехал вечером и чуть прав не лишился.
Раньше вроде не было этого хитрого уширения, по крайней мере я не припомню. Не ездил по СШ недели две, вчера поехал вечером и чуть прав не лишился.
Оно там есть с тех пор как открыли выезд-въезд в Мичуринский, дебильно сделано, 100%.
, дебильно сделано, 100%.а как правильно?
т.е. сделав дорогу трехполосной? это удорожает стоимость в полтора раза ))
не, раз поворот налево, под него можно отдать только среднюю полосу - т.е. на двухполосной дороге одна из полос должна вильнуть полюбому...
не, раз поворот налево, под него можно отдать только среднюю полосу - т.е. на двухполосной дороге одна из полос должна вильнуть полюбому...
Сейчас читают
Ашан. Часть 3.
164436
421
Дневники на стол!
74094
1009
"Диагностика по фото"...
1965
17
Раньше вроде не было этого хитрого уширения, по крайней мере я не припомнюУширения не было, сделано по-дурацки... Правильно Тёма пишет - основное направление менять не надо было, для едущих в сторону ГЭС нужно было "карман" в этом месте сделать... А так - "кормушка", сколько езжу там - всегда гайцы стоят... Ну ладно днем в ясную погоду, а если в сумерках и если дождь - можно разметку просто не увидеть...
угу, ладно кормушка - дело житейское, а то что твоя полоса вдруг оказывается встречной - это вообще диверсия.
А вообще... тема - боян. Этот вопрос уже поднимали пару месяцев назад.
т.е. сделав дорогу трехполосной? это удорожает стоимость в полтора раза ))зачем трехполосной? просто нельзя когда твоя полоса резко становится встречкой.
Вот представьте что едите ночью по своей полосе, а тут тебе светит "встречка" в лоб.
угу, ладно кормушка - дело житейское, а то что твоя полоса вдруг оказывается встречной - это вообще диверсия.Не, эт не диверсия, эт очередная мера борьбы с пробками =(
в приличном обществе принято делать так.не, ну так - совершенно другое дело
самому, что-то, не с руки допереть оказалось в тот раз

в приличном обществе...А мы теперь уже в приличном, как его там, обществе ...
У нас теперь 25-метровые столбы со светильниками через 25 метров стоят

Ну я так думаю - там тоже не дураки все это придумали, просто решение временное - до открытия второго участка дороги, соответственно денежки на супер решение тратить нельзя.
А то что в лоб прилететь может - ну дело то житейское, меньше народу - больше кислороду. Это не я так рассуждаю, это походу проектировщики так.
А то что в лоб прилететь может - ну дело то житейское, меньше народу - больше кислороду. Это не я так рассуждаю, это походу проектировщики так.
ТОП 5
1
4