У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162415
1000
Хитрый Кот
с какой целью интересуетесь? :umnik:
Злыдь
Да у мну тож Бэлий Королка... и тож во дворе стоитт ( по вашим критериям подхожу :ха-ха!:) ......... вот и думаю можт моё Ведро :улыб:дык ОНО отпиС ывается.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Белой Королке сегодня Проспартачил часть Арии на Кирова Богаткова ....видел что был понят ( голова завертелась как мигалка.... :biggrin: :biggrin:
Привет. однако.... :agree:
Утричком в 9.00 на Кирова (не доезжая до перекр. с Никитина) дуднула белому микроавтобусу Тойота (номер 687 или 867), а за ним паровозиком ехала девушка в короткой белой иномарке (типа Короллы 2) и слушала музыку через наушники :biggrin:

Всем вам привет! :agree:
Хитрый Кот
и номер совпадает с номером, указанным в сообщении, на которое я отвечал?
olle-ole
olle-ole, тарен привет с Кирова:улыб:
sabs
Сегодня утром на Коммунальном мосту девятка-пятнашка серебристая с 2 наклейками сзади и девушкой за рулем! Привет еще раз! :улыб::agree: :flowers:
привет :agree: она у меня четырнадцатая только :смущ:
Привет Людмилкиному мужу, заезжающему на рынок на Родниках :миг:
olle-ole
Утричком в 9.00 на Кирова (не доезжая до перекр. с Никитина) дуднула белому микроавтобусу Тойота (номер 687 или 867), а за ним паровозиком ехала девушка в короткой белой иномарке (типа Короллы 2) и слушала музыку через наушники

Всем вам привет! :agree:
Привет! :роза: А я то думал, что это та самая девушка (Nastia438) отсигналилась, а тут оттано чё... А вас то я и не заметил.:смущ:
Nastia438
olle-ole, тарен привет с Кирова:улыб:
Привет-привет! :роза: Настя, я чуть выше о нашей встречи уже отписывался. А кому ты тогда рукой то махала?
GAU
:flowers:Рынок на родниках??!.. :eek: Видимо давно я у тёщи небыл... :злорадство: :rofl:
О! Чуть не забыл: на ленина около 16.30 мимо меня проехал ланос. питон? :dnknow: :agree:
Примерно в 18.20 была обсигналена просто машинка 9-ка красная наша - тойота королла 383 серая, с симпатишной девушкой и с брызгалкой, не раз пытающейся нас облить. Кто это шалил?
Только что был зачикан не кто иной, как Лис во дворах на шевченковском ж\м. Да, Руслан, это я тот м...к на пресаже, который долго парковался.:миг:
steel
белый аллион 643 на ленина, превед
дудеть не стал, потому что пдд запрещают
хоть и запоздало...но привет! )
:agree:
тарен
:flowers:Рынок на родниках??!.. :eek: Видимо давно я у тёщи небыл... :злорадство: :rofl:
ну Родники - Снегири где-то там :улыб:
Пора к теще наведаться :миг:
Taran
Привет вижу, сигналила еще на повороте со Станционной :yes.gif: :1:
потом дальним моргала, а реакции ноль целых, ноль десятых :dnknow:
сегодня оставила бумажный привет серебристому вицу с красной наклейкой, замеченному на парковке универсама "соседи" на богдашке. приветики! :agree:
GAU
Привет передан! :роза:
LjudMilka
вчера часиков в 6 вечера в пробке перед переездом на Объединения молодой человек на серебристом витце (702?) ! :agree:
terroristka
Сегодня утром опять видел вашу ЧЕТЫРНАДЦАТУЮ :улыб::agree:
Но гудеть не стал, слишком плотный ряд был между нами...
GAU
а к вам в субботу гостья не приходила часов перед 11? а то не могу понять кому я спартачил перед киоском.
GAU
ну нет так нет, значит не к вам, просто антиресно кто это был - в теме не отписалась, ник на наклейке не разглядел