Сегодня с Димитровского моста уехал в сторону Янтаря японский седан г/н 289. dpitk? не?
привет, тащемта
привет, тащемта

Также сегодня на Ватутина замечен Zuppi. Тоже привет.Привет ! давненько не пересекались, рад был увидеться![]()

7777
Семёрочки
Заметили сегодня на громова вечерком бордового сурфа г\н 362 

Kato
guru
В вокр вечером около 18:30 словлен привет от г/н 059 в р-не Сада Кирова. Я сначала не понял, откуда СПАРТАК, поэтому не сразу и отреагировал 

В вокр вечером около 18:30 словлен привет от г/н 059 в р-не Сада Кирова. Я сначала не понял, откуда СПАРТАК, поэтому не сразу и отреагировалесли это ты был на белом рауме или чем то подобном, то тогда эт был я)))![]()

сегодня вечером во дворе на А.Невского 18а оставил под дворником серебристого "вшивика" записочку с приветом
фитюнчик, а когда встречи АФ бывают??? просвяти, аааа...а Гаврилову ВЫГОВОР за непосещение тусовок АФ НГС![]()
brodin
activist
с утра был во дворах богдашки замечен чей то автомобиль , при том уже видать раньше кто то написал привеД на стекле
Сейчас читают
Хотите Сильного Мужчины?
845
15
У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162425
1000
Вопрос про оперативку
3873
25
фитюнчик, а когда встречи АФ бывают??? просвяти, аааа...
ну как когда...по пятницам, у цирка с 20,00 до ...как получится...а ты чо не знаешь чтоль?

Вчера, можно сказать, наконец-то познакомились 
Привет!
Еще был услышан спартак в субботу около Библиотеки, на площади перед фонтанами
на всякий случай ответили аварийкой, ибо выходить в дождь было сильно мокро, чтобы проверить машины на наличие наклеек
Наши, нет?

Привет!

Еще был услышан спартак в субботу около Библиотеки, на площади перед фонтанами
на всякий случай ответили аварийкой, ибо выходить в дождь было сильно мокро, чтобы проверить машины на наличие наклеек

Наши, нет?

Jimmy
guru
утром на сибмоле посчитана серая карина 892 с горчичником
ответ услышан

о, ты там пешком что-ли шел? ааа неее, наверно за пивОм заезжал

живу я тут) никто не видит с ул. станиславского

привет

живу я тут) никто не видит с ул. станиславского

привет

Хитрый Кот
v.i.p.
В чера в раоне вечера оставлен привеТТ ...спясчему СвиFFту (синему ) на гребеньшикова....
Ladyjoe
veteran
т 583уу, Мазда на Рыбачьем примерно около часа в вскр 

еще думал остановиться штоль, но вы нырнули в свёрток, куда с моей стороны заворачивать низя, так что поехал прямо.
зы, около пяти вечера обспартачил Асмодея напротив дк Чкалова
А мы еще посмотрели остановишься или нет, но потом поехали прямо 

михалыч468
veteran
примерно 12-40 Станиславского/Котовского белая нива г.н ?355??или335
не спартачил,был пешим..

ФиАлка
я чудо
не видела, может и есть сообщение - Леха Грузчик зачикал меня 8.07 на днепрогесовской
з.ы. я не тормоз

з.ы. я не тормоз

Hamlet
experienced
Черная камри на плановой **300*, привет и тут 

Злобный_Карлик
Нащайнике
примерно 12-40 Станиславского/Котовского белая нива г.н ?355??или335не спартачил,был пешим..

о, ты там пешком что-ли шел? ааа неее, наверно за пивОм заезжаля пеший щас! пешком там прогуливался! ))![]()
живу я тут) никто не видит с ул. станиславскогопривет
![]()
т 583уу, Мазда на Рыбачьем примерно около часа в вскр582 если что. и Форд, это два. и вообще я вотпуске, живу там. к тому же здороваца надо.![]()
всеравно,

WonderfuI
experienced
В чера в раоне вечера оставлен привеТТ ...спясчему СвиFFту (синему ) на гребеньшикова....ну прям не знаешь чей свифт? и улица эта Тюленина
а на счет записочки, я подумаю

am
veteran
ТОП 5
1
3
4