Nelechka
v.i.p.
Авенсису сегодня ок. 10.00 привет, номер кажись 538
,
который повернул с Плахотного на Серафимовича

который повернул с Плахотного на Серафимовича

Хитрый Кот
v.i.p.
а что за девушка-тормоз на ведёрке ездит, у которого сзади шильдик мазда и надпись "pleo" ?Что ты так на неё ?.....
в номере присутствуют цифры 3 и 7

А так наш старый АФТОфорумчанин...
Снегирек
member
у меня их 3Наклейки на зеркалах я еще позже заметиладве на зеркалах заднего вида и одна сзади)))
PartyZan
r.i.p.
А кто мне нарисовал смайлик на заднем боковом стекле?
Причем, заметил сегодня, но не уверен, что он и был нарисован сегодня
Ладно еще понял бы, у Фиалки есть "деятели", но прям на парковке

Вечером во дворах на Б.Богаткова зачикала Ниссанчик Ягуара. Привет оставить не успелапривет-привет![]()

>Еще Шевроле красный у нас на Педе тусуется, такой же призрак...Кто призрак??? Глазки помойте чем нибудь едким, я тут в 4 раза чаще Вас отписываюсь.
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-7
130001
998
Ведро с котятами. Прошу финансовой помощи на малышей
22254
83
Образование
65596
520
Yrik_K
guru
Я свою на днище приклеил....что бы не палиться
черным скотчем еще залепи. для надежности 

Я свою на днище приклеил....что бы не палитьсявчера в метро ехал - спалил по наклейке, но машинист отказалсо дудеть :(((
sabs
veteran
Сегодня утром на Коммунальном мосту девятка-пятнашка серебристая с 2 наклейками сзади и девушкой за рулем! Привет еще раз! 

Эта белая королка живет у меня во дворе - регулярно ее там наблюдаю. Судя по всему - призрак, по крайней мере на приветы не реагирует. Хотя это может быть машинка жены Стороннего Н. - был такой форумчанин.
quaker
satan claus
Что ты так на неё ?собрала вчера на Владимировской народ за собой в левом ряду, уткнулась в разрыв на светофоре и в оконцовке соизволила включить поворотник
Авенсису сегодня ок. 10.00 привет, номер кажись 538Бррр.... это точно был я! Ехали с женой на лекцию,
который повернул с Плахотного на Серафимовича![]()

Привет 
ага, я была и именно на силфи, улицы, как всегда, перепутала
а цвет у меня, интересный по ПТС - серый, а так - зеленый

ага, я была и именно на силфи, улицы, как всегда, перепутала

а цвет у меня, интересный по ПТС - серый, а так - зеленый

Вот вот! мне дак он вообще показался бирюзовым 

меняю цвет в зависимости от погодных условий и настроения 

>Кто призрак??? Глазки помойте чем нибудь едким, я тут в 4 раза чаще Вас отписываюсь.
Ну, блин, я тебе как-то посигналил на Ласточке, еще тогда на Хундае был - ноль внимания.
Отписался тут, сказали, что призрак..
Потом еще раз увидел, сигналить уже не стал :-)
Так, что словимся.. :-)
Ну, блин, я тебе как-то посигналил на Ласточке, еще тогда на Хундае был - ноль внимания.
>Кто призрак??? Глазки помойте чем нибудь едким, я тут в 4 раза чаще Вас отписываюсь.Я не всегда слышу, когда сигналят, музыку слушаю, но в последнее время наклейки ищу, даже фотографии цепляю иногда.
в десятом часу вечера около Чемпивона серебристый фит 837типа ты не знаешь чей это фит
привет

а кому это я минут 30 назад, т.е. где то 9.05 сигналила на повороте со Станционной, видимо, была не понятавишь фонари побиты-значит моя
потом моргала дальним, но меня тоже не поняли
чей туфля?![]()

извини-не видел

А кто мне нарисовал смайлик на заднем боковом стекле?ну кто,кто
![]()

Видел, если между входом и столовой
Привет
ЗЫ За инструментом бегал в машину
Привет

ЗЫ За инструментом бегал в машину
именно между ними
козырек делаем
а еще получил сегодня волшебный пендель от Пана Инспектора,для того что бы передать Тарас_ке

а еще получил сегодня волшебный пендель от Пана Инспектора,для того что бы передать Тарас_ке

Хитрый Кот
v.i.p.
Эта белая королка живет у меня во дворе - регулярно ее там наблюдаю. Судя по всему - призрак, по крайней мере на приветы не реагирует. Хотя это может быть машинка жены Стороннего Н. - был такой форумчанин.А что за двор ? в студию его....
ТОП 5
1
3
4