Злыдь
волнистый бугагайчик
с какой целью интересуетесь? 

Хитрый Кот
v.i.p.
Да у мну тож Бэлий Королка... и тож во дворе стоитт ( по вашим критериям подхожу
) ......... вот и думаю можт моё Ведро
дык ОНО отпиС ывается....

Хитрый Кот
v.i.p.
Белой Королке сегодня Проспартачил часть Арии на Кирова Богаткова ....видел что был понят ( голова завертелась как мигалка....

Привет. однако....

Привет. однако....

olle-ole
veteran
Утричком в 9.00 на Кирова (не доезжая до перекр. с Никитина) дуднула белому микроавтобусу Тойота (номер 687 или 867), а за ним паровозиком ехала девушка в короткой белой иномарке (типа Короллы 2) и слушала музыку через наушники 
Всем вам привет!

Всем вам привет!

Злыдь
волнистый бугагайчик
и номер совпадает с номером, указанным в сообщении, на которое я отвечал?
terroristka
Флужу отечеству!
Сегодня утром на Коммунальном мосту девятка-пятнашка серебристая с 2 наклейками сзади и девушкой за рулем! Привет еще раз!привет![]()
![]()

Сейчас читают
Хотите Сильного Мужчины?
835
14
Болтушка (часть 34)
260439
1000
Передержка у Нервотрёпки
170689
1000
GAU
veteran
Привет Людмилкиному мужу, заезжающему на рынок на Родниках 

Утричком в 9.00 на Кирова (не доезжая до перекр. с Никитина) дуднула белому микроавтобусу Тойота (номер 687 или 867), а за ним паровозиком ехала девушка в короткой белой иномарке (типа Короллы 2) и слушала музыку через наушникиПривет!
Всем вам привет!![]()

olle-ole, тарен привет с КироваПривет-привет!![]()

Привет Людмилкиному мужу, заезжающему на рынок на Родниках![]()

тарен
veteran
О! Чуть не забыл: на ленина около 16.30 мимо меня проехал ланос. питон?

Izabelka13
activist
Примерно в 18.20 была обсигналена просто машинка 9-ка красная наша - тойота королла 383 серая, с симпатишной девушкой и с брызгалкой, не раз пытающейся нас облить. Кто это шалил?
Raul_Duke
experienced
Только что был зачикан не кто иной, как Лис во дворах на шевченковском ж\м. Да, Руслан, это я тот м...к на пресаже, который долго парковался.

белый аллион 643 на ленина, преведхоть и запоздало...но привет! )
дудеть не стал, потому что пдд запрещают

ну Родники - Снегири где-то тамРынок на родниках??!..
Видимо давно я у тёщи небыл...
![]()
![]()

Пора к теще наведаться

Привет вижу, сигналила еще на повороте со Станционной

потом дальним моргала, а реакции ноль целых, ноль десятых

потом дальним моргала, а реакции ноль целых, ноль десятых

Naiss
activist
сегодня оставила бумажный привет серебристому вицу с красной наклейкой, замеченному на парковке универсама "соседи" на богдашке. приветики! 

Привет Людмилкиному мужу, заезжающему на рынок на РодникахПривет передан!![]()

вчера часиков в 6 вечера в пробке перед переездом на Объединения молодой человек на серебристом витце (702?) ! 

sabs
veteran
Сегодня утром опять видел вашу ЧЕТЫРНАДЦАТУЮ 

Но гудеть не стал, слишком плотный ряд был между нами...

Но гудеть не стал, слишком плотный ряд был между нами...
а к вам в субботу гостья не приходила часов перед 11? а то не могу понять кому я спартачил перед киоском.
ну нет так нет, значит не к вам, просто антиресно кто это был - в теме не отписалась, ник на наклейке не разглядел
ТОП 5
1
3
4