У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162429
1000
DmV
Сегодня с Димитровского моста уехал в сторону Янтаря японский седан г/н 289. dpitk? не?
привет, тащемта :agree:
DmV
Также сегодня на Ватутина замечен Zuppi. Тоже привет. :agree:
Привет ! давненько не пересекались, рад был увидеться :agree:
Заметили сегодня на громова вечерком бордового сурфа г\н 362 :agree:
В вокр вечером около 18:30 словлен привет от г/н 059 в р-не Сада Кирова. Я сначала не понял, откуда СПАРТАК, поэтому не сразу и отреагировал :agree:
Kato
В вокр вечером около 18:30 словлен привет от г/н 059 в р-не Сада Кирова. Я сначала не понял, откуда СПАРТАК, поэтому не сразу и отреагировал :agree:
если это ты был на белом рауме или чем то подобном, то тогда эт был я)))
:agree:
сегодня вечером во дворе на А.Невского 18а оставил под дворником серебристого "вшивика" записочку с приветом
Fituna
а Гаврилову ВЫГОВОР за непосещение тусовок АФ НГС :biggrin::миг:
фитюнчик, а когда встречи АФ бывают??? просвяти, аааа...
с утра был во дворах богдашки замечен чей то автомобиль , при том уже видать раньше кто то написал привеД на стекле
march_cat

фитюнчик, а когда встречи АФ бывают??? просвяти, аааа...
ну как когда...по пятницам, у цирка с 20,00 до ...как получится...а ты чо не знаешь чтоль?:смущ:
Граф
Вчера, можно сказать, наконец-то познакомились :миг:
Привет! :agree:
Еще был услышан спартак в субботу около Библиотеки, на площади перед фонтанами
на всякий случай ответили аварийкой, ибо выходить в дождь было сильно мокро, чтобы проверить машины на наличие наклеек :biggrin:
Наши, нет? :dnknow:
утром на сибмоле посчитана серая карина 892 с горчичником :agree: ответ услышан
Драйвыч
о, ты там пешком что-ли шел? ааа неее, наверно за пивОм заезжал :злорадство: :biggrin:
живу я тут) никто не видит с ул. станиславского :а\?::улыб:
привет :agree:
AJIeX
В чера в раоне вечера оставлен привеТТ ...спясчему СвиFFту (синему ) на гребеньшикова....
т 583уу, Мазда на Рыбачьем примерно около часа в вскр :flowers:
Nelechka
:friends:

еще думал остановиться штоль, но вы нырнули в свёрток, куда с моей стороны заворачивать низя, так что поехал прямо.

зы, около пяти вечера обспартачил Асмодея напротив дк Чкалова
Граф
А мы еще посмотрели остановишься или нет, но потом поехали прямо :смущ:
примерно 12-40 Станиславского/Котовского белая нива г.н ?355??или335 :agree:не спартачил,был пешим..
михалыч468
не видела, может и есть сообщение - Леха Грузчик зачикал меня 8.07 на днепрогесовской :friends:

з.ы. я не тормоз :biggrin:
Черная камри на плановой **300*, привет и тут :agree:
михалыч468
примерно 12-40 Станиславского/Котовского белая нива г.н ?355??или335 :agree:не спартачил,был пешим..
:agree: Здравствуйте вам :agree:
AJIeX
о, ты там пешком что-ли шел? ааа неее, наверно за пивОм заезжал :злорадство: :biggrin:
живу я тут) никто не видит с ул. станиславского :а\?::улыб:привет :agree:
я пеший щас! пешком там прогуливался! ))
Ladyjoe
т 583уу, Мазда на Рыбачьем примерно около часа в вскр :flowers:
582 если что. и Форд, это два. и вообще я вотпуске, живу там. к тому же здороваца надо.
всеравно, :flowers:
Хитрый Кот
В чера в раоне вечера оставлен привеТТ ...спясчему СвиFFту (синему ) на гребеньшикова....
ну прям не знаешь чей свифт? и улица эта Тюленина
а на счет записочки, я подумаю:смущ:
получил очень позитивный привет от Машуты:улыб:привет-привет :flowers: