У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162424
1000
lena87
Только что пообщались у меня на работе с Виталькой Тайлером. :friends: Очень рада была тебя видеть :knix:
Оперативно отписываешься, однако!:миг:Я тож очень рад был тебя видеть! :friends: Неожиданно прям как-то:улыб:
Вчера на ипподромской поздоровались с чёрным коррандо :agree:
PartyZan
Светлая карина 485 с двумя наклейками сзади сверху (синяя и красная) возле Прогресса, часа в 16.
Привет :agree:
до сих пор тут :шок:
привет :agree:
В начале седьмого на комун.мосту обсигналила 7777 :friends:
Привет симпатичному молодому человеку на Ниссане 281, обспартачившему меня из соседнего ряда где-то в 18-45 в районе метро Красный проспект :agree:
Мы потом вместе ехали до кольца на Калинина, а там Вы ушли по кольцу вперед или налево, а я встала в очередь направо на Дусю.
Я Вам улыбнулась, но не знаю, поняли ли Вы, что я отвечаю на спартака, а не просто так улыбаюсь :biggrin:
lena87
В начале седьмого на комун.мосту обсигналила 7777 :friends:
да-да :yes.gif:помахали в ответ :friends:
сегодня на Фрунзе 5, зелёная Хонда Лого около 19,30. :flowers:
где-то в 20-30 на тюменской грязный пепелац (дэмиа штоли) с синими наклейками. я вдоль дороги с семьей шел.
видел тебя вчера в районе полвторого в пробке на военной,
ехал навстречу, а ты смотрел в сторону...

не отсигналил,
а вообще за выходные много кого видел,
в основном пустых и на парковке,
но с кем-то даже здоровался, но все это как-то давно было:улыб:
сегодня на кирова около 18-00 был обсигнален кариной №892(вроде:улыб:) привет и тут :agree:
з.ы. золотой витц:миг:
Shiftless
где-то в 20-30 на тюменской грязный пепелац (дэмиа штоли) с синими наклейками. я вдоль дороги с семьей шел.
вот блин. я с профиля жены написал!!
PartyZan
Светлая карина 485 с двумя наклейками сзади сверху (синяя и красная) возле Прогресса, часа в 16.
Сашка Алекс,тож его там сегодня видел
а еще получен привет около Березовой рощи за подписью "Мяу"
и стоя на месте встречи в четвертом часу с Филимоном видели что то серенькое с номером 753
в общем всем приветы :agree:
Хитрый Кот
ООО...сёдни много кто отпишется....* МЯУ*.....
хех :biggrin:
зы
по массажу можно обращаться? :злорадство:
Лубянка
Привет симпатичному молодому человеку на Ниссане 281, обспартачившему меня из соседнего ряда где-то в 18-45 в районе метро Красный проспект :agree:
EvgenED:yes.gif:
Хитрый Кот
кста,там еще три машинки стояли-две за мной,и одна перед мной :secret:
Taran
Вечером, примерно в 18, обменялись сигналами с Питоном на пл. Калинина и минут через 5-7 посигналил кому-то вслед возле Калининского ЗАГСа. Не знаю, был ли понят - свернул во дворы. Всем привет! :agree:
Constanta
А кто нас на таком красивом белом ФОРДЕ (Мондео?) ездит? :смущ:
я на нем подбитом и подраненном езжу, привет тебе огромный, Лину увидишь, и ей привет передавай ;-)
7777
поздоровались сегодня с Исландером на березовой роще :agree:
Приуэт, чёрный тонированный машин!!! :agree: Гудки не сразу распознал, но када узрел пару наклеек на корме, моментально догадался что это было начало "Спартака" и додудел его дальше:улыб:
Taran
Сашка Алекс,тож его там сегодня видел
:agree:
вчера вечером объезжая дом чтоб срезать дорогу увидел сей автомобиль , видать уже на ночевку встал , привеД
zxbigus
Привет-привет:) Видимо, мне удавалось видеть только неподбитые и чистые части твой машинки:улыб:От кого ей привет передать-то? Не уверена, что она поймет, кто такой "зетиксбигус" :ха-ха!:
с утра на карьере Борок обспартачил х-трейл, 595, потом маячил до траннсервисовской заправки всеми наклейками, но по-видимому так и не был замечен :dnknow:
Вчера ехала по Богдашке в районе 6ти вечера возле клиники Наедине встречила стоячий субарик-легасик болтного цвета..а потом дальше еще и обспартачила меня тойотка золотиского цвета..красииивая :бебе: я была на ранске серебристом :yes.gif: :agree:
Taran
хех :biggrin:
зы
по массажу можно обращаться? :злорадство:
По массажу то можно но возьмут мои знакомые (между прочим известный СЛЕПОЙ массажист).....
P.S.У мну Грузоперевозки еслив што..... то велком