И что за дороги у меня. Сколько езжу ни разу не видел никого с наклейками 

Если честно, я даже сообщение Ваше не поняла (мы кстати на "ты" уже переходили
) про гостей, киоск и т.д...

Хитрый Кот
v.i.p.
А можно? а Нужно?????....Кто? Ко мне? Где? Когда?

dpitk
veteran
Вчерась приметил равчик при выезде с Линейной на Кропоткина. Если память ни с кем не изменяет, то это Helenxx, или как то так. Посигналил, пожестикулировал, надеюсь был правильно понят.
Вчерась приметил равчик при выезде с Линейной на Кропоткина. Если память ни с кем не изменяет, то это Helenxx, или как то так. Посигналил, пожестикулировал, надеюсь был правильно понят.не изменяет ни с кем

Vibe на Комсомольском

....остальных на рассматривал-головняков полно

Вчерась приметил равчик при выезде с Линейной на Кропоткина. Если память ни с кем не изменяет, то это Helenxx, или как то так. Посигналил, пожестикулировал, надеюсь был правильно понят.и правда память не изменяет

ННП.
С утра пообщались с Питоном на Красном. Надо больше спать
С утра пообщались с Питоном на Красном. Надо больше спать

Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 2)
522935
999
Кем пойти работать?
83687
196
Еще одни щенки и мамуська на стройке
13266
230
Vibe на КомсомольскомАга
....остальных на рассматривал-головняков полно![]()

terroristka
Флужу отечеству!
Сегодня утром опять видел вашу ЧЕТЫРНАДЦАТУЮну тогда привет
Но гудеть не стал, слишком плотный ряд был между нами...

Romario.
veteran
Сегодня утром на комунальном... прелюд с безымянной наклейкой, цвет не запомнил, адекватно отспартачился в ответ. Кто это?
wise
experienced
Около 18 часов на Советской, 64 обсудили текущий момент с Тареном. Мимо промчался на своих двоих Kotoz
вам сделали во дворе новую парковку?
поздравляю.
видел вас и вчера и сегодня
зы, утром Ланос Питона на Немировича стоял одинокий...
поздравляю.
видел вас и вчера и сегодня

зы, утром Ланос Питона на Немировича стоял одинокий...
О! Чуть не забыл: на ленина около 16.30 мимо меня проехал ланос. питон?серый или бежевый?![]()
![]()
Около 18 часов на Советской, 64 обсудили текущий момент с Тареном. Мимо промчался на своих двоих Kotoz

ога, но уехал на четырех

Около 18 часов на Советской, 64 обсудили текущий момент с Тареном. Мимо промчался на своих двоих KotozАга, всё так и было.

Не успел понять, но наклейка на заднем стекле как то ближе к середине.О! Чуть не забыл: на ленина около 16.30 мимо меня проехал ланос. питон?серый или бежевый?![]()
![]()

Сегодня утром на комунальном... прелюд с безымянной наклейкой, цвет не запомнил, адекватно отспартачился в ответ. Кто это?это я был

кстати, вчера тебя тож на мосту видел, но вроде по-раньше минут на 5-10. не сигналил, ехал сзади через две машины
Седня кто-то на чом-то сером сигналил около 19-ти часов на пересечении ватутина и котовского

Я и Lia там не просто так стояли поболтать =). Lia техничкой был, тащил меня потом до гаража.
.. кто-то на чом-то сером сигналил около 19-ти часов на пересечении ватутина и котовскогоИ вам еще раз![]()

Позавчера поздоровались с водителем белого лансера на красном 1 в момент, когда я собирался фотографировать
Вчера утром около 7:07 утра на первомайской увидел Эстиму (Люсиду) с номером 072 и красными наклейками спереди и сзади. Посигналить не мог, ибо шёл в гараж

Вчера утром около 7:07 утра на первомайской увидел Эстиму (Люсиду) с номером 072 и красными наклейками спереди и сзади. Посигналить не мог, ибо шёл в гараж

Kan
v.i.p.
Fituna сегодня сегодня утром ругалась на газелиста на перекрестке у "монолита".

Позавчера поздоровались с водителем белого лансера на красном 1 в момент, когда я собирался фотографироватьПриветВчера утром около 7:07 утра на первомайской увидел Эстиму (Люсиду) с номером 072 и красными наклейками спереди и сзади. Посигналить не мог, ибо шёл в гараж
![]()

Привет!
Нам во дворе асфальт и парковку сделали, лет за 25 точно первый раз

так что праздник у нас
Нам во дворе асфальт и парковку сделали, лет за 25 точно первый раз

так что праздник у нас

Fituna сегодня сегодня утром ругалась на газелиста на перекрестке у "монолита".
![]()

Прювет

ТОП 5
1
3
4