У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162425
1000
am
ННП.
Равчик красный, пустивший в ряд на перекрёстке Каменской магистрали и Военной - спасибо, :respect: и :agree:.
HexOgeN
сегодня утром за тобой ехал по кирова. изучал наклейки и боевые ранения.
Hamlet
Черная камри на плановой **300*, привет и тут :agree:
привет белая корона :улыб:тока у меня виста, синяя :улыб:
march_cat
сегодня вечером во дворе на А.Невского 18а оставил под дворником серебристого "вшивика" записочку с приветом
:миг:утром было приятно, во время прогрева машины, собирать по кусочкам размокшую записулю! :смущ:приветики! :agree:
Кого я в начале девятого часа обсигналил?
Белая тойотообразная, с двумя синими наклейками сзади сверху, на Восходовском посту, в сторону левого
Сам ушил вниз на Большевичку, вроде в след мне смотрели, либо в зеркало я не в ту машину потом смотрел )))
Привет :agree:
PartyZan
Оставлена настекольная живопись паджерику с синей наклейкой на горском жилмассиве. Здрасти вам! =)
сатана
Номер раз: утричком возле школы на ул. Декабристов чОрный Корандо с синей наклейкой.
Привет ВАм :agree:
olle-ole
Номер два: серебристый Кашкай, номер не запомнила, днем на ул.Рельсовая вроде, возле Кропоткина...за рулем удивленный мужчина (не ожидал от меня би-би-би).
Здравствуйте. :knix:
olle-ole
Номер три: ул. Плахотного, 5 часов после полудня, у БЦ Альянс черная....эээ, наверное Калдина, и номер тоже не запомнила, задний бампер ранен и забинтован.
И вам здравствуйте:миг:
am
получил очень позитивный привет от Машуты:улыб:привет-привет :flowers:
Приехала на склад по раб.делам,смотрю стоит машинка с наклейкой,т.к. давно никого не видела, решила записку оставить :улыб:. :agree:
вот не знаю..писал ли тут Дениска-волговод..но на той неделе с ним поболтали на светофоре :friends:
поздоровались сегодня с Исландером на березовой роще :agree:
7777
Так же сегодня часа в два видели терано с наклейками за домом быта :миг:
поздним утром в начале ватутина пошумел Constant'е, понят правильно - ответ получен. :роза:
И после обеда на ипподромской продудел спартака шевроле с московскими номерами, был понят. :agree:
march_cat
если это ты был на белом рауме или чем то подобном,
Ага. Именно раум.
Kosteg
ННП.
Равчик красный, пустивший в ряд на перекрёстке Каменской магистрали и Военной - спасибо, :respect: и :agree:.
да ладно, ерунда какая :agree:
Naiss
сегодня встречным курсом на невского в 7 часу вечера промчался красный понтиак вайб, приветики! :flowers:
Видимо я, давно не заходила... :agree: Не видела, там ямищи такие, что по сторонам точно не смотрю, все ищу как меньше "неровностей" поймать :смущ:
12 числа днем зачикал машинку гексогена возле места его работы и еще чью то машинку, тоже обитающую там же
всем привет :agree:
ну про то что регулярно в день раз по 15 чикаю машину флопика писать не буду
флоп пиривет тебе :agree:
artem2005
сегодня утром за тобой ехал по кирова. изучал наклейки и боевые ранения.
Хоть бы посигналил... я даже не помню, кто за мной ехал, но помню, что внимательно рассматривал
olle-ole
Номер три: ул. Плахотного, 5 часов после полудня, у БЦ Альянс черная....эээ, наверное Калдина, и номер тоже не запомнила, задний бампер ранен и забинтован.
И вам здравствуйте:миг:
И тебе привет:улыб:Только не у БЦ Альянс, а у Банка Левобережного.
Не калдина, а Legnum. :biggrin:
march_cat
12 числа днем зачикал машинку гексогена возле места его работы и еще чью то машинку, тоже обитающую там же
всем привет :agree:
И тебе ещё раз привет:улыб:
MegaMaks
:ха-ха!:
точно, виста, я опечатался, неслабо :rofl:
с утра на богдашке замечена девушка на хонде , привеД, бибикать жена не разрешила :хехе:
следом на ипподромской был замечен еще оди автомобиль , привед и вам , ехал в соседнем ряду