У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162423
1000
Злыдь
И что за дороги у меня. Сколько езжу ни разу не видел никого с наклейками :а\?:
balex723
Если честно, я даже сообщение Ваше не поняла (мы кстати на "ты" уже переходили :миг:) про гостей, киоск и т.д...
GAU
:eek: Кто? Ко мне? Где? Когда?
А можно? а Нужно?????.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вчерась приметил равчик при выезде с Линейной на Кропоткина. Если память ни с кем не изменяет, то это Helenxx, или как то так. Посигналил, пожестикулировал, надеюсь был правильно понят.
dpitk
Вчерась приметил равчик при выезде с Линейной на Кропоткина. Если память ни с кем не изменяет, то это Helenxx, или как то так. Посигналил, пожестикулировал, надеюсь был правильно понят.
не изменяет ни с кем :biggrin: она самая
Vibe на Комсомольском :flowers:
....остальных на рассматривал-головняков полно :шок:
dpitk
и правда память не изменяет :миг:я это была, был понят :улыб:
Helenxx
ННП.
С утра пообщались с Питоном на Красном. Надо больше спать:улыб:
Taran
Vibe на Комсомольском :flowers:
....остальных на рассматривал-головняков полно :шок:
Ага :yes.gif:, на месте :knix:
sabs
Сегодня утром опять видел вашу ЧЕТЫРНАДЦАТУЮ :улыб::agree:
Но гудеть не стал, слишком плотный ряд был между нами...
ну тогда привет :biggrin: :agree:
Сегодня утром на комунальном... прелюд с безымянной наклейкой, цвет не запомнил, адекватно отспартачился в ответ. Кто это?
Около 18 часов на Советской, 64 обсудили текущий момент с Тареном. Мимо промчался на своих двоих Kotoz
Nelechka
вам сделали во дворе новую парковку?
поздравляю.
видел вас и вчера и сегодня :улыб:

зы, утром Ланос Питона на Немировича стоял одинокий...
тарен
О! Чуть не забыл: на ленина около 16.30 мимо меня проехал ланос. питон? :dnknow: :agree:
серый или бежевый?
wise
Около 18 часов на Советской, 64 обсудили текущий момент с Тареном. Мимо промчался на своих двоих Kotoz
:rofl:
ога, но уехал на четырех :agree:
wise
Ага, всё так и было. :agree:
Граф
О! Чуть не забыл: на ленина около 16.30 мимо меня проехал ланос. питон? :dnknow: :agree:
серый или бежевый?
Не успел понять, но наклейка на заднем стекле как то ближе к середине. :dnknow:
Romario.
Сегодня утром на комунальном... прелюд с безымянной наклейкой, цвет не запомнил, адекватно отспартачился в ответ. Кто это?
это я был :agree:
кстати, вчера тебя тож на мосту видел, но вроде по-раньше минут на 5-10. не сигналил, ехал сзади через две машины

Седня кто-то на чом-то сером сигналил около 19-ти часов на пересечении ватутина и котовского :agree:
Я и Lia там не просто так стояли поболтать =). Lia техничкой был, тащил меня потом до гаража.
Stinger
.. кто-то на чом-то сером сигналил около 19-ти часов на пересечении ватутина и котовского :agree:
И вам еще раз :agree:
S_Alex
Позавчера поздоровались с водителем белого лансера на красном 1 в момент, когда я собирался фотографировать:улыб:
Вчера утром около 7:07 утра на первомайской увидел Эстиму (Люсиду) с номером 072 и красными наклейками спереди и сзади. Посигналить не мог, ибо шёл в гараж :biggrin:
тарен
у нас у обоих она там :ха-ха!:
Fituna сегодня сегодня утром ругалась на газелиста на перекрестке у "монолита".
:flowers:
HexOgeN
Позавчера поздоровались с водителем белого лансера на красном 1 в момент, когда я собирался фотографировать:улыб:Вчера утром около 7:07 утра на первомайской увидел Эстиму (Люсиду) с номером 072 и красными наклейками спереди и сзади. Посигналить не мог, ибо шёл в гараж :biggrin:
Привет :agree: Никак не можем мы с Первомайкой расстаться :миг:
Граф
Привет!
Нам во дворе асфальт и парковку сделали, лет за 25 точно первый раз :безум: :appl:
так что праздник у нас :yes.gif:
Kan
Fituna сегодня сегодня утром ругалась на газелиста на перекрестке у "монолита".
:flowers:
:смущ:ну так он выехал на мою полосу и стоит, пришлось всем его объезжать...а я еще и не выспалась...а так то я добрая :ха-ха!:
Прювет :friends: