У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162418
1000
А еще, чья-то белая машинка внизу на парковке Никитина 20. Бегло заметил, ни номер, ни марку.
В обед, если еще будет стоять, зафотографирую
PartyZan
а чо про тебя говорить? вчера на никитина, 20, почти под зонтиком магазина стоял...
Граф
а чо про тебя говорить? вчера на никитина, 20, почти под зонтиком магазина стоял...
нифига не помогло
все равно слой пыли осел и дождиком прибило :biggrin:

Но зато была обнаружена записочка от Горгоны. Сначала подумал, что от Вас, уж больно похожа (карточка)
Но ник другой :ха-ха!:
в час дня около комунального моста шевролетина синего цвета 962 (кажись). мимо пешком проходил
lena87
утром встретились с whitemax. Помахали друг-другу.
А колесо все же подкачал бы... У тебя там не больше 1.3 атмосферы.

З.ы. Классный значок сзади. Я тоже хочу в похожей стилистике. Сам делал?
Вчера утром примерно в 9-30 Хюндай элантра г.н 930 поворачивала с Кошурникова в сторону Лады.Сигналил,но бесполезно.За рулём была красивая девушка:)
Altayskiy777
Сегодня обсигналил ВАЗ 2109 с наклейкой на заденм стекле, ВАЗ - зеленый, крылья черные, ответ не получен:(
Myrka
Вчера зачикал у Главпочтамта цивег с наклейкой, зафотал, но выложить пока не могу)))
Myrka
нпп
а чей белый Силфи, мне сегодня, где-то в 15-30 на Станционной сигналил? :dnknow:
Светлый Форд Мондео на Богдашке сегодня пропел спартака мне
:agree:
Nelechka
нпп
а чей белый Силфи, мне сегодня, где-то в 15-30 на Станционной сигналил? :dnknow:
Енто я ехала, в последний момент увидела наклейку и дуднула, ответ услышала :friends:
Блэк мастеру, припаркованному на Никитина 20, рядом с Паном Инспектором оставлена памятная надпись на стекле.
Всем привет :agree: =&
PartyZan
А не молчим :улыб:;)
Просто в стописятый раз проезжая мимо решила все-таки поприветствовать :flowers:
А записочки у нас с Графом похожи потому что мы соседи :biggrin:
WJ
Блэк мастеру, припаркованному на Никитина 20, рядом с Паном Инспектором оставлена памятная надпись на стекле.
Всем привет :agree: =&
В грязи зря не пошли, там еще одна стоит :biggrin:
сегодня там знатно помесил в луже, чтобы более "грамотно" припарковаться

2 горгона
панян:улыб:
PartyZan
Тараска могнул фарами в спину на шамшиных, получил ответ аварийкой, тока подумал притормозить, как он свернул.
Myrka
Вчера зачикал у Главпочтамта цивег с наклейкой, зафотал, но выложить пока не могу)))
А он и сегодня там стоит:улыб:Naiss это, как гласят наклейки :agree:
PartyZan
А еще, чья-то белая машинка внизу на парковке Никитина 20. Бегло заметил, ни номер, ни марку.
В обед, если еще будет стоять, зафотографирую
может моя :dnknow:
На проспекте Дзержинского дунул спартака белому левину с двумя синими наклейками и еще одной характерной наклейкой по середке заднего стекла :agree:
В 18 на доватора серый форь виртуозно исполнил спартака. НГС-овскую наклейку на нём не узрел. Привет. :agree:
В восьмом часу сигналил на площади калинина тоёте г/н 597.
WJ
Паразиииииииииииииит )))))
Терь у меня оба окна изрисованные :ха-ха!:

2 таран
оказалась не белой, а слегка бежевой
утром не было? видел, возле "козырьков" стояли двое, общались
на лицо то я не запомнил :biggrin:
Были зачиканы семерочки на рабочем месте :agree: привет вам))