Еду, значит, сегодня по Никитина... Смотрю - Никитина, 20... Возникает мысль, "Интересно, а Pan Inspector уже уехал?"... еду дальше и на Выборной на светофоре встречаю его таракана... посигналил, был узнан, получил ответ фарами

Вчера зачикал у Главпочтамта цивег с наклейкой, зафотал, но выложить пока не могу)))ага, стоит он там по будням, ибо работаю в этом здании

точно! мой конь!Вчера зачикал у Главпочтамта цивег с наклейкой, зафотал, но выложить пока не могу)))А он и сегодня там стоитNaiss это, как гласят наклейки
![]()

Naiss
activist
сегодня встречным курсом на невского в 7 часу вечера промчался красный понтиак вайб, приветики! 
позже на богдашке мне складно пропела спартака красная мазда (№133 что-ли :o) в общем, коряво, но ответила
привет и здесь 

позже на богдашке мне складно пропела спартака красная мазда (№133 что-ли :o) в общем, коряво, но ответила

позже на богдашке мне складно пропела спартака красная мазда (№133 что-ли :o) в общем, коряво, но ответилаПриветпривет и здесь
![]()

Складно же, ага? А то тут некоторые замечания высказывались по поводу моего спартака

А вы так быстро ответили, потому что раньше меня заметили?

не, я Вас вообще не видела,
заметила, только, когда меня опередили, на светофоре. просто уже реакция выработалась 
а "спартак" реально четкий

а "спартак" реально четкий

7777
Семёрочки
Сейчас , возвращаясь домой, поздоровались с Гавриловым на ватутина 

Сейчас читают
Утепление лоджии. С чего начать?
24342
60
У кого есть наклейка? Перекличка-7
129998
998
Стоимость перелета (часть 2)
1840710
924
2 таранесли мордой на кафе и в ближнем углу то моя
оказалась не белой, а слегка бежевой
утром не было? видел, возле "козырьков" стояли двое, общались
на лицо то я не запомнил![]()

так же Панове сегодня подходил-пообщались минутку...а потом я его еще в кафе узрел

Сейчас , возвращаясь домой, поздоровались с Гавриловым на ватутинаа Гаврилову ВЫГОВОР за непосещение тусовок АФ НГС![]()

А еще большой привет Асфуре...Пасиб тебе

если мордой на кафе и в ближнем углу то мояда шо ж я помню![]()
один был повыше, смотрел "от кафе", другой "мордой на кафе", чуть пониже
в спортивке, вроде
хбз
Кстати, а чего это у Пана Испектора наклейка не синего, и не красного цвета, а? )))
polumrak
veteran
Вчера получил привет от Psy-scanera у работы

Вчера видел дядьку volodyu на подъездах в УчХоз. Пока приглядывался он/не он, уже разъехались встречными путями.
Привет
Привет

В 18 на доватора серый форь виртуозно исполнил спартака. НГС-овскую наклейку на нём не узрел. Привет.РАН? Он винил снял, может быть вместе с наклейками..![]()
Кстати, а чего это у Пана Испектора наклейка не синего, и не красного цвета, а? )))эксклюзив! эт мне такие делали! сейчас одна у Пана, а вторая у Террористки

В восьмом часу сигналил на площади калинина тоёте г/н 597.

было дело, крутил башней на 360 градусов, но так и не заметил автора

Altayskiy777
veteran
Сегодня обсигналил ВАЗ 2109 с наклейкой на заденм стекле, ВАЗ - зеленый, крылья черные, ответ не получен:(Это мой.только крылья не черные,а тёмно зеленые.Если не ошибаюсь,это было на Цирке.Но повертев головой наклеек не у кого не увидел

Злобный_Карлик
Нащайнике
да был он, только не тамСейчас , возвращаясь домой, поздоровались с Гавриловым на ватутинаа Гаврилову ВЫГОВОР за непосещение тусовок АФ НГС![]()
![]()

вчера былСейчас , возвращаясь домой, поздоровались с Гавриловым на ватутинаа Гаврилову ВЫГОВОР за непосещение тусовок АФ НГС![]()
![]()

[хохол,что с него взять
Кстати, а чего это у Пана Испектора наклейка не синего, и не красного цвета, а? )))

На проспекте Дзержинского дунул спартака белому левину с двумя синими наклейками и еще одной характерной наклейкой по середке заднего стекла
Превед

Превед

точно! мой конь!сначала пролетел мимо, увидев только краем глаза наклейку. А потом была нужда вернуться пешком, так не поленился, подошел посмотреть, чей звездолет ))) Здрасьте, да!здрасьте
![]()

Слава богу, память мне верна =)Вчерась приметил равчик при выезде с Линейной на Кропоткина. Если память ни с кем не изменяет, то это Helenxx, или как то так. Посигналил, пожестикулировал, надеюсь был правильно понят.и правда память не изменяетя это была, был понят
![]()
кстате да! Видел Партизана под зонтком, даже фотка есть, только влом =(а чо про тебя говорить? вчера на никитина, 20, почти под зонтиком магазина стоял...нифига не помогло
все равно слой пыли осел и дождиком прибило![]()
Но зато была обнаружена записочка от Горгоны. Сначала подумал, что от Вас, уж больно похожа (карточка)
Но ник другой![]()
И в тот же день примечен ПанИнспектор встречным курсом у ГПНТБ. Не гудел, ибо нефиг =)
DmV
veteran
Всем привет. Заехал ненадолго в город, надо отписаться...
Вчера на Затулинке замечен Патриот Володи.
Сегодня на ул. Сиб-Гвардейцев поприветствовались с Кириллом - Пассажиром (пассажиром во всех смыслах
) 
Также сегодня на Ватутина замечен Zuppi. Тоже привет.
И еще на Бердском шоссе недавно обгудел Шевроле Авео (вроде), но водитель был удивлен, как мне показалось. И реакции не последовало...
Вчера на Затулинке замечен Патриот Володи.

Сегодня на ул. Сиб-Гвардейцев поприветствовались с Кириллом - Пассажиром (пассажиром во всех смыслах

Также сегодня на Ватутина замечен Zuppi. Тоже привет.

И еще на Бердском шоссе недавно обгудел Шевроле Авео (вроде), но водитель был удивлен, как мне показалось. И реакции не последовало...

ТОП 5
1
3
4