Да, перед Военной попытался отсигналиться, но не успел, мимо проехал
Про девушку, звиняюсь, не читал постами ранее
Привет
ЗЫ Машинку вижу впервые, не знал, кто
Про девушку, звиняюсь, не читал постами ранее
Привет

ЗЫ Машинку вижу впервые, не знал, кто
ibim
experienced
чье чудо в аттаче?Вооо, значит не одного меня проглючило с девушкой за рулем
в районе 20 на Ипподромке в сторону Сухого лога.
и обспартачивал, и оттормаживался, и параллельно ехал - ноль эмоций
пришлось обгонять и аварийкой показывать - вроде поняли
серьезная девушка за рулем, все внимание на дорогу![]()

RAN всем привет передаетPsy-scaner тоже всем привет передает) виделись на днях в метро

еще на немировича посчитана серебритсая хрвЕсли это было около 17.00 (в сторону моста) или 18.00 (со стороны моста) , могла быть я!![]()

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
101298
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
46788
314
Еще одни щенки и мамуська на стройке
13265
230
это не "это", это наш малышфигассе "малыш"!! да вы на нем можете эвакуатором подрабатывать!! я даже спартака постеснялся гудеть![]()
![]()
Helenxx
experienced
Доброе утро Страховщику который обспартачил на проспекте Димитрова в начале 10го. 

brodin
activist
перебегая улицу кирова сегодня чуть не попал под колеса кубику с номером 400 , превеД.
в пятницу еще ехал за ниссаном кажется силфи с номером 898 если память не подводит. во дворах богаткова . тоже привет
в пятницу еще ехал за ниссаном кажется силфи с номером 898 если память не подводит. во дворах богаткова . тоже привет
7777
Семёрочки
Только что на октябрьской магистрали заметили зеленый опель с наклейкой на боковом стекле , номер 678

страховщик
guru
Доброе утро Страховщику который обспартачил на проспекте Димитрова в начале 10го.Утро доброе![]()
перебегая улицу кирова сегодня чуть не попал под колеса кубику с номером 400 , превеД.Привет-привет! Надо было помахать

ННП.спасибочки
Серому РАВчику, встреченному в 10:30 возле ДК Горького, привет, а его хозяйке -![]()

ННП.пардон муа. это от меня спасибочки
Серому РАВчику, встреченному в 10:30 возле ДК Горького, привет, а его хозяйке -![]()

gorgona
ничо не знаю
Zxbigus зачикал мою машинку в родном дворе позавчера, оставил записку, а потом и лично поболтали 
Привет и здесь

Привет и здесь

О, вспомнил - вчера вечером видел белую Оку с нашей наклейкой на Кирова Х Выборная.
Что-то мне показалось, что сидящий в ней дядька как бе не в курсе наших наклеек..
Никто себя не узнает?
Что-то мне показалось, что сидящий в ней дядька как бе не в курсе наших наклеек..
Никто себя не узнает?
спорим не подеретесь?ну только шта сама с собой![]()

Привет на лобовике полученПривет, ты прав, я тута работаю.
еще обнаружена машинка "Снегирек" на Кр пр 220 - наверное работает там![]()

потом на БШ ехали вместе с Платцем 228 Fame?было дело![]()

ТОП 5
1
3
4