Вечером во дворах на Б.Богаткова зачикала Ниссанчик Ягуара. Привет оставить не успела 

Leshii
veteran
Причём не фигурно как-то ответилДык одна рука телефон держит, другой кофе размешивал. А еще перестроиться и повернуть надо было![]()

Tyler_Durden
veteran
Ладно хоть скорость переключать не понадобилосьПричём не фигурно как-то ответилДык одна рука телефон держит, другой кофе размешивал. А еще перестроиться и повернуть надо было![]()
![]()

Сегодня зачиканы golod54 на Фрунзе,куда пригонял делать привод.Ген
все здорово
Так же зачикан Хомен,в гаражах в Пашино,куда приезжал ставить и заправлять кондер
Жень тут тоже
так же днем замечена машина Сашки Алекса около Прогресса
в десятом часу вечера около Чемпивона серебристый фит 837,чуть позже при повороте на Фрунзе замечен вроде белый кариб с номером 476 (пси-Сканер???). в общем тут приветы

Так же зачикан Хомен,в гаражах в Пашино,куда приезжал ставить и заправлять кондер

Жень тут тоже

так же днем замечена машина Сашки Алекса около Прогресса
в десятом часу вечера около Чемпивона серебристый фит 837,чуть позже при повороте на Фрунзе замечен вроде белый кариб с номером 476 (пси-Сканер???). в общем тут приветы

Если машина красная, то не Фамилия, а Капелль и - да, это она.ага. с наклейкой маздаклуба. просто вас там много было. я уж не стал приставать со знакомствами. ваши сами подтягивались. с предложением коряги убрать, чтобы проехать
Но вообще вряд ли вы мою видели, она палатками и другими машинами была заставлена, но рядом![]()

Вот оно как всё получается
Ну тогда будем считать, что взаимно зачиканы

Ну тогда будем считать, что взаимно зачиканы

а что за девушка-тормоз на ведёрке ездит, у которого сзади шильдик мазда и надпись "pleo" ?
в номере присутствуют цифры 3 и 7
в номере присутствуют цифры 3 и 7
Сейчас читают
А что у нас стало с чаем?
52489
306
Передержка у Нервотрёпки
170690
1000
Что наш бухгалтер делает не так?
9521
145
Хомен
veteran

У Пси - Сканера вроде черный кариб был!ну может кто отпишется..но машинка что то знакомая

У Пси - Сканера вроде черный кариб был!судя по подписи, кариб продал, наклейки снял (с)
Сейчас у него королка 208

Pan Inspector
улыбака
ннп
В воскресенье обсигналились с чем-то Истообразным (номер 693 вроде) на дороге что идет в Новотроицк
Сильно был удивлен))))
Девушка за рулем моих маневров не поняла сначала, но потом, уже за Вьюнами, отсигналилась в ответ
В воскресенье обсигналились с чем-то Истообразным (номер 693 вроде) на дороге что идет в Новотроицк

Сильно был удивлен))))
Девушка за рулем моих маневров не поняла сначала, но потом, уже за Вьюнами, отсигналилась в ответ

тарен
veteran
кого обспартачил 10 минут назад на кирова, на белой машинке почтенного возраста? Обогнав вас слышал ответ и видел по зеркалам как вы помахали рукой. Привет.

в десятом часу вечера около Чемпивона серебристый фит 837типа ты не знаешь чей это фит

привет
ННП
вчера днем поздоровались с Грузчиком в центре![]()

зы. я редкий гость счаз, т.к. инет мне не проводят плохие дяденьки, а им мешают другие это делать

>Дима, это призрак. Там ездит серьезный дяденька, которого я обсигналивала несколько раз, он на меня как на дуру посмотрел
Ага. У меня почему-то сразу сложилось такое-же впечатление... Была мысль еще догнать и спросить, знают ли они, что такое НГС? :-)
Еще Шевроле красный у нас на Педе тусуется, такой же призрак...
Ага. У меня почему-то сразу сложилось такое-же впечатление... Была мысль еще догнать и спросить, знают ли они, что такое НГС? :-)
Еще Шевроле красный у нас на Педе тусуется, такой же призрак...
Nelechka
v.i.p.
а кому это я минут 30 назад, т.е. где то 9.05 сигналила на повороте со Станционной, видимо, была не понята
потом моргала дальним, но меня тоже не поняли
чей туфля?
потом моргала дальним, но меня тоже не поняли

чей туфля?

Ага я.
Лампочку в стопаре нужно поменять
Лампочку в стопаре нужно поменять

Hamlet
experienced
Кто-нибудь сигналил на гурьевской, вчера вечером, белой бочке? Супруга мож че не так поняла? 

Снегирек
member
ннппривет-привет. Истообразная машинка моя, только номер 963 ;). А маневров не поняла, потому что ни сразу заметила наклейку.
В воскресенье обсигналились с чем-то Истообразным (номер 693 вроде) на дороге что идет в НовотроицкСильно был удивлен))))
Девушка за рулем моих маневров не поняла сначала, но потом, уже за Вьюнами, отсигналилась в ответ![]()

Pan Inspector
улыбака
у меня их 3
две на зеркалах заднего вида и одна сзади)))

две на зеркалах заднего вида и одна сзади)))
ТОП 5
1
3
4