ННП.
Равчик красный, пустивший в ряд на перекрёстке Каменской магистрали и Военной - спасибо,
и
.
Равчик красный, пустивший в ряд на перекрёстке Каменской магистрали и Военной - спасибо,

сегодня утром за тобой ехал по кирова. изучал наклейки и боевые ранения.
Черная камри на плановой **300*, привет и тутпривет белая корона![]()

сегодня вечером во дворе на А.Невского 18а оставил под дворником серебристого "вшивика" записочку с приветом

PartyZan
r.i.p.
Кого я в начале девятого часа обсигналил?
Белая тойотообразная, с двумя синими наклейками сзади сверху, на Восходовском посту, в сторону левого
Сам ушил вниз на Большевичку, вроде в след мне смотрели, либо в зеркало я не в ту машину потом смотрел )))
Привет
Белая тойотообразная, с двумя синими наклейками сзади сверху, на Восходовском посту, в сторону левого
Сам ушил вниз на Большевичку, вроде в след мне смотрели, либо в зеркало я не в ту машину потом смотрел )))
Привет

Оставлена настекольная живопись паджерику с синей наклейкой на горском жилмассиве. Здрасти вам! =)
Номер раз: утричком возле школы на ул. Декабристов чОрный Корандо с синей наклейкой.
Привет ВАм
Привет ВАм

Сейчас читают
Новосибирский дозор
21343
350
Куда вложить средства?
2117
14
Правила получения виз + безвизовые страны
876882
387
Номер два: серебристый Кашкай, номер не запомнила, днем на ул.Рельсовая вроде, возле Кропоткина...за рулем удивленный мужчина (не ожидал от меня би-би-би).
Здравствуйте.
Здравствуйте.

Номер три: ул. Плахотного, 5 часов после полудня, у БЦ Альянс черная....эээ, наверное Калдина, и номер тоже не запомнила, задний бампер ранен и забинтован.
И вам здравствуйте
И вам здравствуйте

получил очень позитивный привет от МашутыПриехала на склад по раб.делам,смотрю стоит машинка с наклейкой,т.к. давно никого не видела, решила записку оставитьпривет-привет
![]()

Snegovik
Веснушкина
вот не знаю..писал ли тут Дениска-волговод..но на той неделе с ним поболтали на светофоре 

7777
Семёрочки
Так же сегодня часа в два видели терано с наклейками за домом быта 

тарен
veteran
поздним утром в начале ватутина пошумел Constant'е, понят правильно - ответ получен. 
И после обеда на ипподромской продудел спартака шевроле с московскими номерами, был понят.

И после обеда на ипподромской продудел спартака шевроле с московскими номерами, был понят.

если это ты был на белом рауме или чем то подобном,Ага. Именно раум.
ННП.да ладно, ерунда какая
Равчик красный, пустивший в ряд на перекрёстке Каменской магистрали и Военной - спасибо,и
.

сегодня встречным курсом на невского в 7 часу вечера промчался красный понтиак вайб, приветики!Видимо я, давно не заходила...![]()

march_cat
veteran
12 числа днем зачикал машинку гексогена возле места его работы и еще чью то машинку, тоже обитающую там же
всем привет
ну про то что регулярно в день раз по 15 чикаю машину флопика писать не буду
флоп пиривет тебе
всем привет

ну про то что регулярно в день раз по 15 чикаю машину флопика писать не буду
флоп пиривет тебе

сегодня утром за тобой ехал по кирова. изучал наклейки и боевые ранения.Хоть бы посигналил... я даже не помню, кто за мной ехал, но помню, что внимательно рассматривал
Номер три: ул. Плахотного, 5 часов после полудня, у БЦ Альянс черная....эээ, наверное Калдина, и номер тоже не запомнила, задний бампер ранен и забинтован.И тебе привет
И вам здравствуйте![]()

Не калдина, а Legnum.

12 числа днем зачикал машинку гексогена возле места его работы и еще чью то машинку, тоже обитающую там жеИ тебе ещё раз привет
всем привет![]()

точно, виста, я опечатался, неслабо

brodin
activist
brodin
activist
ТОП 5
1
3
4