Коля, а ты мою записку не получал недель несколько назад? 

Pan Inspector
улыбака
призрак призрак..я тоже с годик назад тебя в бору обспартачил...никакого эффекта, ушуршал в туман без отзыва... ))))>Еще Шевроле красный у нас на Педе тусуется, такой же призрак...Кто призрак??? Глазки помойте чем нибудь едким, я тут в 4 раза чаще Вас отписываюсь.
Pan Inspector
улыбака
Не так давно с "Легнумом" обсигналились на Выборной...

GOrdeev1983
experienced
скажите, а где наклейку на стекло купить ?
Altayskiy777
veteran
скажите, а где наклейку на стекло купить ?Смотря какую

GAU
veteran
Вчера утром на Объединения Феде привет просигналила 

GOrdeev1983
experienced
нгс автофорум нужнаскажите, а где наклейку на стекло купить ?Смотря какую:)
Сейчас читают
Волк - пёс для службы и дружбы
7650
30
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
46788
314
Фото-"бабайки"
354470
580
Altayskiy777
veteran
Есть челове сдесь на форуме,который наклейки делает,ник точно не помню,помоем feo-feoнгс автофорум нужнаскажите, а где наклейку на стекло купить ?Смотря какую:)
Хоть бы посигналил... я даже не помню, кто за мной ехал, но помню, что внимательно рассматривалсерый аутбэк
MrBike
activist
Вот жеж елки-палки... я ж 5 лет назад вообще без машины был, так что точно призракпризрак призрак..я тоже с годик назад тебя в бору обспартачил...никакого эффекта, ушуршал в туман без отзыва... ))))>Еще Шевроле красный у нас на Педе тусуется, такой же призрак...Кто призрак??? Глазки помойте чем нибудь едким, я тут в 4 раза чаще Вас отписываюсь.

поздним утром в начале ватутина пошумел Constant'е, понят правильно - ответ получен.Привет :))
И после обеда на ипподромской продудел спартака шевроле с московскими номерами, был понят.![]()
Коля, а ты мою записку не получал недель несколько назад?получал, конечно. Извини, сначала некогда было написать, а потом забыл![]()

HexOgeN
автоманьяк
Не так давно с "Легнумом" обсигналились на Выборной...это была пятница. И я уже написал, что это был я![]()

возле Мозаики на обычном месте зачикана машинка Hamlet`а

lena87
v.i.p.
Только что пообщались у меня на работе с Виталькой Тайлером.
Очень рада была тебя видеть 
Ну и как обычно, утром у ворот РП- Аnshell

Ну и как обычно, утром у ворот РП- Аnshell

он тебе привет от меня не передал 
так что передаю тебе привет здесь сама

так что передаю тебе привет здесь сама

Нель, Виталька потом специально перезвонил, и передал 

AnShell
experienced
Получен бумажный привет от Хитрого Кота 

Constanta
Мисс СФ 2009
А кто нас на таком красивом белом ФОРДЕ (Мондео?) ездит? 

F1ghterFX
junior
PartyZan
r.i.p.
Светлая карина 485 с двумя наклейками сзади сверху (синяя и красная) возле Прогресса, часа в 16.
Привет
Привет

Хитрый Кот
v.i.p.
Получен бумажный привет от Хитрого КотаБыло дело разруливал дела в Реч .порте...![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
ООО...сёдни много кто отпишется....* МЯУ*.....
ТОП 5
1
3
4