У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162421
1000
lena87
Вечером во дворах на Б.Богаткова зачикала Ниссанчик Ягуара. Привет оставить не успела :agree:
Tyler_Durden
Причём не фигурно как-то ответил :1:
Дык одна рука телефон держит, другой кофе размешивал. А еще перестроиться и повернуть надо было :ха-ха!:
Leshii
Причём не фигурно как-то ответил :1:
Дык одна рука телефон держит, другой кофе размешивал. А еще перестроиться и повернуть надо было :ха-ха!:
Ладно хоть скорость переключать не понадобилось :ха-ха!:
lena87
Сегодня зачиканы golod54 на Фрунзе,куда пригонял делать привод.Ген :agree: все здорово
Так же зачикан Хомен,в гаражах в Пашино,куда приезжал ставить и заправлять кондер :biggrin:
Жень тут тоже :agree:
так же днем замечена машина Сашки Алекса около Прогресса
в десятом часу вечера около Чемпивона серебристый фит 837,чуть позже при повороте на Фрунзе замечен вроде белый кариб с номером 476 (пси-Сканер???). в общем тут приветы :agree:
Leshii
Если машина красная, то не Фамилия, а Капелль и - да, это она.
Но вообще вряд ли вы мою видели, она палатками и другими машинами была заставлена, но рядом:улыб:
ага. с наклейкой маздаклуба. просто вас там много было. я уж не стал приставать со знакомствами. ваши сами подтягивались. с предложением коряги убрать, чтобы проехать:миг:
old_kotik
Вот оно как всё получается :biggrin:
Ну тогда будем считать, что взаимно зачиканы :friends:
Leshii
а что за девушка-тормоз на ведёрке ездит, у которого сзади шильдик мазда и надпись "pleo" ?
в номере присутствуют цифры 3 и 7
:agree: Здарова! Мне вечером Таран подсказал, что это твой туфля! Я даже не заметил, кто за рулем!:смущ:
Taran
:agree: Тоже привет!))))) У Пси - Сканера вроде черный кариб был!
Хомен
У Пси - Сканера вроде черный кариб был!
ну может кто отпишется..но машинка что то знакомая :umnik:
Хомен
У Пси - Сканера вроде черный кариб был!
судя по подписи, кариб продал, наклейки снял (с)
Сейчас у него королка 208:улыб:
Хомен
У меня серебристый, с циферками 382.
Kosteg
ннп
В воскресенье обсигналились с чем-то Истообразным (номер 693 вроде) на дороге что идет в Новотроицк:улыб:
Сильно был удивлен))))

Девушка за рулем моих маневров не поняла сначала, но потом, уже за Вьюнами, отсигналилась в ответ:улыб:
кого обспартачил 10 минут назад на кирова, на белой машинке почтенного возраста? Обогнав вас слышал ответ и видел по зеркалам как вы помахали рукой. Привет.:миг:
Taran
в десятом часу вечера около Чемпивона серебристый фит 837
типа ты не знаешь чей это фит :ха-ха!:
привет
Jimmy
ННП
вчера днем поздоровались с Грузчиком в центре :agree:
:agree: здрасти
зы. я редкий гость счаз, т.к. инет мне не проводят плохие дяденьки, а им мешают другие это делать :зло:
lena87
>Дима, это призрак. Там ездит серьезный дяденька, которого я обсигналивала несколько раз, он на меня как на дуру посмотрел

Ага. У меня почему-то сразу сложилось такое-же впечатление... Была мысль еще догнать и спросить, знают ли они, что такое НГС? :-)

Еще Шевроле красный у нас на Педе тусуется, такой же призрак...
а кому это я минут 30 назад, т.е. где то 9.05 сигналила на повороте со Станционной, видимо, была не понята
потом моргала дальним, но меня тоже не поняли :cray-1:
чей туфля? :dnknow:
Kan
Ага я.
Лампочку в стопаре нужно поменять :улыб:
Кто-нибудь сигналил на гурьевской, вчера вечером, белой бочке? Супруга мож че не так поняла? :biggrin:
Pan Inspector
ннп
В воскресенье обсигналились с чем-то Истообразным (номер 693 вроде) на дороге что идет в Новотроицк:улыб:Сильно был удивлен))))

Девушка за рулем моих маневров не поняла сначала, но потом, уже за Вьюнами, отсигналилась в ответ:улыб:
привет-привет. Истообразная машинка моя, только номер 963 ;). А маневров не поняла, потому что ни сразу заметила наклейку.:хехе:
Снегирек
у меня их 3:улыб:
две на зеркалах заднего вида и одна сзади)))