в пятницу планирую поездку к Черному морю и хотелось порекламировать наш форум в тех краях...Вспомнила, как в прошлом году, в конце августа, на маршруточном кольце в Витязево (Анапа) увидела TLC, гордо несший пыль дорог на бортах, с 54 регионом и синей АФ-наклейкой

Чую, значит, все же тебя я видел сегодня
В 13 дня вышел, пошел до Горожанки, а ты в это время пошел за беляшиками (ну или по крайней мере в сторону тех киосков)
ага?
В 13 дня вышел, пошел до Горожанки, а ты в это время пошел за беляшиками (ну или по крайней мере в сторону тех киосков)
ага?
мал-да-удал
old hamster
Вот много кого вижу, даже фотаю, но отписываться что-то возможности нет.
из последних - наисс вчера у главпочтамта (или около консерватории, не знаю, как точнее), записку оставил, но могло сдуть
и БлэкМастер сегодня у Юпитера,
тут даже познакомились
из последних - наисс вчера у главпочтамта (или около консерватории, не знаю, как точнее), записку оставил, но могло сдуть
тут даже познакомились
zxbigus
guru
кито сегодня обдудел ужинающую молодежь в белом форде на матвеевке?

Naiss
activist
Вот много кого вижу, даже фотаю, но отписываться что-то возможности нет.нееее, не сдуло!

вчера чет около 18 часов, если остатки мозга не изменяют, на Ватутина напротив ГУМ-а спалил красного сурфа. Двигался за вами через одну машинку в сторону Немировича, Вы не доезжая перекрестка с Новогодней развернулись и запарковались. Дудеть не стал, т.к. на авто без соответствующей символики был, да тесновато было там, мог быть неправильно понят остальными автолюбителями. Короче, приуэт, комрад!Красный сурф повсюду!![]()
Сегодня (29го) проезжал мимо по Восходу в 13:30, успел зафотать

Сейчас читают
WM 6.1 -> Android реально ли?
3685
33
Безлимитный 3G ?
2029
23
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
441044
341
bosia
veteran
Вчерась в 17:55 на перекрестке Кирова и Гурьевской увидал Surf принадлежавший Вовке VS, вроде это был он, поворачивал с кирова на гурьевскую в сторону зыряновской.
Приувет Владимир!!
Приувет Владимир!!
михалыч468
veteran
в 9-20 на дамбе дм.моста замечен равчик коротыш *878**или *787** 

Вофка щаз в казахии. правда, не на сурфе 

Helenxx
experienced
в 9-20 на дамбе дм.моста замечен равчик коротыш *878**мое сокровище![]()

am
veteran
Вчера получил привет как я понимаю от Машуты
привет-привет 

Около 8 утра на богдашке, после переезда зачикан серый кариб 145 рвуший перекресток писемского на красный 

агану такбеляшики вкусгые
![]()
знал, где работу искать

Машину тока не видел

Эх не спросил ник того кто мне сегодня подарил красную внешнюю наклейку на бердском шоссе (машина Цифира). Большая ему благодарность
, седня помою машину, отдеру остатки старой наклейки, наклею новую и рвану ночь в сторону Черного моря. Проедусь вдоль всего побережъя, пусть знают наших, НГСовских. 

a.angel
guru
Утром замечен Полумрак на рабочем месте
Дааа, тут меня можно каждый день ловить 

dpitk
veteran
Вот много кого вижу, даже фотаю, но отписываться что-то возможности нет.Ваапчето еще я тебя вчера обспартачил там, где сходятся Владимировская и Фабричка! Ты даж в ответ пикнул дважды
тут даже познакомились

мал-да-удал
old hamster
о! точно,
а у меня прям из памяти вылетело!
доча еще спросила :то ето гудел?"
я в ответ: "дядя хороший на пульсаре"
а она потом еще минут пять говорила "низя гудеть!!!"
я в ответ: "дядя хороший на пульсаре"
а она потом еще минут пять говорила "низя гудеть!!!"
dpitk
veteran
о! точно,упс...но я ТАК обрадовался, что встретил едущего,а не
а потом еще минут пять говорила "низя гудеть!!!"
запаркованного форумчанина =) Редко это происходит последнее время...=(
мал-да-удал
old hamster
да, все правильно было,
но дети они же имеют свою точку зрения на все происходящее
но дети они же имеют свою точку зрения на все происходящее

не каждый, ты редко между домами встаешь, а дальше я не хожу..
gorgona
ничо не знаю
Вчера на Димитровском мосту спели Спартака с Сашей AJleXом 
Привет

Привет

Taran
теоретеГ
я же писал что я тебя видел.почему не отписался? 
а чегодня видел Тарас_ку на Красном

а Х-трейл красный с номером 177 на пл.Ленина

а чегодня видел Тарас_ку на Красном

а Х-трейл красный с номером 177 на пл.Ленина

Julial
guru
28 июля ехали по коммунальному с левого на правый вечером- еще раз привет (я на красном цивике была)
Вчера проезжала мимо Ашана и на парковке видела светлую машинку с номером 154- привет)

Вчера проезжала мимо Ашана и на парковке видела светлую машинку с номером 154- привет)
еще машинку с синей наклейкой и с надписью Piton засек во дворе на Геодезической 

мал-да-удал
old hamster
я же писал что я тебя видел.почему не отписался?
не знаю,
просто там село,
во дворе то вообще чай каждый день можно заметить
ну, все-равно,
извини:
точно - точно, стоял два дня на шамшиных!!!!
не знаю,
просто там село,
во дворе то вообще чай каждый день можно заметить

ну, все-равно,
извини:
точно - точно, стоял два дня на шамшиных!!!!
а Х-трейл красный с номером 177 на пл.Ленина![]()

Хомен
veteran
В обед на Доме одежды видел Марыську на ее разрисованной машине! Прикольно покрашена!
terroristka
Флужу отечеству!
утром на сибиряков-гвардейцев обогнал по рельсам и обдудел большой красный машин, похожий на сурфа. привет и тут 

march_cat
veteran
Сегодня оставил записку под дворником у серебристого хонды вшивика стоявшем между консерваторией и главпочтамтом)
мал-да-удал
old hamster
О, вспомнил,
еще сегодня дудел примерно около полудня серебристой (или другого цвета но очень пыльной) девятке с двумя молодыми людьми.
дудел на выезде с Каменской магистрали около мегаса
еще сегодня дудел примерно около полудня серебристой (или другого цвета но очень пыльной) девятке с двумя молодыми людьми.
дудел на выезде с Каменской магистрали около мегаса
Lexus2007
activist
Вчера был обибикан золотистой (а может и нет, темно уже было) Кариной с синей наклейкой и значком "!" в районе Кропоткинских бань. Ето хто был?
Вчера получил привет как я понимаю от МашутыТак точно, мой привет!привет-привет
![]()

На несколько минут отавил свой Шевролёт у Домоцентра. Диsа этим воспользовался и расписался на заднем стекле.
Привет
Привет

Сегодня оставил записку под дворником у серебристого хонды вшивика стоявшем между консерваторией и главпочтамтом)мой конь! приветики!!!

михалыч468
veteran
Kan
v.i.p.
Сегодня замечена наклейка на столбе по ул. Ельцовская у кафе "Гости" (ну или автомоечного комплекса, кому как).
Чья?
Чья?

На Добролюбова замечен одиноко стоящий белый седанчик с ником из трёх букв на наклейке. Привет написан пальцем на заднем стекле.
Эх не спросил ник того кто мне сегодня подарил красную внешнюю наклейку на бердском шоссе (машина Цифира). Большая ему благодарностьПривет Вам ещё раз, седня помою машину, отдеру остатки старой наклейки, наклею новую и рвану ночь в сторону Черного моря. Проедусь вдоль всего побережъя, пусть знают наших, НГСовских.
![]()

Pоkep
experienced
Около 17-00 на Нарымской золотой виц обспартачил!
А на белой цефире что за мужчина катается? Видела его несколько раз и даже записку под дворником оставляла - ноль эмоций..Привет СандиАншел на Ипподромской, а потом во дворе Гоголя, 34
![]()

На Добролюбова замечен одиноко стоящий белый седанчик с ником из трёх букв на наклейке. Привет написан пальцем на заднем стекле.Dmv?

нп
был с утра обсигнален Hamtelом на перекрестке Кропоткина и Красного
был с утра обсигнален Hamtelом на перекрестке Кропоткина и Красного

"И скажите, сколько раз мне надо отогнать машину на сто, чтоб она стала золотой?" (с)

Привет - эт я был, а цвет у мну классический - серебро)))

Привет - эт я был, а цвет у мну классический - серебро)))
ТОП 5
1
3
4