У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162652
1000
Дядя_Женя
в пятницу планирую поездку к Черному морю и хотелось порекламировать наш форум в тех краях...
Вспомнила, как в прошлом году, в конце августа, на маршруточном кольце в Витязево (Анапа) увидела TLC, гордо несший пыль дорог на бортах, с 54 регионом и синей АФ-наклейкой:хехе:Так обрадовалась, как родному, хотелось поспартачить, но была пешком, потому сильно махала рукой :biggrin: Поняли или нет - не знаю, но встреча была очень приятной:хехе:
Taran
Чую, значит, все же тебя я видел сегодня
В 13 дня вышел, пошел до Горожанки, а ты в это время пошел за беляшиками (ну или по крайней мере в сторону тех киосков)
ага?
PartyZan
Вот много кого вижу, даже фотаю, но отписываться что-то возможности нет.

из последних - наисс вчера у главпочтамта (или около консерватории, не знаю, как точнее), записку оставил, но могло сдуть

и БлэкМастер сегодня у Юпитера,
тут даже познакомились
мал-да-удал
кито сегодня обдудел ужинающую молодежь в белом форде на матвеевке?:улыб:
мал-да-удал

из последних - наисс вчера у главпочтамта (или около консерватории, не знаю, как точнее), записку оставил, но могло сдуть
нееее, не сдуло! :biggrin: здорово было получить приятно записочку после дурного трудового дня! приветики! :knix:
islander
вчера чет около 18 часов, если остатки мозга не изменяют, на Ватутина напротив ГУМ-а спалил красного сурфа. Двигался за вами через одну машинку в сторону Немировича, Вы не доезжая перекрестка с Новогодней развернулись и запарковались. Дудеть не стал, т.к. на авто без соответствующей символики был, да тесновато было там, мог быть неправильно понят остальными автолюбителями. Короче, приуэт, комрад! :agree:
Красный сурф повсюду!
Сегодня (29го) проезжал мимо по Восходу в 13:30, успел зафотать :спок:
Вчерась в 17:55 на перекрестке Кирова и Гурьевской увидал Surf принадлежавший Вовке VS, вроде это был он, поворачивал с кирова на гурьевскую в сторону зыряновской.
Приувет Владимир!!
в 9-20 на дамбе дм.моста замечен равчик коротыш *878**или *787** :agree:
bosia
Вофка щаз в казахии. правда, не на сурфе :knix:
михалыч468
в 9-20 на дамбе дм.моста замечен равчик коротыш *878**:agree:
мое сокровище :улыб::agree:
Вчера получил привет как я понимаю от Машуты:улыб:привет-привет :flowers:
shank
Около 8 утра на богдашке, после переезда зачикан серый кариб 145 рвуший перекресток писемского на красный :улыб:
Taran
ага:yes.gif:беляшики вкусгые :nom:
ну так
знал, где работу искать :biggrin:
Машину тока не видел :dnknow:
PartyZan
Эх не спросил ник того кто мне сегодня подарил красную внешнюю наклейку на бердском шоссе (машина Цифира). Большая ему благодарность :agree:, седня помою машину, отдеру остатки старой наклейки, наклею новую и рвану ночь в сторону Черного моря. Проедусь вдоль всего побережъя, пусть знают наших, НГСовских. :улыб:
Утром замечен Полумрак на рабочем месте
a.angel
Дааа, тут меня можно каждый день ловить :улыб:
мал-да-удал

и БлэкМастер сегодня у Юпитера,
тут даже познакомились
Ваапчето еще я тебя вчера обспартачил там, где сходятся Владимировская и Фабричка! Ты даж в ответ пикнул дважды :спок:
dpitk
о! точно,
а у меня прям из памяти вылетело!

доча еще спросила :то ето гудел?"
я в ответ: "дядя хороший на пульсаре"
а она потом еще минут пять говорила "низя гудеть!!!"
мал-да-удал
о! точно,
а у меня прям из памяти вылетело!

доча еще спросила :то ето гудел?"
а потом еще минут пять говорила "низя гудеть!!!"
упс...но я ТАК обрадовался, что встретил едущего,а не
запаркованного форумчанина =) Редко это происходит последнее время...=(
dpitk
да, все правильно было,
но дети они же имеют свою точку зрения на все происходящее:улыб:
polumrak
не каждый, ты редко между домами встаешь, а дальше я не хожу..
Вчера на Димитровском мосту спели Спартака с Сашей AJleXом :улыб:
Привет :knix:
мал-да-удал
я же писал что я тебя видел.почему не отписался? :злорадство:
а чегодня видел Тарас_ку на Красном :tease: :agree:
а Х-трейл красный с номером 177 на пл.Ленина :agree:
28 июля ехали по коммунальному с левого на правый вечером- еще раз привет (я на красном цивике была):улыб:
Вчера проезжала мимо Ашана и на парковке видела светлую машинку с номером 154- привет)
Taran
еще машинку с синей наклейкой и с надписью Piton засек во дворе на Геодезической :agree:
Taran
я же писал что я тебя видел.почему не отписался?

не знаю,
просто там село,

во дворе то вообще чай каждый день можно заметить:улыб:
ну, все-равно,
извини:

точно - точно, стоял два дня на шамшиных!!!!
Taran
а Х-трейл красный с номером 177 на пл.Ленина :agree:
:agree:
В обед на Доме одежды видел Марыську на ее разрисованной машине! Прикольно покрашена!
утром на сибиряков-гвардейцев обогнал по рельсам и обдудел большой красный машин, похожий на сурфа. привет и тут :улыб:
Сегодня оставил записку под дворником у серебристого хонды вшивика стоявшем между консерваторией и главпочтамтом)
march_cat
О, вспомнил,

еще сегодня дудел примерно около полудня серебристой (или другого цвета но очень пыльной) девятке с двумя молодыми людьми.

дудел на выезде с Каменской магистрали около мегаса
мал-да-удал
Вчера был обибикан золотистой (а может и нет, темно уже было) Кариной с синей наклейкой и значком "!" в районе Кропоткинских бань. Ето хто был?
am
Вчера получил привет как я понимаю от Машуты:улыб:привет-привет :flowers:
Так точно, мой привет! :улыб:
М@шут@
На несколько минут отавил свой Шевролёт у Домоцентра. Диsа этим воспользовался и расписался на заднем стекле.
Привет :agree:
march_cat
Сегодня оставил записку под дворником у серебристого хонды вшивика стоявшем между консерваторией и главпочтамтом)
мой конь! приветики!!! :knix: правда, записку заметила только у дома на дк горького :biggrin:
кого это я сегодня выловил на Ватутина29? :agree:
Сегодня замечена наклейка на столбе по ул. Ельцовская у кафе "Гости" (ну или автомоечного комплекса, кому как).
Чья? :biggrin:
Дядя Ваsя
На Добролюбова замечен одиноко стоящий белый седанчик с ником из трёх букв на наклейке. Привет написан пальцем на заднем стекле.
Дядя_Женя
Эх не спросил ник того кто мне сегодня подарил красную внешнюю наклейку на бердском шоссе (машина Цифира). Большая ему благодарность :agree:, седня помою машину, отдеру остатки старой наклейки, наклею новую и рвану ночь в сторону Черного моря. Проедусь вдоль всего побережъя, пусть знают наших, НГСовских. :улыб:
Привет Вам ещё раз :agree: Это был Я:улыб:Всегда пожалуйста
Около 17-00 на Нарымской золотой виц обспартачил!
Pоkep
Сегодня заметил наклейку на столбе.:улыб:Ельцовская 8. Слайд прилагаю, кто ездит на этом столбе не знаю. :biggrin:
Sandy
А на белой цефире что за мужчина катается? Видела его несколько раз и даже записку под дворником оставляла - ноль эмоций..:хммм:Аншел на Ипподромской, а потом во дворе Гоголя, 34 :friends:
Привет Санди:улыб:Я на белой цефире езжу:улыб:Привет получен:улыб:Очень приятно. Я тут редкий гость:улыб:
сатана
На Добролюбова замечен одиноко стоящий белый седанчик с ником из трёх букв на наклейке. Привет написан пальцем на заднем стекле.
Dmv? :а\?:
Fituna
нп
был с утра обсигнален Hamtelом на перекрестке Кропоткина и Красного :agree:
Lexus2007
"И скажите, сколько раз мне надо отогнать машину на сто, чтоб она стала золотой?" (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Привет - эт я был, а цвет у мну классический - серебро)))