У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162427
1000
Sekich
привет, это я была.:смущ:
Дождь
Да, да, да! то был я :agree: По началу побоялся отвлекать от телефона Вас)))
А субаря припаркованного так же видел :улыб:
А я как раз когда легасика у видела - подумала, что это Лешка БлэкДемон и ему как раз и звонила :biggrin: но это был короче не он!
Только что обсигналили на винаповском мосту белую шестерку р334уу, но водитель вообще никак не отреагировал, признавайтесь чей бывший автомобиль?:улыб:
7777
с утра два улова
1. традицонно корона Гамлета рядом с Мозаикой
2. на фабричке рядом с димитровским мостом чей-то серебристый Икстрейл с красной наклейкой (гн. 595 вроде бы)

фсем превед :tease:
Jaguar
с утра два улова
1. традицонно корона Гамлета рядом с Мозаикой
2. на фабричке рядом с димитровским мостом чей-то серебристый Икстрейл с красной наклейкой (гн. 595 вроде бы)

фсем превед :tease:
595 - призрак. Сколько уже ему сигналили и наклейки показывали - не понимает о чём, судя по всему
HexOgeN
vinipooh у него ник на форуме, если не ошибаюсь
!!!NickeL!!!
Сегодня на Винаповском мосту
!!!NickeL!!!
на дроме зачикали:
бочка вчера на пл Калинина-Красном низко летела и играла в шашки, получая бибикания от других участников ДД.
и это с ! и У ))
аккуратнее надо !
web-страница
Anton83
Вот! Вот эту шестерку и видели! И тебя мы видели, Бэнсклуб!:улыб:
WJ
От тебя привет получен
Пс Лучше поздно ответить, чем никогда :biggrin:
!!!NickeL!!!
Злой был, чудило одно догонял, ездить учил
с утра по красному у обладминистрации замечен INWIN4XG если ничего не перепутал :agree:
вчера около 6 вечера на димитровком мосту кто-то сыграл спартака на темненькой машинке, услышала увидела ответить не успела :улыб: :agree:
Helenxx
нп
вспомнил
вчера видел шевролет припаркованый на перекрестке добролюбова с какой то улицей ...универсальчик...недалеко от МДМ банка
и напротив цирка за домом где алмазы продают светлый Тино
привет вам двоим-обоим :agree:
Taran
Вчера, в 18:15 на Б.Хмельницкого в районе НЗХК был обсигнален Feo-Feo, ответ был получен.
ПРивет!!!:улыб:
Вчера на Петухах долго ехал параллельными курсами с красным сурфом. Наклейку увидел только когда сурф обогнал. Кто это?
dаb
Днём на пр. Дзержинского меня обгудела тйт voltz, а может и понтиак vibe, что-то проглядел, красного цвета....
:yes.gif:Понтиак вайб, спасибо, что пропустили объехать поворачивающих налево :knix: :agree:
Хитрый Кот
Получила от тебя привет)
спать надо столько сколько спится:улыб:
AJIeX
получил привет на чужой визитке :злорадство: с подписью Мяу :biggrin: и на стекле привет :agree:
Моя работа... :biggrin: :biggrin:
днем седня Богданыч встречным курсом на комсомольской, превет:улыб:
WonderfuI
Тарас -ка. получил сегодня спартака при сЪезде с Димитровского на Фабричку
Далее :agree: Лене 87
Про Синий Свифт На Снегирях али Родниках вообще молчу (с места похоже не сдвигаится) спит как хозяйка.. :rofl: :rofl: БААлЬшой Привет ... :agree:
Вчера у Прогрэсса визитку с Приветом оставлял ....Кому ( две наклейкина заднем стекле...)?
А вообще стока *наших* вижу всех не запоминаю...:улыб: