У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162410
1000
Kan
Еду, значит, сегодня по Никитина... Смотрю - Никитина, 20... Возникает мысль, "Интересно, а Pan Inspector уже уехал?"... еду дальше и на Выборной на светофоре встречаю его таракана... посигналил, был узнан, получил ответ фарами:улыб::friends:
Myrka
Вчера зачикал у Главпочтамта цивег с наклейкой, зафотал, но выложить пока не могу)))
ага, стоит он там по будням, ибо работаю в этом здании:смущ:приветики! :agree:
Zuppi
Вчера зачикал у Главпочтамта цивег с наклейкой, зафотал, но выложить пока не могу)))
А он и сегодня там стоит:улыб:Naiss это, как гласят наклейки :agree:
точно! мой конь! :biggrin: здрасьте :agree:
сегодня встречным курсом на невского в 7 часу вечера промчался красный понтиак вайб, приветики! :flowers:
позже на богдашке мне складно пропела спартака красная мазда (№133 что-ли :o) в общем, коряво, но ответила:смущ:привет и здесь :agree:
Naiss
позже на богдашке мне складно пропела спартака красная мазда (№133 что-ли :o) в общем, коряво, но ответила:смущ:привет и здесь :agree:
Привет :agree:
Складно же, ага? А то тут некоторые замечания высказывались по поводу моего спартака :biggrin:

А вы так быстро ответили, потому что раньше меня заметили?:улыб:
Leshii
не, я Вас вообще не видела, :смущ:заметила, только, когда меня опередили, на светофоре. просто уже реакция выработалась :biggrin:
а "спартак" реально четкий :respect:
Сейчас , возвращаясь домой, поздоровались с Гавриловым на ватутина :agree:
PartyZan
2 таран
оказалась не белой, а слегка бежевой
утром не было? видел, возле "козырьков" стояли двое, общались
на лицо то я не запомнил :biggrin:
если мордой на кафе и в ближнем углу то моя:yes.gif:
так же Панове сегодня подходил-пообщались минутку...а потом я его еще в кафе узрел :secret:
7777
а Гаврилову ВЫГОВОР за непосещение тусовок АФ НГС :biggrin::миг:
Fituna
А еще большой привет Асфуре...Пасиб тебе:смущ:
:flowers: :flowers: :flowers:
Taran
если мордой на кафе и в ближнем углу то моя:yes.gif:
да шо ж я помню
один был повыше, смотрел "от кафе", другой "мордой на кафе", чуть пониже
в спортивке, вроде
хбз

Кстати, а чего это у Пана Испектора наклейка не синего, и не красного цвета, а? )))
Вчера получил привет от Psy-scanera у работы:улыб:
polumrak
Вчера видел дядьку volodyu на подъездах в УчХоз. Пока приглядывался он/не он, уже разъехались встречными путями.
Привет :friends:
Vitall
В 18 на доватора серый форь виртуозно исполнил спартака. НГС-овскую наклейку на нём не узрел. Привет. :agree:
РАН? Он винил снял, может быть вместе с наклейками..
PartyZan
Кстати, а чего это у Пана Испектора наклейка не синего, и не красного цвета, а? )))
эксклюзив! эт мне такие делали! сейчас одна у Пана, а вторая у Террористки :tease:
Kan
В восьмом часу сигналил на площади калинина тоёте г/н 597.
:agree:
было дело, крутил башней на 360 градусов, но так и не заметил автора :хехе:
Myrka
Сегодня обсигналил ВАЗ 2109 с наклейкой на заденм стекле, ВАЗ - зеленый, крылья черные, ответ не получен:(
Это мой.только крылья не черные,а тёмно зеленые.Если не ошибаюсь,это было на Цирке.Но повертев головой наклеек не у кого не увидел:улыб::):улыб::agree:
Fituna
да был он, только не там :biggrin::миг:
Fituna
вчера был :secret: ну ты в курсе:миг:
PartyZan
[

хохол,что с него взять :dnknow: :biggrin:
WJ
На проспекте Дзержинского дунул спартака белому левину с двумя синими наклейками и еще одной характерной наклейкой по середке заднего стекла

Превед :улыб: :agree:
Naiss
точно! мой конь! :biggrin: здрасьте :agree:
сначала пролетел мимо, увидев только краем глаза наклейку. А потом была нужда вернуться пешком, так не поленился, подошел посмотреть, чей звездолет ))) Здрасьте, да! :friends:
Helenxx
Вчерась приметил равчик при выезде с Линейной на Кропоткина. Если память ни с кем не изменяет, то это Helenxx, или как то так. Посигналил, пожестикулировал, надеюсь был правильно понят.
и правда память не изменяет :миг:я это была, был понят :улыб:
Слава богу, память мне верна =)
PartyZan
а чо про тебя говорить? вчера на никитина, 20, почти под зонтиком магазина стоял...
нифига не помогло
все равно слой пыли осел и дождиком прибило :biggrin:

Но зато была обнаружена записочка от Горгоны. Сначала подумал, что от Вас, уж больно похожа (карточка)
Но ник другой :ха-ха!:
кстате да! Видел Партизана под зонтком, даже фотка есть, только влом =(
И в тот же день примечен ПанИнспектор встречным курсом у ГПНТБ. Не гудел, ибо нефиг =)
Всем привет. Заехал ненадолго в город, надо отписаться...
Вчера на Затулинке замечен Патриот Володи. :agree:
Сегодня на ул. Сиб-Гвардейцев поприветствовались с Кириллом - Пассажиром (пассажиром во всех смыслах:улыб:) :agree:
Также сегодня на Ватутина замечен Zuppi. Тоже привет. :agree:
И еще на Бердском шоссе недавно обгудел Шевроле Авео (вроде), но водитель был удивлен, как мне показалось. И реакции не последовало... :agree: